141

Апрель пишет:
Klava пишет:

Может быть по всякому. Но обычно большинство идиоты, потому что умных людей заметно меньше

Спешу тебя огорчить, ибо даже чисто статистически заблуждаться относительно себя склонны единицы. Умных людей общество, как правило, признаёт таковыми, ибо обществу они нужны, да и шила в мешке не утаишь, не спрячешь.

Ага, и это видно по нашему правительству, например... Не смеши мои пятки, ум редко бывает в чести. Чаще как инструмент для самодуров только

142

Апрель пишет:
Klava пишет:

Нет, у меня есть парочка собеседников, которые настроены на ту же волну, но поболтать нам бывает негде - кругом женщины, кругом...

А чем тебе женщины мешают?

Ревнуют, что ли?

143

ЧП пишет:
Klava пишет:

НУ вы сами, своим поведением. Вот ты, например, что попало лепишь, хотя сейчас намного лучше стал, да.

то есть значит другие могут мешать тебе делать и говорить, что хочется и тут, и это нормально. Так, ты это признаешь?

Да не могут! Нет у них таких средств, и слава Богу

144

Klava пишет:
ЧП пишет:

то есть значит другие могут мешать тебе делать и говорить, что хочется и тут, и это нормально. Так, ты это признаешь?

то есть ты будешь продолжать делать что хочешь и тебе насрать на всех?
ты именно это делаешь и в реальной жизни, или хочешь делать, но что-то тебе мешает? что мешает?

145

Klava пишет:

Ага, и это видно по нашему правительству, например... Не смеши мои пятки, ум редко бывает в чести. Чаще как инструмент для самодуров только

И чего наше правительство? Когда надо, у них мозги всегда под рукой, вот тот же А. Вассерман - консультант ГосДумы, к примеру. Целый штаб аналитиков и пантеон теоретиков никуда не девался. Не будь наивной, в большой власти никто на шараш не играет. У них все ходы записаны.

146

Klava пишет:
Апрель пишет:

А чем тебе женщины мешают?

Ревнуют, что ли?

К тебе, что ли?

147

ЧП пишет:
Klava пишет:

ты именно это делаешь и в реальной жизни, или хочешь делать, но что-то тебе мешает? что мешает?

Правила человеческого общежития. Надоело уже. Тебе-то зачем эти допросы?

148

Апрель пишет:
Klava пишет:

И чего наше правительство? Когда надо, у них мозги всегда под рукой, вот тот же А. Вассерман - консультант ГосДумы, к примеру. Целый штаб аналитиков и пантеон теоретиков никуда не девался. Не будь наивной, в большой власти никто на шараш не играет. У них все ходы записаны.

И кто из нас наивный... Хотя приятно встретить идеалиста в наше время

149

Апрель пишет:
Klava пишет:

Ревнуют, что ли?

К тебе, что ли?

Представляешь?

150

Klava пишет:
ЧП пишет:

а почему здесь НЕчеловеческое общежитие и нет этих правил? или тебе просто не хочется уважать тут людей и все, никто не заставит?

151

ЧП пишет:
Klava пишет:

а почему здесь НЕчеловеческое общежитие и нет этих правил? или тебе просто не хочется уважать тут людей и все, никто не заставит?

Потому что мы не живем вместе. И что значит "тут", что, здесь все одинаковые?

152

Здесь, кстати, большее разнообразие натур, чем в реальности, это я забыла написать

153

Klava пишет:
ЧП пишет:

а что ты тут делаешь, если "не живешь"?
то есть тебе насрать на всех и все, если это не может тебе аукнуться обратной связью так, что будет позорище и об этом узнают близкие. Вроде так?

154

ЧП пишет:
Klava пишет:

то есть тебе насрать на всех и все, если это не может тебе аукнуться обратной связью так, что будет позорище и об этом узнают близкие. Вроде так?

Слушай, ну о чем ты? У тебя родители строгие, видимо. Какое позорище? Что это за слово, из какого лексикона?

155

Клава, а ты случаем не с планеты Плюк? default/smile))

156

Светлая пишет:

Ой, что-то я плохо помню этот фильм. Там кто был главнее, плюкане?

157

Klava пишет:
ЧП пишет:

Слушай, ну о чем ты? У тебя родители строгие, видимо. Какое позорище? Что это за слово, из какого лексикона?

на вопросы продолжай отвечать пжл.

158

Взрослые люди, а такой фигней страдаете. Застрелилась бы, приди мне в голову такое писать...

159

Klava пишет:
Светлая пишет:

Ой, что-то я плохо помню этот фильм. Там кто был главнее, плюкане?

default/big_smile ВОт ты с чего начинаешь default/smile
Альфа из плюкан там делала кактусы default/smile

160

Она с планеты Кин-дза-дза.