Меня там банили 2 раза, так что я не помню, под каким ником это было? Да скажите - Лада, может, она помнит
тебя тоже там "наказывали" ?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » астросоционика
Меня там банили 2 раза, так что я не помню, под каким ником это было? Да скажите - Лада, может, она помнит
[q]младшая группа, тут средняя тусуется, сгинь smile" [/q]
типа хочешь показать как ты здесь рулишь?
Klava пишет:Меня там банили 2 раза, так что я не помню, под каким ником это было? Да скажите - Лада, может, она помнит
Да ладно, непонятно почему Клаву там у вас банят, это же несправедливость какая-то...
spuke-Off-net пишет:тебя тоже там "наказывали" ?
Да ладно, непонятно почему Клаву там у вас банят, это же несправедливость какая-то...
что значит "у вас"???? я не с идеала.
мне там тоже нарушения давали
lulaka1 пишет:Да ладно, непонятно почему Клаву там у вас банят, это же несправедливость какая-то...
что значит "у вас"???? я не с идеала.
мне там тоже нарушения давали
Ой, ну простите тогда
spuke-Off-net пишет:что значит "у вас"???? я не с идеала.
мне там тоже нарушения давалиОй, ну простите тогда
ну я надеюсь вас не путаю - http://socio-life.ru/viewtopic.php?id=173 ?
Chilly пишет:Себя по астросоционике типировал?
нет блин. рядом стоял -курил.
Я так и предполагала. Спасибо за ответ.
spuke-Off-net пишет:нет блин. рядом стоял - курил.
Я так и предполагала. Спасибо за ответ.
я не понял...ты что все поняла буквально?
Klava пишет:Меня там банили 2 раза, так что я не помню, под каким ником это было? Да скажите - Лада, может, она помнит
Да фиг поймешь, может, из-за Саенко
lulaka1 пишет:Ой, ну простите тогда
ну я надеюсь вас не путаю - http://socio-life.ru/viewtopic.php?id=173 ?
Вот честно ... сначала и сама не знала, я это или нет, пришлось почитать пару ответов, что бы понять что мои
Chilly пишет:Я так и предполагала. Спасибо за ответ.
я не понял...ты что все поняла буквально?
А как мне предлагаешь понимать? Человек ставит тему, предлагает типировать, тоесть со всей серьезностью в моём понимании. Вот так и понимаешь. Или какие ответы такое и типирование? Или через раз? Два? Три?
spuke-Off-net пишет:тебя тоже там "наказывали" ?
Да фиг поймешь, может, из-за Саенко
а что с ним не так?
Юль, ты оказывается с 2007 все типируешься ))
spuke-Off-net пишет:ну я надеюсь вас не путаю - http://socio-life.ru/viewtopic.php?id=173 ?
Вот честно ... сначала и сама не знала, я это или нет, пришлось почитать пару ответов, что бы понять что мои
дежавю однако
Юль, ты оказывается с 2007 все типируешься ))
да я и сюда заходила ...была определена в Гексли ... но проторчала тут не долго ...потом перерыв был. У меня как нахлынет, так я везде активничать по интересующему вопросу нчинаю, а потом отходит и все %)))
Klava пишет:Да фиг поймешь, может, из-за Саенко
а что с ним не так?
Не знаю. То ли он с Администрацией поругался, то ли продвигать что-то пытался через форум - но одно его упоминание в личке приводило к бану
spuke-Off-net пишет:я не понял...ты что все поняла буквально?
А как мне предлагаешь понимать? Человек ставит тему, предлагает типировать, тоесть со всей серьезностью в моём понимании. Вот так и понимаешь. Или какие ответы такое и типирование? Или через раз? Два? Три?
блин...после таких ответов мне хочется себя в доны перетипировать.
попытка №2.
меня типировола Ларисс, а потом на основании своей карты появились мысли о соотнесении.
solariss пишет:Юль, ты оказывается с 2007 все типируешься ))
да я и сюда заходила ...была определена в Гексли ... но проторчала тут не долго ...потом перерыв был. У меня как нахлынет, так я везде активничать по интересующему вопросу нчинаю, а потом отходит и все %)))
а щас кто? не напка случаем?
spuke-Off-net пишет:а что с ним не так?
Не знаю. То ли он с Администрацией поругался, то ли продвигать что-то пытался через форум - но одно его упоминание в личке приводило к бану
)) теперь буду знать ... спасибо
lulaka1 пишет:да я и сюда заходила ...была определена в Гексли ... но проторчала тут не долго ...потом перерыв был. У меня как нахлынет, так я везде активничать по интересующему вопросу нчинаю, а потом отходит и все %)))
а щас кто? не напка случаем?
Уже и в Напку пробовали
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » астросоционика
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.009 секунд(ы), выполнено 79 запросов