81

Klava пишет:
solariss пишет:

тех, кто ставит себя выше группы, сама группа выживает из себя. Нормальный такой процесс, другой смысл, зачем кому-то выделяться, для чего это нужно самому выделяющемуся...

Солярис, это для тех, кто в группе. Ну или в танке. Я лично не в танке, я одна.
Хотя, я смотрю, нашлись желающие примазаться

Прикольно переть одной на танк и считать себя героем .... вот это не безрассудство уже ...

82

lulaka1 пишет:
Klava пишет:

Солярис, это для тех, кто в группе. Ну или в танке. Я лично не в танке, я одна.
Хотя, я смотрю, нашлись желающие примазаться

Прикольно переть одной на танк и считать себя героем .... вот это не безрассудство уже ...

А, это Люля у нас в танке! Танк не Фейка называется, случаем?

83

Klava пишет:
lulaka1 пишет:

Люля у нас вообще танков не видит .... и где ты их понабралась Клав ...фантазия бурная эт хорошо конечно, но надо ж границы иметь %)))

84

Klava пишет:
ЧП пишет:

и что тебе мешает это делать в реале?

Я и в реале типирую, да. Но там муж мешает - почему-то все мужчины больше типируются, а него типирование - синоним блядства

а как тебе мешает муж типировать людей? ты же не домой их зовешь вроде к себе... не понятно.

85

ЧП пишет:
Klava пишет:

Я и в реале типирую, да. Но там муж мешает - почему-то все мужчины больше типируются, а него типирование - синоним блядства

а как тебе мешает муж типировать людей? ты же не домой их зовешь вроде к себе... не понятно.

А как ты представляешь в реале типирование? Это встречаться нужно, да. Домой-то звать опасно :-) Конечно

86

lulaka1 пишет:
Klava пишет:

Люля у нас вообще танков не видит .... и где ты их понабралась Клав ...фантазия бурная эт хорошо конечно, но надо ж границы иметь %)))

Изнутри что ли танк не видно? Так ты вылезай, не бойся! Жизнь уж не такая страшная штука

87

Klava пишет:
ЧП пишет:

А как ты представляешь в реале типирование? Это встречаться нужно, да. Домой-то звать опасно :-) Конечно

а чем мешает муж не звать домой, но встречаться и типировать?

88

я ведь пока не докопаюсь до противоречия или бреда, могу и не отстать, Клава.
Поэтому как бы лучше сразу подумать и ответить по существу для пользы всех.

89

ЧП пишет:
Klava пишет:

Временем. На это времени больше уходит - нужно идти куда-то. Да и из дома мне выйти трудно, муж у меня ревнивый

90

ЧП пишет:

я ведь пока не докопаюсь до противоречия или бреда, могу и не отстать, Клава.
Поэтому как бы лучше сразу подумать и ответить по существу для пользы всех.

Я как-то мужские докапывания лучше переношу, не пойму, и в чем тут дело?

91

Klava пишет:
ЧП пишет:

Временем. На это времени больше уходит - нужно идти куда-то. Да и из дома мне выйти трудно, муж у меня ревнивый

скажу по секрету:
реальность от всего остального отличается знаешь чем? затратой гораздо больших усилий на взаимодействие с ней.
Это не я придумал, это физика простая.

Подумай об этом... надо ли тебе в реальности получить результаты или в нереальности думать о том, что ты получаешь результаты?

92

ЧП пишет:
Klava пишет:

скажу по секрету:
реальность от всего остального отличается знаешь чем? затратой гораздо больших усилий на взаимодействие с ней.

Подумай об этом... надо ли тебе в реальности получить результаты или в нереальности думать о том, что ты получаешь результаты?

Удовлетворение от результата в реальности больше - поэтому затраты окупаются

93

Klava пишет:
ЧП пишет:

скажу по секрету:

возвращаемся к вопрос начальному:
что ты делаешь ЗДЕСЬ того, что не можешь делать в реальности?

94

ЧП пишет:
Klava пишет:

Вот в данный момент я пытаюсь забыть, что у меня лежит программа, а мои грозные письма к дилерам не отвечены. Получается плохо

95

А еще качаю каталог шестеренчатых насосов и смотрю афишу на субботу

96

И погоду, да. Гололед обещают

97

И как бы сделать так, чтобы мои дилеры на меня столько же внимания обращали, как активисты этого форума? Воистину, в реале все сложнее...

98

Klava пишет:
ЧП пишет:

Вот в данный момент я пытаюсь забыть, что у меня лежит программа, а мои грозные письма к дилерам не отвечены. Получается плохо

как это?
ты сказала час-другой назад, что ты здесь пытаешься типировать, потому что в реале этому многое мешает.
мы сделали "кружочек", и ты сама сказала, что тебе вообщем-то не так уж что-то мешает этому и в реале ты больше получишь от этого в плане результатов, даже несмотря на затраченные усилия и ресурсы.

Я еще раз задал начальный вопрос.
Теперь ты дала уже другой вопрос...
Так что, значит ты ЗДЕСЬ не чтобы типировать, а зачем тогда?

99

Klava пишет:

Я вообще-то в группу и не стремилась никогда.

а вот теперь уж - либо ты опять врешь, либо у тебя шизофрения. потому что всякий раз, когда ты перевираешь слова людей или ложно трактуешь их поведение или пытаешься их унизить, ты используешь личное местоимение множественного числа.

100

Klava пишет:
lulaka1 пишет:

Изнутри что ли танк не видно? Так ты вылезай, не бойся! Жизнь уж не такая страшная штука

Ага, что бы ты на меня так напала default/big_smile default/big_smile default/big_smile