Klava пишет:А причем тут сероводород? Считаешь, Юлешна способна ПДК превысить? Что-то я сомнева-а-а-аюсь....
Юля тут ни при чём. Её вообще обижать нельзя.
Серьезно?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Тема для Клавы
Страницы Назад 1 … 5 6 7 8 9 … 12 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Klava пишет:А причем тут сероводород? Считаешь, Юлешна способна ПДК превысить? Что-то я сомнева-а-а-аюсь....
Серьезно?
Абсолютно. Зачем её обижать?
ЧП пишет:то есть значит
1) в реале тебе хочется сделать многое, но пока не получается и ты не знаешь как
2) здесь ты потому что здесь кажется полегче делать все это и сразу
3) ты пытаешься это делать и не хочешь, чтобы тебе кто-то мешал и ставил границы и правила к твоим действиям.так?
1) в реале от меня ждут очень многого, а мне не очень хочется, и это все не быстро - хотя я знаю, как;
2) здесь я потому, что мне нужно отвлечься от желания бегать по отделу и дергать людей а-ля мой начальник. Пятница же. Ну это было, когда мы разговор начали, сейчас-то я дома...
3) не знаю, о чем речь, сейчас я ничего не делаю. И не делала сегодняЧто-то я тебя не совсем понимаю... Что мы доказываем?
мы выясняем ЗАЧЕМ ты здесь.
1) Ты сказала здесь ты потому что здесь можно то, что нельзя в реальности
2) теперь мы выясняем, что же ты хочешь такого, что в реальности нельзя, а тут можно?
Абсолютно. Зачем её обижать?
Ну я хочу, чтобы она себе нашла другой памятник вместо меня, раз уж она неспособна найти другой танк
Klava пишет:1) в реале от меня ждут очень многого, а мне не очень хочется, и это все не быстро - хотя я знаю, как;
2) здесь я потому, что мне нужно отвлечься от желания бегать по отделу и дергать людей а-ля мой начальник. Пятница же. Ну это было, когда мы разговор начали, сейчас-то я дома...
3) не знаю, о чем речь, сейчас я ничего не делаю. И не делала сегодняЧто-то я тебя не совсем понимаю... Что мы доказываем?
мы выясняем ЗАЧЕМ ты здесь.
2) теперь мы выясняем, что же ты хочешь такого, что в реальности нельзя, а тут можно?
А! Понятно. В реальности нельзя говорить все, что думаешь, а я тем более в деревне живу, так что даже те 5%, которые я озвучиваю, необщедоступны и вызывают волнения
Клава, вот реши задачку: если все думают, что один из них идиот - он идиот? А если один думает, что все идиоты - они идиоты? Кто тут больше заблуждается?
Апрель пишет:Абсолютно. Зачем её обижать?
Ну я хочу, чтобы она себе нашла другой памятник вместо меня, раз уж она неспособна найти другой танк
кто хочет, чтобы его фантазии вообще никто не трогал и мешал им, отпочковывается и пытается их реализовать в наиболее благодатной обстановке, где он сам хозяин. К примеру, в виде своего форума или сообщества.
Спайк, Проша, тот же надавний товарищ тут объявившийся и некоторые другие именно так и делали. Чем кто закончил или закончит, обсуждать не будем сейчас.
Иначе "насрать неподъемные кучи на твои фантазии" - это меньшее, что могут сделать окружающие тут или где-то еще.
Нет, у меня есть парочка собеседников, которые настроены на ту же волну, но поболтать нам бывает негде - кругом женщины, кругом...
ЧП пишет:мы выясняем ЗАЧЕМ ты здесь.
2) теперь мы выясняем, что же ты хочешь такого, что в реальности нельзя, а тут можно?А! Понятно. В реальности нельзя говорить все, что думаешь, а я тем более в деревне живу, так что даже те 5%, которые я озвучиваю, необщедоступны и вызывают волнения
то есть ты здесь потому что можешь говорит тут что хочешь, а в своей деревне нельзя этого делать?
Клава, вот реши задачку: если все думают, что один из них идиот - он идиот? А если один думает, что все идиоты - они идиоты? Кто тут больше заблуждается?
Может быть по всякому. Но обычно большинство идиоты, потому что умных людей заметно меньше
Пасиб Апрельча )))) Дело говоришь
Klava пишет:А! Понятно. В реальности нельзя говорить все, что думаешь, а я тем более в деревне живу, так что даже те 5%, которые я озвучиваю, необщедоступны и вызывают волнения
то есть ты здесь потому что можешь говорит тут что хочешь, а в своей деревне нельзя этого делать?
Можно, но нужно соблюдать предосторожности - выйти в коридор, например. А мне лень
БОльшинство-то все равно будет против
Апрель пишет:Абсолютно. Зачем её обижать?
Клав, ты скоро лопнешь от того что у тебя внутри скопилось ...
ЧП пишет:то есть ты здесь потому что можешь говорит тут что хочешь, а в своей деревне нельзя этого делать?
Можно, но нужно соблюдать предосторожности - выйти в коридор, например. А мне лень
кто тебе сказал, что тут или где-то в подобном месте можно делать что хочешь, и все остальные должны молчать по этому поводу?
Апрель пишет:Клава, вот реши задачку: если все думают, что один из них идиот - он идиот? А если один думает, что все идиоты - они идиоты? Кто тут больше заблуждается?
Может быть по всякому. Но обычно большинство идиоты, потому что умных людей заметно меньше
Спешу тебя огорчить, ибо даже чисто статистически заблуждаться относительно себя склонны единицы. Умных людей общество, как правило, признаёт таковыми, ибо обществу они нужны, да и шила в мешке не утаишь, не спрячешь.
Апрель пишет:Юля тут ни при чём. Её вообще обижать нельзя.
Пасиб Апрельча
)))) Дело говоришь
Должна будешь.
Шучу.
Klava пишет:Можно, но нужно соблюдать предосторожности - выйти в коридор, например. А мне лень
кто тебе сказал, что тут или где-то в подобном месте можно делать что хочешь, и все остальные должны молчать по этому поводу?
НУ вы сами, своим поведением. Вот ты, например, что попало лепишь, хотя сейчас намного лучше стал, да.
Нет, у меня есть парочка собеседников, которые настроены на ту же волну, но поболтать нам бывает негде - кругом женщины, кругом...
А чем тебе женщины мешают?
ЧП пишет:кто тебе сказал, что тут или где-то в подобном месте можно делать что хочешь, и все остальные должны молчать по этому поводу?
НУ вы сами, своим поведением. Вот ты, например, что попало лепишь, хотя сейчас намного лучше стал, да.
то есть значит другие могут мешать тебе делать и говорить, что хочется и тут, и это нормально. Так, ты это признаешь?
Страницы Назад 1 … 5 6 7 8 9 … 12 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Тема для Клавы
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.009 секунд(ы), выполнено 72 запросов