41

Сон продлевает жизнь, как говорил мой знакомый.

42

bad girl пишет:
Пересмешник пишет:

Если грамотно убиваться - это не на два месяца. А неглубоко затягиваться - крышесноса не будет.

кстати была мысля в какую-нить секту податься. пока остановилась на масонстве! default/big_smile... крышесноса правда нет, но пить бренди- курить сигары- вести велико светские беседы в исключительно мужском обществе- и отдавать лишнее бабло думаю скоро научат! default/big_smile

А они стали женщин брать? О времена, о нравы!

43

Апрель пишет:
FeYka пишет:

а спишь ты когда?!

Обычно когда падаю лицом в паркет, подмечаю, что, пожалуй, нужно немного отхрапеться. Так бывает каждые два-три дня.

А ты не панковал подростком?

Апрель пишет:

это жизнь укорачивает сон.

45 Отредактировано Апрель (22.10.2008 09:02:55)

Klava пишет:
Апрель пишет:

Обычно когда падаю лицом в паркет, подмечаю, что, пожалуй, нужно немного отхрапеться. Так бывает каждые два-три дня.

Нет. А где связь между тем, что я написал, и панкованием?

46

Кровавый тиран пишет:
Апрель пишет:

Правильный ход мысли.

47

Апрель пишет:
Klava пишет:

Нет. А где связь между тем, что я написал, и панкованием?

Гм... (вспоминаю, спрашивала ли я уже о том, был ли он евреем?)

48

В прошлой жизни, Клава, я был евреем, левином. С пейсами и обрезанием.

49

Кровавый тиран пишет:
Апрель пишет:

жизнь укорачивает жизнь.

50

Ага. А сон укорачивает сон

51

Светлая пишет:

совершенно верно. какая ты догадливая. а теперь еще бы вникнуть в эту мысль default/smile

52

ЧП пишет:
Светлая пишет:

совершенно верно. какая ты догадливая. а теперь еще бы вникнуть в эту мысль default/smile

Ну вот и вкуривай до головокружения...

53

Сон продлевает жись.
Как раз на время сна.

54

спать вообще надо запретить!

мне сегодня сон снился вообще ппц. Сплю как обычно... наблюдаю странные видения (причем могу сразу определить "стиль" имеджев по именам художников. так вот ... нечто среднее между Босхом- Браком -Беконом. приимущественно). Короче задолбали меня ети имеджи... Вдруг из сна появляется знакомыи человек. Я его спрашивая "что за ху@ня". а он - говорит. "о. ет. кислота -пСП". влезла сегодня в инциклопедию даж посмотреть. И правда еффекты похожи. Аж страшно стало :вот думаю... говорят "наркотики" ет. дело добровольное : тут никого и ничего не трогаешь и такая фигня снится! default/big_smile.

55

bad girl пишет:

мне сегодня сон снился вообще ппц. Сплю как обычно... наблюдаю странные видения (причем могу сразу определить "стиль" имеджев по именам художников. так вот ... нечто среднее между Босхом- Браком -Беконом. приимущественно). Короче задолбали меня ети имеджи... Вдруг из сна появляется знакомыи человек. Я его спрашивая "что за ху@ня". а он - говорит. "о. ет. кислота -пСП". влезла сегодня в инциклопедию даж посмотреть. И правда еффекты похожи. Аж страшно стало :вот думаю... говорят "наркотики" ет. дело добровольное : тут никого и ничего не трогаешь и такая фигня снится! default/big_smile.

... это тебе сон в руку ... ты как раз думаешь какое бы хобби найти что бы крышу сносило.... сон к тебе явился ответом на данный вопрос  default/big_smile default/big_smile default/big_smile

56

bad girl пишет:

Согласна

57

lulaka1 пишет:
bad girl пишет:

... это тебе сон в руку ... ты как раз думаешь какое бы хобби найти что бы крышу сносило.... сон к тебе явился ответом на данный вопрос  default/big_smile default/big_smile default/big_smile

чур меня чур. с такими снами и правда крышу снесет.  default/big_smile...

58

Светлая пишет:
bad girl пишет:

Согласна

надо с 4х часов сна  переходить на 3 или вон как Апрель вообще не спать и ... боба марли слушать.  default/smile

59 Отредактировано lulaka1 (22.10.2008 20:51:15)

bad girl пишет:
lulaka1 пишет:

чур меня чур. с такими снами и правда крышу снесет.  default/big_smile...

Ага, гони его в следующих раз этого знакомого ...шляется по ночам и приличным девушкам мозг засирает кислотою всякою default/big_smile

60

bad girl пишет:
Светлая пишет:

Согласна

надо с 4х часов сна  переходить на 3 или вон как Апрель вообще не спать и ... боба марли слушать.  default/smile

Я бы мечтала не спать default/smile Ведь время можно потратить так кайфово вместо того чтобы тупо дрыхнуть...

В юности ставила над собой такие эксперименты, но это приводит к таким результатам %)