101

ЧП пишет:
Klava пишет:

Вот в данный момент я пытаюсь забыть, что у меня лежит программа, а мои грозные письма к дилерам не отвечены. Получается плохо

как это?
ты сказала час-другой назад, что ты здесь пытаешься типировать, потому что в реале этому многое мешает.
мы сделали "кружочек", и ты сама сказала, что тебе вообщем-то не так уж что-то мешает этому и в реале ты больше получишь от этого в плане результатов, даже несмотря на затраченные усилия и ресурсы.

Я еще раз задал начальный вопрос.
Теперь ты дала уже другой вопрос...
Так что, значит ты ЗДЕСЬ не чтобы типировать, а зачем тогда?

Ну ЧП... Ты же себя умным вроде считаешь. НЕ знаешь разве про множественные цели? Одним махом, в одном флаконе...

102

ardilla пишет:
Klava пишет:

Я вообще-то в группу и не стремилась никогда.

а вот теперь уж - либо ты опять врешь, либо у тебя шизофрения. потому что всякий раз, когда ты перевираешь слова людей или ложно трактуешь их поведение или пытаешься их унизить, ты используешь личное местоимение множественного числа.

Сложная мысль. Это какое местоимение? Я?

103

lulaka1 пишет:
Klava пишет:

Изнутри что ли танк не видно? Так ты вылезай, не бойся! Жизнь уж не такая страшная штука

Ага, что бы ты на меня так напала default/big_smile default/big_smile default/big_smile

А ты не гадь из танка-то - никто и нападать не будет

104

Klava пишет:
lulaka1 пишет:

Ага, что бы ты на меня так напала default/big_smile default/big_smile default/big_smile

А я ж в танке, по-твоему ...так что Клав ты уж извини, на кого захочу-на того и гадить буду default/tongue

105

lulaka1 пишет:
Klava пишет:

А я ж в танке, по-твоему ...так что Клав ты уж извини, на кого захочу-на того и гадить буду default/tongue

Пока танку противно не станет, ага

106

Клава, она ж в танке. Это называется не гадить тогда, а палить 120 мм фугасом в борта предполагаемого противника.

107

Апрель пишет:

Клава, она ж в танке. Это называется не гадить тогда, а палить 120 мм фугасом в борта предполагаемого противника.

У нее для этого силенок маловато. Как раз хватит, чтобы на броню только попасть, ага

108

Klava пишет:
Апрель пишет:

У нее для этого силенок маловато. Как раз хватит, чтобы на броню только попасть, ага

Можно и по топливному резервуару засадить, и этого будет достаточно. Или в дуло непосредственно, чтобы снаряд сдетонировал.

109

Апрель пишет:
Klava пишет:

Можно и по топливному резервуару засадить, и этого будет достаточно. Или в дуло непосредственно, чтобы снаряд сдетонировал.

Я имела в виду броню собственного танка :-)

110

Так и я не о своём танке говорю. default/wink

111

Апрель пишет:

Ну, не знаю. Я женщина земная, химик отчасти, не могу представить, как от говна снаряд сдетонирует

112

Klava пишет:
Апрель пишет:

Ну, не знаю. Я женщина земная, химик отчасти, не могу представить, как от говна снаряд сдетонирует

Ещё как сдетонирует, химик. Сероводород легковоспламеним и крайне опасен в быту. И это не касаясь барометрических аспектов.

113 Отредактировано ЧП (24.10.2008 13:32:54)

Klava пишет:
ЧП пишет:

как это?
ты сказала час-другой назад, что ты здесь пытаешься типировать, потому что в реале этому многое мешает.
мы сделали "кружочек", и ты сама сказала, что тебе вообщем-то не так уж что-то мешает этому и в реале ты больше получишь от этого в плане результатов, даже несмотря на затраченные усилия и ресурсы.

Я еще раз задал начальный вопрос.
Теперь ты дала уже другой вопрос...
Так что, значит ты ЗДЕСЬ не чтобы типировать, а зачем тогда?

Ну ЧП... Ты же себя умным вроде считаешь. НЕ знаешь разве про множественные цели? Одним махом, в одном флаконе...

ответить на вопрос конкретно можно?
Что ты делаешь ЗДЕСЬ, что НЕ МОЖЕШЬ сделать в РЕАЛЕ?

или ответь, что ничего не могу сделать в реале пока, поэтому тусуюсь здесь. Именно так и получается, что одним махом в одном флаконе в реале ты ничего не можешь сделать, а тут... ну как посмотреть.

Так и какой ответ на вопрос?

114 Отредактировано Klava (24.10.2008 13:34:54)

Апрель пишет:
Klava пишет:

Ещё как сдетонирует, химик. Сероводород легковоспламеним и крайне опасен в быту. И это не касаясь барометрических аспектов.

А причем тут сероводород? Считаешь, Юлешна способна ПДК превысить? Что-то я сомнева-а-а-аюсь....

115

Чем похожа Клава и БГ точно - так что замалчиванием ответов и закрытием подтем своим молчанием, когда все уже, тупик.
Вывернуться красиво не получается у них особо.

116

ЧП пишет:
Klava пишет:

или ответь, что ничего не могу сделать в реале пока, поэтому тусуюсь здесь. Именно так и получается, что одним махом в одном флаконе в реале ты ничего не можешь сделать, а тут... ну как посмотреть.

ЧП, не мучай меня! Напиши мне в личку, какой ответ тебя устроит, я запощу. Никогда таких мужчин не понимала, сами не знают, чего хотят...

А! Ты написал, точно!
Да, я не могу пока ничего сделать в реале, потому что дилеры ответили, но наладчик приедет только в понедельник. Поэтому я здесь фантазирую на досуге

117

Klava пишет:
ЧП пишет:

ЧП, не мучай меня! Напиши мне в личку, какой ответ тебя устроит, я запощу. Никогда таких мужчин не понимала, сами не знают, чего хотят...

А! Ты написал, точно!
Да, я не могу пока ничего сделать в реале, потому что дилеры ответили, но наладчик приедет только в понедельник. Поэтому я здесь фантазирую на досуге

то есть значит
1) в реале тебе хочется сделать многое, но пока не получается и ты не знаешь как
2) здесь ты потому что здесь кажется полегче делать все это и сразу
3) ты пытаешься это делать и не хочешь, чтобы тебе кто-то мешал и ставил границы и правила к твоим действиям.

так?

118

Klava пишет:
Апрель пишет:

А причем тут сероводород? Считаешь, Юлешна способна ПДК превысить? Что-то я сомнева-а-а-аюсь....

Юля тут ни при чём. Её вообще обижать нельзя.

119

Klava пишет:

Поэтому я здесь фантазирую на досуге

вот и ответ

120

ЧП пишет:
Klava пишет:

А! Ты написал, точно!

то есть значит
1) в реале тебе хочется сделать многое, но пока не получается и ты не знаешь как
2) здесь ты потому что здесь кажется полегче делать все это и сразу
3) ты пытаешься это делать и не хочешь, чтобы тебе кто-то мешал и ставил границы и правила к твоим действиям.

так?

1) в реале от меня ждут очень многого, а мне не очень хочется, и это все не быстро - хотя я знаю, как;
2) здесь я потому, что мне нужно отвлечься от желания бегать по отделу и дергать людей а-ля мой начальник. Пятница же. Ну это было, когда мы разговор начали, сейчас-то я дома...
3) не знаю, о чем речь, сейчас я ничего не делаю. И не делала сегодня

Что-то я тебя не совсем понимаю... Что мы доказываем?