401

karakatka пишет:
lulaka1 пишет:

.... ну чувствую все читают мой бред... никто раговаривать не хочет default/sad .... ладно-пойду чай попью, не буду мешать %)))
/только не прикалываться над моей интерпритацией метафор чур default/big_smile /

спать иди, 12 ночи. есть вредно перед сном

Вот все пойдут и кто типировать будет тогда default/big_smile

402

lulaka1 пишет:
Светлая пишет:

м-да, и как тут типировать?? %))

А чего? Не так что-то?

Да, впечатляет %)

а это как? : взять определенный промежуток времени

403 Отредактировано lulaka1 (23.10.2008 20:52:52)

Светлая пишет:
lulaka1 пишет:

А чего? Не так что-то?

Да, впечатляет %)

а это как? : взять определенный промежуток времени

Ну ..., взять сроку месяц и посмотреть что-нибудь за этот период, кол-во продаж например ... или вот насущная тема: посмотреть годовую ставку инфляции в банке /поражаясь себе .... и откуда понабралась default/big_smile /

404

Мне кажется надо чтобы еще кто-то ответил, чтобы сравнить default/icon_redface

405

Светлая пишет:

Я что ерунду понаписала полную да ? default/big_smile

406

lulaka1 пишет:
Светлая пишет:

Ну что значит ерунду? по-моему как раз очень даже логично default/smile
меня тожетипировали по этим метафорам у Веры Новиковой - типа подтвердило версию Штирлица %))

407 Отредактировано lulaka1 (23.10.2008 21:13:50)

Светлая пишет:
lulaka1 пишет:

Ну что значит ерунду? по-моему как раз очень даже логично default/smile
меня тожетипировали по этим метафорам у Веры Новиковой - типа подтвердило версию Штирлица %))

Чего это я логек что ли? default/smile Метафоры довольно сухие и на них трудно по-другому реагировать вот наверное я и зассугестировалась default/big_smile

408

lulaka1 пишет:

Wоburn , а вы коргда типируете на теорию опираетесь как-то, я имею ввиду допустим те же ответы на анкету или еще что-то похожее? Или же вы только на визуальную картину смотрите? Кстати в Напке есть гораздо больше приемлемого по тем же признакам Рейнина ... только экстраверсия меня смущат default/smile

Опираюсь, но только как на вспомогательное средство. И в основном - это только модель А; описания типов не использую "принципиально", а с признаками Рейнина плоховато знаком, поэтому пока не могу найти им соответствие в жизни. В общем, если не протипирую по фотографиям - то не типирую вообще. Даже если по анкете будет вроде как "очевидно".

Про экстраверсию у меня есть заготовленный ответ, - если Вам поможет, - что в любом экстравертном типе вторая по силе функция (творческая) - интровертная, поэтому никто не мешает ему вести себя интровертно:)))

409

Wоburn пишет:
lulaka1 пишет:

Wоburn , а вы коргда типируете на теорию опираетесь как-то, я имею ввиду допустим те же ответы на анкету или еще что-то похожее? Или же вы только на визуальную картину смотрите? Кстати в Напке есть гораздо больше приемлемого по тем же признакам Рейнина ... только экстраверсия меня смущат default/smile

Опираюсь, но только как на вспомогательное средство. И в основном - это только модель А; описания типов не использую "принципиально", а с признаками Рейнина плоховато знаком, поэтому пока не могу найти им соответствие в жизни. В общем, если не протипирую по фотографиям - то не типирую вообще. Даже если по анкете будет вроде как "очевидно".

Про экстраверсию у меня есть заготовленный ответ, - если Вам поможет, - что в любом экстравертном типе вторая по силе функция (творческая) - интровертная, поэтому никто не мешает ему вести себя интровертно:)))

Ага, значит ответ был заготовлен default/wink Спасиб за мнение, буду дальше копаться тогда %)))

410

В Вашем случае кстати принял во внимание какой-то Ваш пост, в которым Вы выражались против логики:)

411

Wоburn пишет:

В Вашем случае кстати принял во внимание какой-то Ваш пост, в которым Вы выражались против логики:)

Да-я ее не люблю и люди кот, мыслят чито логически для меня оч тяжелы они мне кажется многое теряют ....разноцветность так скажем default/smile

412

default/smile  еще один плюсик за мою версию и против БЛ в ценностях.. default/smile
Едва ли Дост так скажет - у него всё же ролевая БЛ - он как правило как и Драй пытается казаться логичным.

413

Светлая пишет:

default/smile  еще один плюсик за мою версию и против БЛ в ценностях.. default/smile
Едва ли Дост так скажет - у него всё же ролевая БЛ - он как правило как и Драй пытается казаться логичным.

Не, но я их оч уважаю, для меня они другие, а необычность для меня притягательна default/wink

414

lulaka1 пишет:
Светлая пишет:

Не, но я их оч уважаю, для меня они другие, а необычность для меня притягательна default/wink

НЕ канает за отмазку     default/big_smile
Абсолютли default/smile))))
Я конечно понимаю что "я так хочу... чтобы лето не кончалось... чтоб оно за мною мчалось.. за мною вслед" %)))))))

415

Светлая пишет:
lulaka1 пишет:

НЕ канает за отмазку     default/big_smile
Абсолютли default/smile))))
Я конечно понимаю что "я так хочу... чтобы лето не кончалось... чтоб оно за мною мчалось.. за мною вслед" %)))))))

Сафсем-сафсем не канает? default/big_smile

416

lulaka1 пишет:

default/girl

417

Светлая пишет:
lulaka1 пишет:

default/girl

default/angel ...эх ну ладнова не канает, так не канает

418

Светлая пишет:

Зе бест   default/icon_applod

419

default/cool:  оценил default/smile

420

lulaka, извините, что поднимаю тему; у меня просто есть небольшое дополнение (это Амалия Мордвинова):

http://s46.radikal.ru/i114/0811/44/3991704e0a59.jpg

http://i080.radikal.ru/0811/44/59fbb6015f4a.jpg

http://s61.radikal.ru/i171/0811/fe/b370f0b30659.jpg

А вот то, что я говорил про глаза Милы Йовович:

http://s43.radikal.ru/i101/0811/af/c2cd9909feee.jpg

Если что - могу эти фотки удалить, говорите.