Светлая,
угадай, 7 или 9?
101 22.10.2008 21:22:37 Отредактировано Bet (22.10.2008 21:23:47)
Светлая пишет:Ты главное с практикой сравнивай - ты такое встречала у людей?
Встречала ... но меня лично напрягает, даже пугает немного когда со мной дистанцию против моего осознанного желания сокращают быстрыми темпами.
Нет, если ты будешь с Достом на "вы" , то и он будет это поддерживать, этик же всё-таки Это ненасильственное сокращение границ. Мягкое, просто понимаешь, что чел вообще границ не чувствует.
Если в большой компании, Досты слегка выпадают, никогда не ведут (ограничительная ЧЭ, как у Драев), сидит и отражает как правило общее настроение. МОгут периодически вставлять фразы по творческой, играючи. Если Дост сам по себе продвинутый, то очень тонкий, чуть ироничный, но не унижающий ничем, не обидный, юмор. Люди конечно очень приятные, ненапряжные.
Если к ним пристаёшь - (при условии что тебе симатизивруют) подчиняются, никогда не отталкивают. Я бы это назвала: позволяют к себе приставать. Очень аристократично выглядит
Светлая,
угадай, 7 или 9?
9?
104 22.10.2008 21:26:00 Отредактировано Bet (22.10.2008 21:27:16)
Bet пишет:Светлая,
угадай, 7 или 9?9?
угу
Думала, или первое пришедшее сказала?
а что это значед?
а что это значед?
я загадала - ты угадала Подобное "угадывание" и его механизм - интуитивные, если не рассуждательным образом к этому приходишь.
Думала, или первое пришедшее сказала?
Для меня "7" очень холодное число, а "9" - более полное. И самое большое.
Bet пишет:Думала, или первое пришедшее сказала?
Для меня "7" очень холодное число, а "9" - более полное. И самое большое.
Не поняла, думала ты или нет? Точнее, то, что с тобой происходило в момент выбора, можно назвать рассуждением... или это скорее чувство?
Светлая пишет:Для меня "7" очень холодное число, а "9" - более полное. И самое большое.
Не поняла, думала ты или нет? Точнее, то, что с тобой происходило в момент выбора, можно назвать рассуждением... или это скорее чувство?
нет, а какое тут рассуждаение может быть?
Чувство/ощущение..
110 22.10.2008 21:44:26 Отредактировано Bet (22.10.2008 21:48:27)
нет, а какое тут рассуждаение может быть?
Чувство/ощущение..
если ты понимала в тот момент, что нужно именно угадать задуманное, а не выбрать то, что тебе наиболее приятно, то это она и есть Вот именно это ощущение "правильности"....
Еще один важный момент... ты не стала спрашивать типа для чего и рассуждать на эту тему, ты просто назвала число. Это тоже плюс за интуицию.
Понимаю, что это может выглядеть бредово Но без веры интуицию не "открыть".
Ну да, вера, вера..
Из-за нее в свое время меня и эстрасенс лечить не хотел %)
112 22.10.2008 21:55:42 Отредактировано Bet (22.10.2008 21:59:06)
Ну да, вера, вера..
Из-за нее в свое время меня и эстрасенс лечить не хотел %)
ну да, соционика попроще будет (ворчу ).
ну да, соционика попроще будет (ворчу
).
Пока да
kaprizka пишет:Особенно он обиделся на выражение "Ты глуп как пуп", а по какому поводу это было сказано - я уже не помню.
я бы тоже обиделась - за фонетику этого выражения
С таким аватаром и таким ТИМом, как у тебя - вообще нет причин обижаться на что-либо.
А уж как можно обижаться на фонетику, непонятно.
ardilla пишет:я бы тоже обиделась - за фонетику этого выражения
С таким аватаром и таким ТИМом, как у тебя - вообще нет причин обижаться на что-либо.
А уж как можно обижаться на фонетику, непонятно.
да звучит эта фразочка как-то неприятно, прям обидно...
а насчет нет причин - фиг, теперь намеренно буду искать, на что бы обидеться. а то все машут ручкаме и орут "не обижайте ерофеева, не обижайте сафронова", и хоть бы кто сказал - "не обижайте когтиллу". я тоже хочу, чтобы обо мне так кричали.
Особенно он обиделся на выражение "Ты глуп как пуп", а по какому поводу это было сказано - я уже не помню.
я бы тоже обиделась - за фонетику этого выражения
А мне вообще это выражение тупым кажется, я бы даже не обиделась, а посмотрела на человека, кот. это ляпнул как на не оч щедрого умом.
/никого не хочу обидеть/
Есть люди, которые относятся очень серьезно к себе - тяжело переносят шутку или поддразнивания в свой адрес - неявные, с претензией на правду - откуда такое идёт? И как с такими людьми общаться? Учитывая, что я вообще человек довольно насмешливый, а если злюсь, то могу и подхамить (привести в чувство - это у меня называется)?
Очень жду ответов
Никак не представляю тебя насмешливой а хамящей - тем более.
Этот человек хочет быть совершенным и всё.
Светлая пишет:Есть люди, которые относятся очень серьезно к себе - тяжело переносят шутку или поддразнивания в свой адрес - неявные, с претензией на правду - откуда такое идёт? И как с такими людьми общаться? Учитывая, что я вообще человек довольно насмешливый, а если злюсь, то могу и подхамить (привести в чувство - это у меня называется)?
Очень жду ответов
Никак не представляю тебя насмешливой а хамящей - тем более.
Этот человек хочет быть совершенным и всё.
Спасибо Да, хочет.. По большму счёту %)
Есть люди, которые относятся очень серьезно к себе - тяжело переносят шутку или поддразнивания в свой адрес - неявные, с претензией на правду - откуда такое идёт? И как с такими людьми общаться? Учитывая, что я вообще человек довольно насмешливый, а если злюсь, то могу и подхамить (привести в чувство - это у меня называется)?
Очень жду ответов
Ну соционики нам говорят что от не очень развитой интуиции возможностей.