Klava пишет:Слушай, ну о чем ты? У тебя родители строгие, видимо. Какое позорище? Что это за слово, из какого лексикона?
на вопросы продолжай отвечать пжл.
Это был ответ. Не так
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Тема для Клавы
Страницы Назад 1 … 7 8 9 10 11 12 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Klava пишет:Слушай, ну о чем ты? У тебя родители строгие, видимо. Какое позорище? Что это за слово, из какого лексикона?
на вопросы продолжай отвечать пжл.
Это был ответ. Не так
Взрослые люди, а такой фигней страдаете. Застрелилась бы, приди мне в голову такое писать...
если я узнаю твое имя, адрес и все остальное, то ты сразу перестанешь тут писать. Мысль правильная?
И кто из нас наивный... Хотя приятно встретить идеалиста в наше время
Я понимаю, что лучший способ признать поражение - это назвать оппонента мудаком, который "ничаво нипонемаит", но потрудись-ка доказать мне идеалистичность предыдущей моей выкладки.
Да я земная женщина, как мне недавно объяснили, просто у меня всегда есть выбор, всегда - и я не понимаю, почему это непонятно.
Клава, не обращай на них внимания
Апрель пишет:К тебе, что ли?
Представляешь?
Они там все тоже на ум хромают?
Klava пишет:Взрослые люди, а такой фигней страдаете. Застрелилась бы, приди мне в голову такое писать...
если я узнаю твое имя, адрес и все остальное, то ты сразу перестанешь тут писать. Мысль правильная?
Я сегодня написала свое имя. Найти меня по нему нетрудно - и, скажем, Ай-яй-яй уже сделал такой вывод довольно давно. Так что неправильная
ЧП пишет:если я узнаю твое имя, адрес и все остальное, то ты сразу перестанешь тут писать. Мысль правильная?
Я сегодня написала свое имя. Найти меня по нему нетрудно - и, скажем, Ай-яй-яй уже сделал такой вывод довольно давно. Так что неправильная
очень хочу пообщаться с мужем или сыном.
А, ЧП хочет узнать, какое у меня тут было важное дело, которое я сделала и стала вести себя по-другому... Правильная мысль?
Klava пишет:Представляешь?
Они там все тоже на ум хромают?
Да нет, вроде бы симпатичные
А, ЧП хочет узнать, какое у меня тут было важное дело, которое я сделала и стала вести себя по-другому... Правильная мысль?
стала вести себя по другому? можно дату?
Klava пишет:Я сегодня написала свое имя. Найти меня по нему нетрудно - и, скажем, Ай-яй-яй уже сделал такой вывод довольно давно. Так что неправильная
очень хочу пообщаться с мужем или сыном.
Ты им не понравишься, они таких не любят
ЧП пишет:очень хочу пообщаться с мужем или сыном.
Ты им не понравишься, они таких не любят
они тебя любят такую?
Klava пишет:А, ЧП хочет узнать, какое у меня тут было важное дело, которое я сделала и стала вести себя по-другому... Правильная мысль?
стала вести себя по другому? можно дату?
НУ вот, даже этого не заметил. А претендуешь на ввод в семью
ЧП пишет:стала вести себя по другому? можно дату?
НУ вот, даже этого не заметил. А претендуешь на ввод в семью
на что я претендую????
Апрель пишет:Они там все тоже на ум хромают?
Да нет, вроде бы симпатичные
Одно другому может и не мешать...
Klava пишет:Ты им не понравишься, они таких не любят
они тебя любят такую?
Ну, я не знаю... Тонкие материи, знаешь ли, для пятничного вечера
Klava пишет:НУ вот, даже этого не заметил. А претендуешь на ввод в семью
на что я претендую????
Ну хочешь познакомиться с мужем и сыном
ЧП пишет:они тебя любят такую?
Ну, я не знаю... Тонкие материи, знаешь ли, для пятничного вечера
то есть они кого-то любят, но ты не знаешь. Но раз ты не знаешь, любят ли они тебя, то ты не знаешь, полюбят ли они меня тоже.
Напрашивается опережающий вывод, что ты просто не знаешь и не чувствуешь, что любят люди, а что нет.
ЧП, тебе грозит ввод в семью, ты понял?
Страницы Назад 1 … 7 8 9 10 11 12 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Тема для Клавы
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.018 секунд(ы), выполнено 85 запросов