bad girl пишет:не.. каие еси. жуки мы жуки.
или ты у нас кто теперь?
Я теперь майор.
ишь как клева. мы тут фондовые рынки спасаем. поетому к концу дня тож в маиора заделаюсь. орденов будет дофига.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » новое
bad girl пишет:не.. каие еси. жуки мы жуки.
или ты у нас кто теперь?
Я теперь майор.
ишь как клева. мы тут фондовые рынки спасаем. поетому к концу дня тож в маиора заделаюсь. орденов будет дофига.
Zip пишет:Я теперь майор.
А нафига эти фондовые рынки спасать? Всеравно все рухнит. Содись по удобней будем наблюдать конец из первого ряда. Бей буржуев!!! Слава комонданте Че!
о золотые слова! /ух... а я то думала день будет тяжелыи! / поиду кофе лате наиду!
о золотые слова! /ух... а я то думала день будет тяжелыи!
/ поиду кофе лате наиду!
День будет веселым. Красные уже в городе. На подходе десант из Китая. На 12.00 намечен захват парламента. Вот такие дела. Власть меняется. Захвоти мне спирту.
bad girl пишет:о золотые слова! /ух... а я то думала день будет тяжелыи!
/ поиду кофе лате наиду!
День будет веселым. Красные уже в городе. На подходе десант из Китая. На 12.00 намечен захват парламента. Вот такие дела. Власть меняется. Захвоти мне спирту.
дабезпроблем! / будет те абсолют с оливкои!/
Zip пишет:День будет веселым. Красные уже в городе. На подходе десант из Китая. На 12.00 намечен захват парламента. Вот такие дела. Власть меняется. Захвоти мне спирту.
дабезпроблем! / будет те абсолют с оливкои!/
Да, надо будет еще моих ребят накормить. Нас пока человек 200 будет. Мы у тебя на заднем дворе переночуем? Соседи то надежные? Федеральным войскам нас не сдадут?
не.. федеральные воиска мы тут сами кому захотим сдадим! даваите! тут как раз халлоуинн намечается - как там твои ребята в костюмах смотрятся? тыквы хорошо вырзают?
не.. федеральные воиска мы тут сами кому захотим сдадим! даваите! тут как раз халлоуинн намечается - как там твои ребята в костюмах смотрятся? тыквы хорошо вырзают?
Не вырезают тыковки они плохо. Но одну другую разбить смогут. А пахмелувин у нас каждый день, вон сейчас Ленина на бронивике показывать будут...
у нас бена бернанки скоро на бронивичке выкатят! :
Ой, ну хоть кто-то живой!
Ой, ну хоть кто-то живой!
посмотрим. закидают ли его помидорами или дадут слово вымолвить.
и его забирайте. На троих безсексовая ночь будет менее томительна...
и его забирайте. На троих безсексовая ночь будет менее томительна...
ет. что еще за... безсексовая ночь?
безЗексовая
безЗексовая
ты смеешься вот, а многие английские поисковики и словари, когда набираешь Zexh, предлагают исправить на Секс.
безЗексовая
....
ну ет. да могу представить!
Светлая пишет:безЗексовая
ты смеешься вот, а многие английские поисковики и словари, когда набираешь Zexh, предлагают исправить на Секс.
УНИЧТОЖИТЬ!
ЧП пишет:ты смеешься вот, а многие английские поисковики и словари, когда набираешь Zexh, предлагают исправить на Секс.
УНИЧТОЖИТЬ!
дык ждем, когда они аннигилируются
у нас бена бернанки скоро на бронивичке выкатят!
:
Че за Бернанки? Не знаю такого... Может Бен Ладен? Представь Бен Ладен залес на Статую Свободы и кричит Алах Акбар!!! А его с собаками дикими на земле ждут
bad girl пишет:у нас бена бернанки скоро на бронивичке выкатят!
:
Че за Бернанки? Не знаю такого... Может Бен Ладен? Представь Бен Ладен залес на Статую Свободы и кричит Алах Акбар!!! А его с собаками дикими на земле ждут
думаю тут сегодня всех с собаками дикими на земле ждут. собак бы на всех хватило
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » новое
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.009 секунд(ы), выполнено 73 запросов