61

lulaka1 пишет:
bad girl пишет:

чур меня чур. с такими снами и правда крышу снесет.  default/big_smile...

Ага, гони его в следующих раз этого знакомого ...шляется по ночам и приличным девушкам мозг засирает кислотою всякою default/big_smile

вот кстати да. была мысля наити етого знакомого ( из универа чел -виделись пару месяцев назад последнии раз на вечеринке какои-то) и .. убить нафиг. default/big_smile  (хмм... ну или попроситЬ детальное обьяснение default/smile.)

62

Светлая пишет:
bad girl пишет:

надо с 4х часов сна  переходить на 3 или вон как Апрель вообще не спать и ... боба марли слушать.  default/smile

Я бы мечтала не спать default/smile Ведь время можно потратить так кайфово вместо того чтобы тупо дрыхнуть...

В юности ставила над собой такие эксперименты, но это приводит к таким результатам %)

+1. вот точно абсолютно: сон напоминает просто выброшенное время! default/smile

63

bad girl пишет:
lulaka1 пишет:

Ага, гони его в следующих раз этого знакомого ...шляется по ночам и приличным девушкам мозг засирает кислотою всякою default/big_smile

вот кстати да. была мысля наити етого знакомого ( из универа чел -виделись пару месяцев назад последнии раз на вечеринке какои-то) и .. убить нафиг. default/big_smile  (хмм... ну или попроситЬ детальное обьяснение default/smile.)

Да ну лучше убей, а то начнет объяснять тебе всякое кислотно-щелочное взаимодействие default/big_smile

64

Klava пишет:
bad girl пишет:

кстати была мысля в какую-нить секту податься. пока остановилась на масонстве! default/big_smile... крышесноса правда нет, но пить бренди- курить сигары- вести велико светские беседы в исключительно мужском обществе- и отдавать лишнее бабло думаю скоро научат! default/big_smile

А они стали женщин брать? О времена, о нравы!

Клав, да кто ж .... им позволит девушек не брать. насколько я понимаю просто не слишком много девушек туда хотят default/smile))

65

lulaka1 пишет:

Да ну лучше убей, а то начнет объяснять тебе всякое кислотно-щелочное взаимодействие default/big_smile

вот я тоже думаю. убить сразу без обьяснении - самое то default/tongue

еще лифты снятся. обычные - прозрачные, едущие с одного етажа на другои. причем не ан одном "етаже"мне не надо выходить default/smile ... ппц. короче. несколько часов каких- то абсолютно бесполезных деиствии. выматывает больше чем бодрствование!

66

Светлая пишет:
bad girl пишет:

спать вообще надо запретить!

Согласна

Еретики default/icon_smile_evil default/icon_smile_evil default/icon_wall

67 Отредактировано bad girl (23.10.2008 03:50:15)

прикольно. сегодня с "роботом разговаривала". вернее трепались о рисках с человеком по телефону у которого была voice-recognition-system как у знаменитого ученого Стевена Хокина. default/big_smile (аппаpат, который по волнам мозга определяет и воспроизводит слова).  акцент слышался, и некоторые слова были совсем непонятны, но разговор можно было поддержать на довольно приличном уровне. чувство обалденное : как будто в будущем побывала. невероятно что люди вообще полностью паррализованные могут вести обычные телефонные разговоры.  Да уж... наука крышу б у меня посносила. Жаль времени на нее нет default/smile

68

bad girl пишет:

прикольно. сегодня с "роботом разговаривала". вернее трепались о рисках с человеком по телефону у которого была voice-recognition-system как у знаменитого ученого Стевена Хокина. default/big_smile (аппаpат, который по волнам мозга определяет и воспроизводит слова).  акцент слышался, и некоторые слова были совсем непонятны, но разговор можно было поддержать на довольно приличном уровне. чувство обалденное : как будто в будущем побывала. невероятно что люди вообще полностью паррализованные могут вести обычные телефонные разговоры.  Да уж... наука крышу б у меня посносила. Жаль времени на нее нет default/smile

Идрить. Круто.

69

srez пишет:
bad girl пишет:

Идрить. Круто.

угу, круто что времени нет default/smile

70

bad girl пишет:

Классно. default/smile Осталось дождаться, когда научатся выращивать нервные клетки и органы новые. default/smile

71

bad girl пишет:
Klava пишет:

Клав, да кто ж .... им позволит девушек не брать. насколько я понимаю просто не слишком много девушек туда хотят default/smile))

Ну, Устав ордена, например... Позволит

72

bad girl пишет:
Klava пишет:

если ты готова ко всему, то могу замолвить словечко в нашей ложе. Но взносы надо платить до рассмотрения вопроса, и кстати сказать решение по вопросу напрямую зависит от величины взноса. Ну что готова служить истине? И всю себя отдавать идее?

73

Vendi пишет:
bad girl пишет:

если ты готова ко всему, то могу замолвить словечко в нашей ложе. Но взносы надо платить до рассмотрения вопроса, и кстати сказать решение по вопросу напрямую зависит от величины взноса. Ну что готова служить истине? И всю себя отдавать идее?

а что за ложа если не секрет?  я пока только книжки читаю -секретные знаки учу да с местными масонами о прекрасном треплюсь когда время и желание есть. еще тут с трейдерами одними нашли сайтик -зарегились -флудим и тож... книжки (но на русском)читаем http://www.freemasonry.ru/lit.html  default/big_smile

74

bad girl пишет:

Господа. ищу новое хобби! такое чтоб... совсем-совсем  новое. и чтоб  крышу посносилo пару холодных месяцев! 

ограничении нет никаких.

что посоветуете?  default/smile

Очень есть класное такое хобби. Ты представь что все вокруг против тебя сговорились и тебе во что бы то не стало нужно вывести их на чистую воду. Начинай с малого собирай улики... И не намгновение не сомнивайся в том что заговора нет и вот этот твой дружок улыбается тебе из вежливости, нет, нет за этим что-то кроется...

Я тебе обещаю через пару месяцев активного занятия хобби крыша снесется.

75

Zip пишет:
bad girl пишет:

Господа. ищу новое хобби! такое чтоб... совсем-совсем  новое. и чтоб  крышу посносилo пару холодных месяцев! 

ограничении нет никаких.

Очень есть класное такое хобби. Ты представь что все вокруг против тебя сговорились и тебе во что бы то не стало нужно вывести их на чистую воду. Начинай с малого собирай улики... И не намгновение не сомнивайся в том что заговора нет и вот этот твой дружок улыбается тебе из вежливости, нет, нет за этим что-то кроется...

А паранойи не будет? default/smile

76

Zip пишет:
bad girl пишет:

ограничении нет никаких.

о какие люди к нам зашли поболтать о хобби!  default/big_smile Тождики!  приветы!

77

keal пишет:
Zip пишет:

А паранойи не будет? default/smile

Не не будет. Слышь летенант, звани быстрей в штаб нужны еще боипрепасы. Враги суки облажили со всех сторон. Хотя не, постой, враг уже наверное до них добрался, бля, че делать-то... бля... Это ты небось нас заложил, ща я тебе

78

bad girl пишет:

о какие люди к нам зашли поболтать о хобби!  default/big_smile Тождики!  приветы!

Я не есь даже не расчитывай... А ты на чьей стороне?

79

Zip пишет:
bad girl пишет:

не.. каие еси. жуки мы жуки.  default/smileили ты у нас кто теперь?

80

bad girl пишет:
Zip пишет:

не.. каие еси. жуки мы жуки.  default/smileили ты у нас кто теперь?

Я теперь майор.