161

ЧП пишет:
Klava пишет:

Слушай, ну о чем ты? У тебя родители строгие, видимо. Какое позорище? Что это за слово, из какого лексикона?

на вопросы продолжай отвечать пжл.

Это был ответ. Не так

162

Klava пишет:

Взрослые люди, а такой фигней страдаете. Застрелилась бы, приди мне в голову такое писать...

если я узнаю твое имя, адрес и все остальное, то ты сразу перестанешь тут писать. Мысль правильная?

163

Klava пишет:

И кто из нас наивный... Хотя приятно встретить идеалиста в наше время

Я понимаю, что лучший способ признать поражение - это назвать оппонента мудаком, который "ничаво нипонемаит", но потрудись-ка доказать мне идеалистичность предыдущей моей выкладки.

164

Да я земная женщина, как мне недавно объяснили, просто у меня всегда есть выбор, всегда - и я не понимаю, почему это непонятно.

165

Клава, не обращай на них внимания default/smile

166

Klava пишет:
Апрель пишет:

К тебе, что ли?

Представляешь?

Они там все тоже на ум хромают?

167

ЧП пишет:
Klava пишет:

Взрослые люди, а такой фигней страдаете. Застрелилась бы, приди мне в голову такое писать...

если я узнаю твое имя, адрес и все остальное, то ты сразу перестанешь тут писать. Мысль правильная?

Я сегодня написала свое имя. Найти меня по нему нетрудно - и, скажем, Ай-яй-яй уже сделал такой вывод довольно давно. Так что неправильная

168

Klava пишет:
ЧП пишет:

Я сегодня написала свое имя. Найти меня по нему нетрудно - и, скажем, Ай-яй-яй уже сделал такой вывод довольно давно. Так что неправильная

очень хочу пообщаться с мужем или сыном.

169

А, ЧП хочет узнать, какое у меня тут было важное дело, которое я сделала и стала вести себя по-другому... Правильная мысль?

170

Апрель пишет:
Klava пишет:

Представляешь?

Да нет, вроде бы симпатичные

171

Klava пишет:

А, ЧП хочет узнать, какое у меня тут было важное дело, которое я сделала и стала вести себя по-другому... Правильная мысль?

стала вести себя по другому? можно дату?

172

ЧП пишет:
Klava пишет:

Ты им не понравишься, они таких не любят

173

Klava пишет:
ЧП пишет:

они тебя любят такую?

174

ЧП пишет:
Klava пишет:

НУ вот, даже этого не заметил. А претендуешь на ввод  в семью

175

Klava пишет:
ЧП пишет:

на что я претендую????

176

Klava пишет:
Апрель пишет:

Да нет, вроде бы симпатичные

Одно другому может и не мешать...

177

ЧП пишет:
Klava пишет:

они тебя любят такую?

Ну, я не знаю... Тонкие материи, знаешь ли, для пятничного вечера

178

ЧП пишет:
Klava пишет:

на что я претендую????

Ну хочешь познакомиться с мужем и сыном

179

Klava пишет:
ЧП пишет:

они тебя любят такую?

Ну, я не знаю... Тонкие материи, знаешь ли, для пятничного вечера

то есть они кого-то любят, но ты не знаешь. Но раз ты не знаешь, любят ли они тебя, то ты не знаешь, полюбят ли они меня тоже.
Напрашивается опережающий вывод, что ты просто не знаешь и не чувствуешь, что любят люди, а что нет.

180

ЧП, тебе грозит ввод в семью, ты понял?