нда, только похоже замужем ужо default/smile

22

Гюга имхо=)

23

Кровавый тиран пишет:

гечка-программист это круто default/smile)

*испацтола
вот ваше сиятельство как скажет что-нибудь безнадежное, доброе, вечное...

ardilla пишет:
Кровавый тиран пишет:

гечка-программист это круто default/smile)

*испацтола
вот ваше сиятельство как скажет что-нибудь безнадежное, доброе, вечное...

ну реально же круто!

25

Лин, а текст писать будем?

26

а меня убеждали, что я ни разу не этик, а совсем даже махровый логик default/smile пусть говорят, мне приятно default/wink
имхо я девушка иррациональная на 99%, к тому же общаюсь с Робеспьером (женского пола)- она всеми руками/ногами против моей гюговости default/big_smile
а хде во мне экстраверсия? о_О
если Гексли, то по признакам Рейнина: деклатим и негативист... чет сомнения обуревают...

27

Lin пишет:

а меня убеждали, что я ни разу не этик, а совсем даже махровый логик default/smile

по моему мнению, все-таки этик. вот смотрите, как вы фото размещали - логик бы сам разобрался, а вам проще спросить совета у окружающих (этика, однако). я бы сделала допущение, если бы это было исключением из правил - но ведь задачка-то легкая ) общие впечатления по анкете такие же - за этика: есть эмоции, впечатления, даже формальный признак - смайлики за этику.

28

меня опередили. default/smile Я тож за Гечку. Но и Гюгу/Напку не исключаю

29

Klava пишет:

Лин, а текст писать будем?

Будем! А какой? default/smile

30

ardilla пишет:

[...логик бы сам разобрался, а вам проще спросить совета у окружающих

это точно про меня, всегда так делаю default/smile

31

Lin пишет:

Ну и анкетище!!! default/smile

начало - этичное 100% )

Lin пишет:

1.3. Какие качества в людях тебе наиболее неприятны?
-занудство, навязчивость;
-не знаю, как называется качество: когда человеку все плохо, когда постоянно жалуется на жизнь, на здоровье, на людей;
- медлительность…не скажу, что я не буду любить такого человека, просто раздражает такое качество;
- ненадежность: договорились о встрече, и не пришел, обещал и не сделал;
- неуважение по отношению к другим людям, публичные негативные высказывания о человеке;
- злопамятность;
- жестокость.

перечисленные здесь характеристики - в основном из разряда этики, мотивация на выбор качества "не скажу, что буду любить" - тоже этика. далее - тоже много этики

Lin пишет:

стала сама его спрашивать, что да как, смешить его…вот он и оживился потихоньку…стал мне рассказывать, как он сам в первый раз пытался на скалу залезть, стал технику показывать default/smile

этичный способ взаимодействия

Lin пишет:

6. Что такое уют?
Когда меня окружает приятное для меня default/smile

6.1.  Что такое комфорт?
Когда удобно, ничего не мешает и не раздражает.

описание сенсорных категорий неконкретное, поэтому предполагаю, что интуиция сильнее

Lin пишет:

желательно, чтобы рядом был кто-то, кто бы смог оценить мой вид в этой вещи…(если одна, то скорее всего ничего не куплю, но, если вещь понравилась, запомню, где продается вещь и приду с кем-нибудь, кому доверяю в выборе одежды) Потом из нескольких приглянувшихся померенных одежек выбираю ту, что посоветует спутник…

вот здесь уже больше виден запрос на сенсорику, мне кажется - на БС, все-таки типируемый интуит

Lin пишет:

Почертыхаюсь, попытаюсь сама починить, перепробую разные варианты, если не получилось, попрошу помощи… и отложу дело до того времени, когда починят…

на этом основании я бы предположила иррациональность )

Lin пишет:

15. Как ты себя обычно ведешь, когда нужно влиться в новый рабочий коллектив?
Занимаю выжидательную позицию, наблюдаю за всеми, улыбаюсь, при необходимости спрашиваю, где у вас то, где это… Обычно выделяю лидера и стремлюсь ему понравиться. Или кто-то начинает со мной общаться, и я потом общаюсь в основном с этим человеком.

мне кажется, что это пример творческой БЭ - "стремлюсь понравиться". на мой взгляд - очень абстрактное деяние, смысл его и метод понятны больше творческим белоэтикам.

Lin пишет:

Интересуются моим мнением, положительно обо мне отзываются.

БЭ! Уважать - значит, положительно отзываться и интересоваться мнением.

Lin пишет:

Могу изменить свое мнение, если меня убедят, что я не права.

аргументы или факты принимаются (суггестия по логике), уговоры - не прописаны, еще один плюс за сильную этику

Lin пишет:

Знакомые мальчики научили всем компьютерным премудростям

кто после этого скажет, что это не БЭ??

Lin пишет:

Самое напряжное: не могу ответить на вопрос, к какому сроку будет сделана работа. Проще, если мне срок назначат... Но лучше бы вообще без жестких сроков... Или объяснили бы, почему такая-то дата критичная для этой работы...

БИ в провале, вот здесь вопрос виснет - какой номер, не могу интерпретировать. самбади может?

Lin пишет:

Идеальный начальник для меня скажет так: «тебе сделать надо то-то и то-то, ничего сложного, ты это хорошо умеешь делать, постарайся сделать это к 1 числу, если что-то не будет получаться- сразу обращайся, со всеми бывает, разберемся…» «не успеваешь? В чем проблема? Сидоров разбирается в этом, сейчас позвоню ему, он подойдет к тебе и все объяснит и покажет»…Сразу набирает номер Сидорова: «Сидоров!!! Подойди к …, помоги ей сделать…» Начальник, который оценит мою работу и сам предложит повышение или место в другом отделе, где мои способности найдут лучшее применение (самой оценивать свой труд сложно, попросить повышение не решусь, даже если заслужила). Еще хорошо бы, у начальника чувство юмора имелось:D

инфантил, то есть или гексли, или дон (но если дон, то где творческая БЛ? по анкете не вижу)

Lin пишет:

Идеальный подчиненный: хорошо меня понимает, предлагает что-то, если видит лучший способ что-то сделать, выполняет мои поручения быстро, не откладывая, держит меня в курсе дела, время от времени сообщая, как продвигается работа, какие достигнуты результаты, обращается сразу при возникновении проблем, если он не может их решить сам…

инфантил без вариантов )

32

ооо! ardilla, спасибо! читала, открыв рот default/smile

33

Lin пишет:

ооо! ardilla, спасибо! читала, открыв рот default/smile

сама молодец - хорошо анкету заполнила, там все есть
однако, надо еще других интерпретаторов подождать, это раз
два - рекомендуется поучаствовать в других дискуссиях от души. есть часть людей, я в том числе, которые делают выводы на основании общения - пускай и виртуального. это полезно для детальной, что называется, проработки.

34

ardilla пишет:

инфантил, то есть или гексли, или дон (но если дон, то где творческая БЛ? по анкете не вижу)

Может все же Гексли, так как присутствует хорошая БЭ.

Lin пишет:

Знакомые мальчики научили всем компьютерным премудростям

Это или Гюговское или Гекслячье. :)))

35

экстравертности я у себя не нахожу... с трудом вступаю в новые контакты, предпочту написать сообщение в аське, чем позвонить, не люблю участвовать в многолюдных мероприятиях и вечеринках, быть в центре внимания, в компании слушаю и наблюдаю... книжку люблю почитать, в инете полазать, мне комфортно работать в одиночестве default/smile

36

Lin пишет:

экстравертности я у себя не нахожу... с трудом вступаю в новые контакты, предпочту написать сообщение в аське, чем позвонить, не люблю участвовать в многолюдных мероприятиях и вечеринках, быть в центре внимания, в компании слушаю и наблюдаю... книжку люблю почитать, в инете полазать, мне комфортно работать в одиночестве default/smile

интроверсия и экстраверсия в соционическом смысле несколько отличается от общительности-необщительности или вовне-внутрь.
экстраверсия характеризуется склонностью по преимуществу обращать внимание на объекты - их качества, свойства и так далее
интраверсия характеризуется склонностью по преимуществу обращать внимание на связи и отношения между объектами - притяжение-отталкивание

а общительность-необщительность - это дело сугубо индивидуальное

37

Lin пишет:

это тоже за Гексли, между прочим
БЭ творческая, потому и новый контакт, и все по новой придумывать,
ЧС ролевая по этому выбираем что менее затратно по приложению усилий
ЧЭ фоновая перегруз в компаниях и на вечеринках чувствуется, усталость может возникнуть
БС наше фсе!   default/icon_redface

38

Vendi пишет:

это тоже за Гексли, между прочим
БЭ творческая, потому и новый контакт, и все по новой придумывать,
ЧС ролевая по этому выбираем что менее затратно по приложению усилий
ЧЭ фоновая перегруз в компаниях и на вечеринках чувствуется, усталость может возникнуть
БС наше фсе!   default/icon_redface

здОрово! default/smile (Vendi, балдею от вашей аватары)
а как определить динамику/статику, позитивизм/негативизм, квестимность/деклатимность? по описаниям не очень понятно... мне бы на примерах default/smile я понимаю, что квестим не тот, что вопросы задает, а тот, кто на них разговаривает (хотя, мне часто говорят, что я разговариваю вопросами)... default/big_smile я часто вопросом на вопрос отвечаю, мой ответ зависит от ответа собеседника... побуждаю собеседника к общению при помощи вопросов... склонна больше к диалогу, нежели монологу... читала, что если деклатим задает вопрос, то ответ он уже знает, он как бы уточняет, правильно ли он понял, фиксирует внимание на предмете обсуждения... ну и т.д. отсюда и сомнения в моей деклатимности...

39

а вот по поводу БИ: не смогу сказать, к какому сроку напишу программу или сделаю что-то, чего раньше не делала...
но если мне задание знакомо- скажу... могу определить, сколько мне времени понадобится, чтобы добраться до определенного места, сколько времени займет сходить "вон в тот магазин", к какому времени вернется человек, который пошел по таким-то делам, успею я или нет что-то сделать, куда-то попасть...

40

спасибо default/smile
на  счет признаков Рейнина я не знаю )