121

Klava пишет:

Правильно, держите тему, не опускайте. Сочувствую я твоему работодателю, Юль...

Уж Клав не тебе мне эт говорить ....
/а с работодателем своим я коньяк у него (нее) дома на выходных пила/

122

lulaka1 пишет:
Klava пишет:

Правильно, держите тему, не опускайте. Сочувствую я твоему работодателю, Юль...

Я понимаю... Он (она) вот не понимает. Как и Фейка еще...

123

Klava пишет:
lulaka1 пишет:

Да куда им всем до тебя ...

124

lulaka1 пишет:
Klava пишет:

Да куда им всем до тебя ...

Куда им всем до тебя...

125

Но, знаешь, они разберутся, и быстрее, чем тебе кажется. Неумная ты для таких вещей

126

Клав, а ты в курсе, шо тщеславие - это смертный грех, и тебя боженька накажет?

127

Апрель пишет:

Клав, а ты в курсе, шо тщеславие - это смертный грех, и тебя боженька накажет?

Да, это я знаю. Но я ж не христианка. А вот как там у язычников, не в курсе. У них, может, принято?

128

Тщеславие, Клава, имеет общерелигиозную санкцию. Язычников не советую, они тебя или сожгут за это, или на кол посадят.

129

Апрель пишет:

Тщеславие, Клава, имеет общерелигиозную санкцию. Язычников не советую, они тебя или сожгут за это, или на кол посадят.

А я вот не уверена. Раньше индивидуальность больше ценилась, чем сейчас

130

Одно дело - индивидуальность, другое - раздражающая, экспансивная мегаломания, перерастающая в шизофрению. А таких не любили во все времена, к слову. И периодически сажали на кол.

131

Апрель пишет:

Одно дело - индивидуальность, другое - раздражающая, экспансивная мегаломания, перерастающая в шизофрению. А таких не любили во все времена, к слову. И периодически сажали на кол.

Употребляете вот такие диагнозы всуе, сразу видно одно - что не встречались вам еще шизофреники

132

Klava пишет:
Апрель пишет:

Употребляете вот такие диагнозы всуе, сразу видно одно - что не встречались вам еще шизофреники

Клава, болезнь она всегда имеет тенденцию логически прогрессировать. Вот отвалившийся нос у сифилитика - это уже конец болезни, а мягкий шанкр - начало. У тебя ещё всё впереди, может быть. А шизофреников я повидал немало, особо густая их концентрация в заведениях типа Кащенко, Ганнушкина, Сербского, куда мне приходилось ездить по работе во времена, когда деревья были большими.

133

Klava пишет:

Но, знаешь, они разберутся, и быстрее, чем тебе кажется. Неумная ты для таких вещей

Пусть разбираются ...что мне жалко что ли ...но Клав ... просто поими что честные методы борьбы я отставляю в сторону, когда со мной не по честному ... не благородная я наверное default/sad
default/big_smile

134

lulaka1 пишет:
Klava пишет:

Пусть разбираются ...что мне жалко что ли ...но Клав ... просто поими что честные методы борьбы я отставляю в сторону, когда со мной не по честному ... не благородная я наверное default/sad
default/big_smile

Наверное...

135

а кого тут шизофрениками пугают? default/smile))

136

Klava пишет:
lulaka1 пишет:

default/big_smile

Наверное...

Не наверное...

137

Апрель пишет:

Клава, болезнь она всегда имеет тенденцию логически прогрессировать. Вот отвалившийся нос у сифилитика - это уже конец болезни, а мягкий шанкр - начало. У тебя ещё всё впереди, может быть. А шизофреников я повидал немало, особо густая их концентрация в заведениях типа Кащенко, Ганнушкина, Сербского, куда мне приходилось ездить по работе во времена, когда деревья были большими.

Ты прекрасен default/wub:D

138

Купава, солнышко ясное, ты куда-то пропадаешь. default/wub

139

Klava пишет:

горе от ума какое то

140

ЧП пишет:

а кого тут шизофрениками пугают? default/smile))

Не знаю...