Вот я относительно недавно тут.... и что же ... по моим наблюдениям-раньше заходили желающие потипироваться, так сказать, определить принадлежность к ТИМу. И людей типировали им уделялось внимание, а сейчас порядок такой: зашел кто-то его сразу в оборот берет Клава и начинает его гонять по версиям, ставить опыты,потом отсылается человек на Эсту и фсе .....и больше его не видно и не слышно и человек даже в общении не проявляется ...
/ : это просто мои наблюдения.../
Кстати +1. Сначала народ просит фотку. Потом еще фотку. Потом появляется n-ное кол-во версий... Но особенно меня радует Клавин пост "Типирую по тексту". А ля "гадаю по руке, на кофейной гуще и тд"
Вот я про это и говорю. Человек даже раскрыться не может ... его сразу Клава в оборот и усе ... финита ля комедия
о Юль, Колюч! предлагаю.... в следующии раз когда Клава атакует очередного кролика (или зачитается написанным текстом для типирования)... окружить ее со всех сторон... и не выпускать.
о Юль, Колюч! предлагаю.... в следующии раз когда Клава атакует очередного кролика (или зачитается написанным текстом для типирования)... окружить ее со всех сторон... и не выпускать.
Да-да! Надо же как-то бороться...
Девочкам, видимо, в голову не приходит, что некоторые люди приходят в раздел "Типирование" для того, чтобы узнать свой ТИМ, а не чтобы пообщаться с Колючкой и Люлякой.
И, кстати, название "кролики" тоже не всех вдохновляет
Девочкам, видимо, в голову не приходит, что некоторые люди приходят в раздел "Типирование" для того, чтобы узнать свой ТИМ, а не чтобы пообщаться с Колючкой и Люлякой.
Конечно Клава никому кроме тебя в голову ничего и не приходит, тем более нам с Колючей.
И мне все равно вдохновляют тебя кролики или нет, но судя по тому как ты на них набрасываешься .... оч вдохновляют они именно тебя
Отклоняется Бэд
Klava пишет:Девочкам, видимо, в голову не приходит, что некоторые люди приходят в раздел "Типирование" для того, чтобы узнать свой ТИМ, а не чтобы пообщаться с Колючкой и Люлякой.
И, кстати, название "кролики" тоже не всех вдохновляетКонечно Клава никому кроме тебя в голову ничего и не приходит, тем более нам с Колючей.
И мне все равно вдохновляют тебя кролики или нет, но судя по тому как ты на них набрасываешься .... оч вдохновляют они именно тебя
У меня, Юль, такое тяжелое предчувствие, что название "кролики" не вдохновляет самих типирующихся... Сама ведь знаешь, как вы лодку назовете, так она и поплывет...
lulaka1 пишет:Конечно Клава никому кроме тебя в голову ничего и не приходит, тем более нам с Колючей.
И мне все равно вдохновляют тебя кролики или нет, но судя по тому как ты на них набрасываешься .... оч вдохновляют они именно тебяУ меня, Юль, такое тяжелое предчувствие, что название "кролики" не вдохновляет самих типирующихся... Сама ведь знаешь, как вы лодку назовете, так она и поплывет...
Так пусть знают правду
У Клавы серьезные проблемы в жизни, и "типирование кроликов" есть то немногое удовольствие, которое она еще способна получить от жизни. И лишать ее этого не очень гуманно. Это с одной стороны. С другой стороны неправильно оттипированные и немного напуганные Клавой кролики это потенциально здоровые члены социального общества. Они уверуют в истину, что правды нигде нет! Особенно у Клавы не надо про это спрашивать. Спасибо!
Klava пишет:У меня, Юль, такое тяжелое предчувствие, что название "кролики" не вдохновляет самих типирующихся... Сама ведь знаешь, как вы лодку назовете, так она и поплывет...
Так пусть знают правду
Да-а-а-а, с такими методами тебе слона не продать...
Klava пишет:Да-да! Надо же как-то бороться...
ты серьезно? )
А в этом предложении не было информации - так, резонерство....
У Клавы серьезные проблемы в жизни, и "типирование кроликов" есть то немногое удовольствие, которое она еще способна получить от жизни. И лишать ее этого не очень гуманно. Это с одной стороны. С другой стороны неправильно оттипированные и немного напуганные Клавой кролики это потенциально здоровые члены социального общества. Они уверуют в истину, что правды нигде нет! Особенно у Клавы не надо про это спрашивать. Спасибо!
Пожалуйста! Тронула!
У меня, Юль, такое тяжелое предчувствие, что название "кролики" не вдохновляет самих типирующихся... Сама ведь знаешь, как вы лодку назовете, так она и поплывет...
Кролики быстро размножаются.
lulaka1 пишет:Так пусть знают правду
Да-а-а-а, с такими методами тебе слона не продать...
А я слонами не торгую
Клава, вот рассчитай мне прямо сейчас КПД твоего типирования. И ещё рассчитай мне вероятность правильности твоего типирования (ответ 1\16 не принимается).
Klava пишет:Девочкам, видимо, в голову не приходит, что некоторые люди приходят в раздел "Типирование" для того, чтобы узнать свой ТИМ, а не чтобы пообщаться с Колючкой и Люлякой.
И, кстати, название "кролики" тоже не всех вдохновляетКлава, вот рассчитай мне прямо сейчас КПД твоего типирования. И ещё рассчитай мне вероятность правильности твоего типирования (ответ 1\16 не принимается).
она же пока тренируется только