нда, только похоже замужем ужо
гечка-программист это круто )
*испацтола
вот ваше сиятельство как скажет что-нибудь безнадежное, доброе, вечное...
Кровавый тиран пишет:гечка-программист это круто )
*испацтола
вот ваше сиятельство как скажет что-нибудь безнадежное, доброе, вечное...
ну реально же круто!
Лин, а текст писать будем?
а меня убеждали, что я ни разу не этик, а совсем даже махровый логик пусть говорят, мне приятно
имхо я девушка иррациональная на 99%, к тому же общаюсь с Робеспьером (женского пола)- она всеми руками/ногами против моей гюговости
а хде во мне экстраверсия? о_О
если Гексли, то по признакам Рейнина: деклатим и негативист... чет сомнения обуревают...
а меня убеждали, что я ни разу не этик, а совсем даже махровый логик
по моему мнению, все-таки этик. вот смотрите, как вы фото размещали - логик бы сам разобрался, а вам проще спросить совета у окружающих (этика, однако). я бы сделала допущение, если бы это было исключением из правил - но ведь задачка-то легкая ) общие впечатления по анкете такие же - за этика: есть эмоции, впечатления, даже формальный признак - смайлики за этику.
[...логик бы сам разобрался, а вам проще спросить совета у окружающих
это точно про меня, всегда так делаю
Ну и анкетище!!!
начало - этичное 100% )
1.3. Какие качества в людях тебе наиболее неприятны?
-занудство, навязчивость;
-не знаю, как называется качество: когда человеку все плохо, когда постоянно жалуется на жизнь, на здоровье, на людей;
- медлительность…не скажу, что я не буду любить такого человека, просто раздражает такое качество;
- ненадежность: договорились о встрече, и не пришел, обещал и не сделал;
- неуважение по отношению к другим людям, публичные негативные высказывания о человеке;
- злопамятность;
- жестокость.
перечисленные здесь характеристики - в основном из разряда этики, мотивация на выбор качества "не скажу, что буду любить" - тоже этика. далее - тоже много этики
стала сама его спрашивать, что да как, смешить его…вот он и оживился потихоньку…стал мне рассказывать, как он сам в первый раз пытался на скалу залезть, стал технику показывать
этичный способ взаимодействия
6. Что такое уют?
Когда меня окружает приятное для меня6.1. Что такое комфорт?
Когда удобно, ничего не мешает и не раздражает.
описание сенсорных категорий неконкретное, поэтому предполагаю, что интуиция сильнее
желательно, чтобы рядом был кто-то, кто бы смог оценить мой вид в этой вещи…(если одна, то скорее всего ничего не куплю, но, если вещь понравилась, запомню, где продается вещь и приду с кем-нибудь, кому доверяю в выборе одежды) Потом из нескольких приглянувшихся померенных одежек выбираю ту, что посоветует спутник…
вот здесь уже больше виден запрос на сенсорику, мне кажется - на БС, все-таки типируемый интуит
Почертыхаюсь, попытаюсь сама починить, перепробую разные варианты, если не получилось, попрошу помощи… и отложу дело до того времени, когда починят…
на этом основании я бы предположила иррациональность )
15. Как ты себя обычно ведешь, когда нужно влиться в новый рабочий коллектив?
Занимаю выжидательную позицию, наблюдаю за всеми, улыбаюсь, при необходимости спрашиваю, где у вас то, где это… Обычно выделяю лидера и стремлюсь ему понравиться. Или кто-то начинает со мной общаться, и я потом общаюсь в основном с этим человеком.
мне кажется, что это пример творческой БЭ - "стремлюсь понравиться". на мой взгляд - очень абстрактное деяние, смысл его и метод понятны больше творческим белоэтикам.
Интересуются моим мнением, положительно обо мне отзываются.
БЭ! Уважать - значит, положительно отзываться и интересоваться мнением.
Могу изменить свое мнение, если меня убедят, что я не права.
аргументы или факты принимаются (суггестия по логике), уговоры - не прописаны, еще один плюс за сильную этику
Знакомые мальчики научили всем компьютерным премудростям
кто после этого скажет, что это не БЭ??
Самое напряжное: не могу ответить на вопрос, к какому сроку будет сделана работа. Проще, если мне срок назначат... Но лучше бы вообще без жестких сроков... Или объяснили бы, почему такая-то дата критичная для этой работы...
БИ в провале, вот здесь вопрос виснет - какой номер, не могу интерпретировать. самбади может?
Идеальный начальник для меня скажет так: «тебе сделать надо то-то и то-то, ничего сложного, ты это хорошо умеешь делать, постарайся сделать это к 1 числу, если что-то не будет получаться- сразу обращайся, со всеми бывает, разберемся…» «не успеваешь? В чем проблема? Сидоров разбирается в этом, сейчас позвоню ему, он подойдет к тебе и все объяснит и покажет»…Сразу набирает номер Сидорова: «Сидоров!!! Подойди к …, помоги ей сделать…» Начальник, который оценит мою работу и сам предложит повышение или место в другом отделе, где мои способности найдут лучшее применение (самой оценивать свой труд сложно, попросить повышение не решусь, даже если заслужила). Еще хорошо бы, у начальника чувство юмора имелось:D
инфантил, то есть или гексли, или дон (но если дон, то где творческая БЛ? по анкете не вижу)
Идеальный подчиненный: хорошо меня понимает, предлагает что-то, если видит лучший способ что-то сделать, выполняет мои поручения быстро, не откладывая, держит меня в курсе дела, время от времени сообщая, как продвигается работа, какие достигнуты результаты, обращается сразу при возникновении проблем, если он не может их решить сам…
инфантил без вариантов )
ооо! ardilla, спасибо! читала, открыв рот
сама молодец - хорошо анкету заполнила, там все есть
однако, надо еще других интерпретаторов подождать, это раз
два - рекомендуется поучаствовать в других дискуссиях от души. есть часть людей, я в том числе, которые делают выводы на основании общения - пускай и виртуального. это полезно для детальной, что называется, проработки.
инфантил, то есть или гексли, или дон (но если дон, то где творческая БЛ? по анкете не вижу)
Может все же Гексли, так как присутствует хорошая БЭ.
Знакомые мальчики научили всем компьютерным премудростям
Это или Гюговское или Гекслячье. :)))
экстравертности я у себя не нахожу... с трудом вступаю в новые контакты, предпочту написать сообщение в аське, чем позвонить, не люблю участвовать в многолюдных мероприятиях и вечеринках, быть в центре внимания, в компании слушаю и наблюдаю... книжку люблю почитать, в инете полазать, мне комфортно работать в одиночестве
экстравертности я у себя не нахожу... с трудом вступаю в новые контакты, предпочту написать сообщение в аське, чем позвонить, не люблю участвовать в многолюдных мероприятиях и вечеринках, быть в центре внимания, в компании слушаю и наблюдаю... книжку люблю почитать, в инете полазать, мне комфортно работать в одиночестве
интроверсия и экстраверсия в соционическом смысле несколько отличается от общительности-необщительности или вовне-внутрь.
экстраверсия характеризуется склонностью по преимуществу обращать внимание на объекты - их качества, свойства и так далее
интраверсия характеризуется склонностью по преимуществу обращать внимание на связи и отношения между объектами - притяжение-отталкивание
а общительность-необщительность - это дело сугубо индивидуальное
это тоже за Гексли, между прочим
БЭ творческая, потому и новый контакт, и все по новой придумывать,
ЧС ролевая по этому выбираем что менее затратно по приложению усилий
ЧЭ фоновая перегруз в компаниях и на вечеринках чувствуется, усталость может возникнуть
БС наше фсе!
это тоже за Гексли, между прочим
БЭ творческая, потому и новый контакт, и все по новой придумывать,
ЧС ролевая по этому выбираем что менее затратно по приложению усилий
ЧЭ фоновая перегруз в компаниях и на вечеринках чувствуется, усталость может возникнуть
БС наше фсе!
здОрово! (Vendi, балдею от вашей аватары)
а как определить динамику/статику, позитивизм/негативизм, квестимность/деклатимность? по описаниям не очень понятно... мне бы на примерах я понимаю, что квестим не тот, что вопросы задает, а тот, кто на них разговаривает (хотя, мне часто говорят, что я разговариваю вопросами)... я часто вопросом на вопрос отвечаю, мой ответ зависит от ответа собеседника... побуждаю собеседника к общению при помощи вопросов... склонна больше к диалогу, нежели монологу... читала, что если деклатим задает вопрос, то ответ он уже знает, он как бы уточняет, правильно ли он понял, фиксирует внимание на предмете обсуждения... ну и т.д. отсюда и сомнения в моей деклатимности...
а вот по поводу БИ: не смогу сказать, к какому сроку напишу программу или сделаю что-то, чего раньше не делала...
но если мне задание знакомо- скажу... могу определить, сколько мне времени понадобится, чтобы добраться до определенного места, сколько времени займет сходить "вон в тот магазин", к какому времени вернется человек, который пошел по таким-то делам, успею я или нет что-то сделать, куда-то попасть...
спасибо
на счет признаков Рейнина я не знаю )