81

Светлая пишет:

Тхы, один-в-один. Представляю голодающих детей в Африке default/smile))) Ну как-то так... шутка.
У меня есть знакомая в оч. тяжелых жизненных обстоятельствах, так я ей говорю: ну так люди как-то в войну же выживали?? И ничо..

с возрастом у человека иногда формируется некая "сверхценность"... некий ключик, который напоминает о приоритетах и возвращает человеку душевное равновесие... вот у этой особы ключик выражается в  "лишь бы не было войны!" default/smile

82

lulaka1 пишет:

Я уже не знаю с кем мне дуализироваться %))) Вот если бы версии так быстро не менялись, то меня можно было бы обвинить в беспорядочных связях default/big_smile

Ну мою версию ты знаешь default/smile Причём  я в ней на процентов 80 уверена......
Версия Дюма для меня вторая.. Ну то есть если не Гексли так Дюмко, именно потому что написала как-то про тебя Диана, что не всегда ассоциации схватываешь, есть такое... Но для версии Дюмко - уверенность на 50 %
НУ для остальных еще меньше шансов.. Для Доста - нету базовой БЭ..Нету болевой ЧС
Ну моё имхо...

83

Светлая пишет:
srez пишет:

А кто из наших известных деятелей страдает данным недугом? Как ты думаешь?

НЕ знаю даже, кто?

Ну, тыже пишешь. Есть тут на форуме или на других наших совместных форумах некто тот, кого мы оба знаем, кто страдает сим недугом, по твоему мнению.

84

srez пишет:

Ну, тыже пишешь. Есть тут на форуме или на других наших совместных форумах некто тот, кого мы оба знаем, кто страдает сим недугом, по твоему мнению.

X что ли? Ну так, он же фанатик.

85

Bet пишет:
Светлая пишет:

Тхы, один-в-один. Представляю голодающих детей в Африке default/smile))) Ну как-то так... шутка.
У меня есть знакомая в оч. тяжелых жизненных обстоятельствах, так я ей говорю: ну так люди как-то в войну же выживали?? И ничо..

с возрастом у человека иногда формируется некая "сверхценность"... некий ключик, который напоминает о приоритетах и возвращает человеку душевное равновесие... вот у этой особы ключик выражается в  "лишь бы не было войны!" default/smile

ага default/smile Ну ёлки, вот так...

86

Светлая пишет:
lulaka1 пишет:

Я уже не знаю с кем мне дуализироваться %))) Вот если бы версии так быстро не менялись, то меня можно было бы обвинить в беспорядочных связях default/big_smile

Ну мою версию ты знаешь default/smile Причём  я в ней на процентов 80 уверена......
Версия Дюма для меня вторая.. Ну то есть если не Гексли так Дюмко, именно потому что написала как-то про тебя Диана, что не всегда ассоциации схватываешь, есть такое... Но для версии Дюмко - уверенность на 50 %
НУ для остальных еще меньше шансов.. Для Доста - нету базовой БЭ..Нету болевой ЧС
Ну моё имхо...

Светлая, а сделайся добренькой default/smile приведи пожалуйста пример проявления ЧС как болевой.
/про то что я могу услышать что-то и неправильно истолковать, да еще и губы надуть ...это есть у меня не скрою default/wink

87

Странно... вот почему-то только ты и Ай-яй (да простит он меня что я так его назвала) версию Дюмки не отметают.

88

Светлая пишет:

ага default/smile Ну ёлки, вот так...

да, при внешней хрупкости и ранимости, при всей своей тревожности и неуверенности в себе, она человек поразительной ... даже в чем-то самурайской стойкости default/smile
Прикинь, в 78 лет сделала операцию на глаза (ей грозила слепота) и САМА в тот же день добралась до дома, вечером звонила... что случайно полотенце больничное прихватила и собирается его вернуть, а то подумают, что она его украла... едва отговорила ее туда ехать, предложив отвезти его самой. Ну, понятно дело, что она мне этого не позволила... но и сама не поехала default/smile

89

Bet пишет:

да, при внешней хрупкости и ранимости, при всей своей тревожности и неуверенности в себе, она человек поразительной ... даже в чем-то самурайской стойкости default/smile
Прикинь, в 78 лет сделала операцию на глаза (ей грозила слепота) и САМА в тот же день добралась до дома, вечером звонила... что случайно полотенце больничное прихватила и собирается его вернуть, а то подумают, что она его украла... едва отговорила ее туда ехать, предложив отвезти его самой. Ну, понятно дело, что она мне этого не позволила... но и сама не поехала default/smile

Будешь ругаться: это противовес болевой Чи - творческая ЧС

Вот так я всё опошлила     default/shy

90

lulaka1 пишет:

Светлая, а сделайся добренькой default/smile приведи пожалуйста пример проявления ЧС как болевой.
/про то что я могу услышать что-то и неправильно истолковать, да еще и губы надуть ...это есть у меня не скрою default/wink

а я ЧС болевую не очень хорошо понимаю.. У моих друзей достов это проявляется разве что конформности к людям, то есть вот ему что-то скажешь, а он поддакивает.. Всегда %) Редко возражает, особенно если говорит ему утверждающе , с давлением в голосе.. ПРоявляется еще в том, что люди с болевой ЧС (досты) плохо чувствуют дистанцию в общении. Быстро допускают до тела, что называется. До своей души даже. В некоторых случаях. Доверчивость. Конформность. Эмпатия ярко выраженная.
Бывают обратные пределы - значит был ярко негативный опыт по болевой. Я такого почти не встречала.  С доброжелательными людьми, в успокаивающей обстановке и такие люди быстро раскрепощаются default/smile

91 Отредактировано Bet (22.10.2008 20:54:46)

Светлая пишет:

Будешь ругаться: это противовес болевой Чи - творческая ЧС

Вот так я всё опошлила     default/shy

безусловно, опошлила. default/big_smile
Её Лытов когда-то однозначно в достики типнул. Я даже понимаю, почему.

92

Bet пишет:

default/big_smile
А про профессиональных социоников не говори мне, ох, не говори, по их выводам я буквально сильный чёрный логик..

93

Светлая пишет:

это проявляется разве что конформности к людям, то есть вот ему что-то скажешь, а он поддакивает.. Всегда %)

не эт не про меня , я ради вредности наоборот могу не соглашаться, даже если знаю что прав ... а вредность не дает %)))

Светлая пишет:

Редко возражает, особенно если говорит ему утверждающе , с давлением в голосе..

Если мне таким образом говорить что-то, то выдам обратную реакцию ... тоже не про меня ...

Светлая пишет:

ПРоявляется еще в том, что люди с болевой ЧС (досты) плохо чувствуют дистанцию в общении.

Чаще всего сама ее держу, не готова сразу сокращать, хотя внешне могу проявлять расположение...

Светлая пишет:

Доверчивость.

Вот это мое default/smile

94

PS Пасиб за расжевывание default/smile

95

Светлая пишет:
Bet пишет:

default/big_smile
А про профессиональных социоников не говори мне, ох, не говори, по их выводам я буквально сильный чёрный логик..

"не говорите мне про соционику, и я не буду говорить Вам про профессиональных социоников" default/big_smile

у нее интуиция (в мирском понимании) зашкаливает... но это интуиция распространяется исключительно на мыслительный процесс. Соционики отчасти улавливают "вибрации" обычной интуиции... но не всегда ее наличие совпадает с соционическим типом.

96

lulaka1 пишет:

PS Пасиб за расжевывание default/smile

Ты главное с практикой сравнивай - ты такое встречала у людей?
Я как-то снимала комнату у Доси default/smile Это был рай default/smile
Полтора года я там продержалась default/smile - встретила меня - ни документов ничего, при первой встрече не спросила.
Дома можно было делать всё %) Я не особо убиралась, если не хотела. МОгла легко прийти в два часа ночи домой и принимать ванну. обычно у хозяек это вызывает сильное неудовольствие - не шуметь надо, приходить в 11 вечера. Ко мне запросто приходили друзья %)

Если кто снимал комнату - знает с какими ограничениями порой приходится сталкиваться. Имхо, это тоже было проявление болевой.
Очень приятная милая не лезущая в душу женщина %))

97

Bet пишет:

у нее интуиция (в мирском понимании) зашкаливает... но это интуиция распространяется исключительно на мыслительный процесс. Соционики отчасти улавливают "вибрации" обычной интуиции... но не всегда ее наличие совпадает с соционическим типом.

А у меня как с интуицией в мирском понимании? как ты думаешь?

98 Отредактировано Bet (22.10.2008 21:14:35)

Светлая пишет:

пообщаться надо, чтоб понять. Но навскидку вероятнее что она есть, чем нет.
Еще  интуиция на ладонях хорошо видна. На бугре Луны линия есть. У некоторых короткая, у некоторых длинная, у некоторых только на одной руке. Глубокая или не очень...

99

Светлая пишет:

Ты главное с практикой сравнивай - ты такое встречала у людей?

Встречала ... но меня лично напрягает, даже пугает немного когда со мной дистанцию против моего осознанного желания сокращают быстрыми темпами. А так мне приятны такие люди, но если только я сама готова быстро сократить эту дистанцию и начать общаться сразу с места в карьер. И еще когда человек соглашается во многом, да еще когда его можно продавить повышенным голосом, для меня лично это все таки проявление слабости наверное какое-то.

Светлая пишет:

Я как-то снимала комнату у Доси default/smile Это был рай default/smile

Жизнь со мной таким раем тебе не показалась бы %)))

100

Bet пишет:
Светлая пишет:

пообщаться надо, чтоб понять. Но навскидку вероятнее что она есть, чем нет.
Еще  интуиция на ладонях хорошо видна. На бугре Луны линия есть. У некоторых короткая, у некоторых длинная, у некоторых только на одной руке. Глубокая или не очень...

А у меня линий очень  много - отличительная особенность, есть даже кольцо Венеры (начинается между мизинцем и безым. кончается между указательным и средним), пересекающиеся линии на бугре Венеры, решетки, кресты и там вообще чёрт ногу сломит default/sad. Я уже плюнула