ardilla пишет:Lin пишет:а по поводу мужчин: если вижу, что "клеится", если у мужчины именно сексуальный интерес или интерес как к потенциальному объекту для любви (сказанула ), мне просто это не нужно, я быстро "сваливаю", махнув хвостом... а вот если вижу, что с этим человеком можно дружить, и он мне интересен- тогда очень рада познакомиться
хотя, если вижу у мужчины сексуальный интерес, но вижу и то, что по моей реакции он понимает, что ему со мной в сексуальном плане ничего не светит, и все равно не оставляет попыток познакомиться, к тому же интересен мне, я, пожалуй, не откажусь от общения с ним, соблюдая определенную дистанцию
на мой взгляд, это фееричное проявление ЧИ+БЭ, все-таки
про БЭ: автор знает, что с этими отношениями делать (сваливаю/дружить/не откажусь)
про ЧИ: автор знает, как незнакомый человек будет на него реагировать
зы: кстати, решение в случае негативном - "махнуть хвостом". не "послать на", например, а именно "свалить". на мой взгляд, это одно из проявлений "мирного геческого атома".
Светлая пишет:Ну значит и я - Гексли еёпт %)
ПОдпишусь под каждым словом...
Если ж с Гексли знакомится мужчина сексуальным интересом - Гексли обязательно из этого какую-нибудь пользу поимеет %)
ошибочное утверждение, не обессудь. может, для других это выглядит как "пользу поимеет", но... в общем, и грубо, и неправда.
Драйзер же как раз будет думать всерьез - а нужно ли это ? ОДнонаправленно воспринимает...
Либо тот вариант которые у нее ниже описан. СОблюдая ОПРЕДЕЛЕННУЮ ДИСТАНЦИЮ (творческая ЧС)
если смотреть на этапы поведения - у всех типов он одинаковый получится, а уж если взяться за мотивацию - то все как один стремятся к счастью ) дело же в стилистике, то есть, в способах
смотри: где ты видела драйзера, который "улепетывает, махнув хвостом", или как там раньше Лин говорила? агрессор - и чтобы вот так? ) нет уж, инфантил это.
в отношении своего тима я не уверена, но вряд ли он инфантильный. так вот, если ко мне кто-нибудь доя№ывается, то я не сваливаю, пока не получу доказательств, что мозг незнакомца сожран. в принципе, я избавляюсь от такого поведения, но мне это дается с трудом - я не могу не надавить, особенно если человек мне неприятен и вообще "да ты сцуко кто такой, чтобы взирать на мой светлый образ и разговоры со мной разговаривать?" ) этапы - те же самые, мотивации - одинаковые, только цели и стиль разный