Правильно, держите тему, не опускайте. Сочувствую я твоему работодателю, Юль...
Уж Клав не тебе мне эт говорить ....
/а с работодателем своим я коньяк у него (нее) дома на выходных пила/
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Падение великого типировщика Клавы (новичкам читать ОБЯЗАТЕЛЬНО)
Страницы Назад 1 … 5 6 7 8 9 … 18 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Правильно, держите тему, не опускайте. Сочувствую я твоему работодателю, Юль...
Klava пишет:Правильно, держите тему, не опускайте. Сочувствую я твоему работодателю, Юль...
Я понимаю... Он (она) вот не понимает. Как и Фейка еще...
lulaka1 пишет:Уж Клав не тебе мне эт говорить ....
/а с работодателем своим я коньяк у него (нее) дома на выходных пила/Я понимаю... Он (она) вот не понимает. Как и Фейка еще...
Да куда им всем до тебя ...
Klava пишет:Я понимаю... Он (она) вот не понимает. Как и Фейка еще...
Да куда им всем до тебя ...
Куда им всем до тебя...
Но, знаешь, они разберутся, и быстрее, чем тебе кажется. Неумная ты для таких вещей
Клав, а ты в курсе, шо тщеславие - это смертный грех, и тебя боженька накажет?
Клав, а ты в курсе, шо тщеславие - это смертный грех, и тебя боженька накажет?
Да, это я знаю. Но я ж не христианка. А вот как там у язычников, не в курсе. У них, может, принято?
Тщеславие, Клава, имеет общерелигиозную санкцию. Язычников не советую, они тебя или сожгут за это, или на кол посадят.
Тщеславие, Клава, имеет общерелигиозную санкцию. Язычников не советую, они тебя или сожгут за это, или на кол посадят.
А я вот не уверена. Раньше индивидуальность больше ценилась, чем сейчас
Одно дело - индивидуальность, другое - раздражающая, экспансивная мегаломания, перерастающая в шизофрению. А таких не любили во все времена, к слову. И периодически сажали на кол.
Одно дело - индивидуальность, другое - раздражающая, экспансивная мегаломания, перерастающая в шизофрению. А таких не любили во все времена, к слову. И периодически сажали на кол.
Употребляете вот такие диагнозы всуе, сразу видно одно - что не встречались вам еще шизофреники
Апрель пишет:Одно дело - индивидуальность, другое - раздражающая, экспансивная мегаломания, перерастающая в шизофрению. А таких не любили во все времена, к слову. И периодически сажали на кол.
Употребляете вот такие диагнозы всуе, сразу видно одно - что не встречались вам еще шизофреники
Клава, болезнь она всегда имеет тенденцию логически прогрессировать. Вот отвалившийся нос у сифилитика - это уже конец болезни, а мягкий шанкр - начало. У тебя ещё всё впереди, может быть. А шизофреников я повидал немало, особо густая их концентрация в заведениях типа Кащенко, Ганнушкина, Сербского, куда мне приходилось ездить по работе во времена, когда деревья были большими.
Но, знаешь, они разберутся, и быстрее, чем тебе кажется. Неумная ты для таких вещей
Пусть разбираются ...что мне жалко что ли ...но Клав ... просто поими что честные методы борьбы я отставляю в сторону, когда со мной не по честному ... не благородная я наверное
Klava пишет:Но, знаешь, они разберутся, и быстрее, чем тебе кажется. Неумная ты для таких вещей
Пусть разбираются ...что мне жалко что ли ...но Клав ... просто поими что честные методы борьбы я отставляю в сторону, когда со мной не по честному ... не благородная я наверное
Наверное...
а кого тут шизофрениками пугают? ))
lulaka1 пишет:Пусть разбираются ...что мне жалко что ли ...но Клав ... просто поими что честные методы борьбы я отставляю в сторону, когда со мной не по честному ... не благородная я наверное
Наверное...
Не наверное...
Клава, болезнь она всегда имеет тенденцию логически прогрессировать. Вот отвалившийся нос у сифилитика - это уже конец болезни, а мягкий шанкр - начало. У тебя ещё всё впереди, может быть. А шизофреников я повидал немало, особо густая их концентрация в заведениях типа Кащенко, Ганнушкина, Сербского, куда мне приходилось ездить по работе во времена, когда деревья были большими.
Ты прекрасен :D
Купава, солнышко ясное, ты куда-то пропадаешь.
горе от ума какое то
а кого тут шизофрениками пугают? ))
Не знаю...
Страницы Назад 1 … 5 6 7 8 9 … 18 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Падение великого типировщика Клавы (новичкам читать ОБЯЗАТЕЛЬНО)
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.037 секунд(ы), выполнено 65 запросов