21

Klava пишет:

Меня там банили 2 раза, так что я не помню, под каким ником это было? Да скажите - Лада, может, она помнит

тебя тоже там "наказывали" ? default/big_smile

22 Отредактировано spuke-Off-net (24.10.2008 08:01:53)

[q]младшая группа, тут средняя тусуется, сгинь smile" [/q]

типа хочешь показать как ты здесь рулишь?

23

spuke-Off-net пишет:
Klava пишет:

Меня там банили 2 раза, так что я не помню, под каким ником это было? Да скажите - Лада, может, она помнит

Да ладно, непонятно почему Клаву там у вас банят, это же несправедливость какая-то...

24

lulaka1 пишет:
spuke-Off-net пишет:

Да ладно, непонятно почему Клаву там у вас банят, это же несправедливость какая-то...

что значит "у вас"???? я не с идеала.
мне там тоже нарушения давали

25

spuke-Off-net пишет:
lulaka1 пишет:

Ой, ну простите тогда default/big_smile

26 Отредактировано spuke-Off-net (24.10.2008 08:16:57)

lulaka1 пишет:
spuke-Off-net пишет:

ну я надеюсь вас не путаю - http://socio-life.ru/viewtopic.php?id=173 ? default/wink

27

spuke-Off-net пишет:
Chilly пишет:

Себя по астросоционике типировал? default/smile

нет блин. рядом стоял -курил.

Я так и предполагала. Спасибо за ответ.

28

Chilly пишет:
spuke-Off-net пишет:

нет блин. рядом стоял - курил.

я не понял...ты что все поняла буквально?

29

spuke-Off-net пишет:
Klava пишет:

Да фиг поймешь, может, из-за Саенко

30

spuke-Off-net пишет:
lulaka1 пишет:

ну я надеюсь вас не путаю - http://socio-life.ru/viewtopic.php?id=173 ? default/wink

Вот честно ... сначала и сама не знала, я это или нет, пришлось почитать пару ответов, что бы понять что мои default/big_smile

31

spuke-Off-net пишет:
Chilly пишет:

А как мне предлагаешь понимать? Человек ставит тему, предлагает типировать, тоесть со всей серьезностью в моём понимании. Вот так и понимаешь. Или какие ответы такое и типирование? Или через раз? Два? Три?

32

Klava пишет:
spuke-Off-net пишет:

а что с ним не так?

33 Отредактировано solariss (24.10.2008 08:33:31)

Юль, ты оказывается с 2007 все типируешься ))

34

lulaka1 пишет:
spuke-Off-net пишет:

Вот честно ... сначала и сама не знала, я это или нет, пришлось почитать пару ответов, что бы понять что мои default/big_smile

дежавю однако

35

solariss пишет:

да я и сюда заходила ...была определена в Гексли ... но проторчала тут не долго ...потом перерыв был. У меня как нахлынет, так я везде активничать по интересующему вопросу нчинаю, а потом отходит и все %)))

36

spuke-Off-net пишет:
Klava пишет:

а что с ним не так?

Не знаю. То ли он с Администрацией поругался, то ли продвигать что-то пытался через форум - но одно его упоминание в личке приводило к бану

37

Chilly пишет:
spuke-Off-net пишет:

А как мне предлагаешь понимать? Человек ставит тему, предлагает типировать, тоесть со всей серьезностью в моём понимании. Вот так и понимаешь. Или какие ответы такое и типирование? Или через раз? Два? Три?

блин...после таких ответов мне хочется себя в доны перетипировать.
попытка №2.
меня типировола Ларисс, а потом на основании своей карты появились мысли о соотнесении.

38

lulaka1 пишет:
solariss пишет:

да я и сюда заходила ...была определена в Гексли ... но проторчала тут не долго ...потом перерыв был. У меня как нахлынет, так я везде активничать по интересующему вопросу нчинаю, а потом отходит и все %)))

а щас кто? не напка случаем?

39

Klava пишет:
spuke-Off-net пишет:

а что с ним не так?

Не знаю. То ли он с Администрацией поругался, то ли продвигать что-то пытался через форум - но одно его упоминание в личке приводило к бану

)) теперь буду знать ... спасибо

40

spuke-Off-net пишет:
lulaka1 пишет:

а щас кто? не напка случаем?

Уже и в Напку пробовали default/smile