121

Анкета еще для Гексли очень уж обстоятельная, вся такая с деталями, с уточнениями, с конкретикой, с примерами.. сенсорики так чаще пишут. Интуиты стремятся к двойным смыслам, ассоциациям

122

Светлая пишет:

Анкета еще для Гексли очень уж обстоятельная, вся такая с деталями, с уточнениями, с конкретикой, с примерами.. сенсорики так чаще пишут. Интуиты стремятся к двойным смыслам, ассоциациям

это, наверно, потому, что анкета не первая default/smile очень уж хочется ТИМ узнать, поэтому старалась писать подробнее, понятнее...
хотя использование примеров для меня характерно default/smile

123

Lin пишет:
Светлая пишет:

это, наверно, потому, что анкета не первая default/smile очень уж хочется ТИМ узнать, поэтому старалась писать подробнее, понятнее...

Лин, да хоть тридцать первая.. У интуитов всегда всё уточнять надо.

124

Светлая пишет:
Lin пишет:

ролевая ЧС скорее

125

Vendi пишет:
Светлая пишет:

ролевая ЧС скорее

Ну почему??? %)))))

126

Светлая пишет:
Vendi пишет:

ролевая ЧС скорее

Ну почему??? %)))))

%))) ну потому, что она специально усилия приложила. "Без труда не вынуть рыбку из пруда" default/smile
Я в работе такая к примеру default/smile
Это здесь могу спросить "а определите мой тим, а угодайте ка" )

127

Vendi пишет:
Светлая пишет:

Ну почему??? %)))))

%))) ну потому, что она специально усилия приложила. "Без труда не вынуть рыбку из пруда" default/smile

ПОлучается, что болевые ЧС к примеру %) Они анкету закинут - никто не ответит и они уходят - типа ЧС-то болевая %)

128

проходила как-то полушутливый тест на определение социотипа...так вот, надо было ответить на вопрос, выбрав один из двух вариантов: садясь в кресло, Вы 1. удобно в нем располагаетесь....2. долго ерзаете и, выбрав самую неудобную позу, замираете...(точно не помню)  от второго варианта сползла под стол от смеха: настолько мне это знакомо default/smile приходя в гости, устраиваюсь где-нибудь на краешке дивана...мне говорят: "устраивайся удобней!", а я говорю:"а мне удобно!" default/smile это ведь против сенсорики?

129

Светлая пишет:
Vendi пишет:

ПОлучается, что болевые ЧС к примеру %) Они анкету закинут - никто не ответит и они уходят - типа ЧС-то болевая %)

что то я не вижу связи, может она и есть, но я не вижу )

130

Lin пишет:

проходила как-то полушутливый тест на определение социотипа...так вот, надо было ответить на вопрос, выбрав один из двух вариантов: садясь в кресло, Вы 1. удобно в нем располагаетесь....2. долго ерзаете и, выбрав самую неудобную позу, замираете...(точно не помню)  от второго варианта сползла под стол от смеха: настолько мне это знакомо default/smile приходя в гости, устраиваюсь где-нибудь на краешке дивана...мне говорят: "устраивайся удобней!", а я говорю:"а мне удобно!" default/smile это ведь против сенсорики?

не не против, только не творческая, то есть это описание БС скорее в детском блоке,
а дома ты как устраиваешься поудобней?

131

Vendi пишет:
Lin пишет:

не не против, только не творческая, то есть это описание БС скорее в детском блоке,
а дома ты как устраиваешься поудобней?

дома, чтобы книжку почитать, например, забираюсь с ногами на диван, ну укроюсь еще чем-нибудь default/smile

132

Lin пишет:

Лин, это за твою скованность просто %) ДА и БС не в ценностях %)
Драйзерам нет необходимости постоянно расслабляться %) ИМ это незачем - у них ЧС творческая. ЧС- напряжение, напор, действие.

133

Светлая пишет:
Lin пишет:

Лин, это за твою скованность просто %) ДА и БС не в ценностях %)
Драйзерам нет необходимости постоянно расслабляться %) ИМ это незачем - у них ЧС творческая. ЧС- напряжение, напор, действие.

с напором и действием у меня, кажется, проблемы...
а приходя к друзьям в гости, скованности я не чувствую, просто мне удобней где-нибудь в неприметном уголочке устроиться и чтоб всех видеть, или на краешке, чтобы вскочить быстро можно было, если что... мне не надо много места default/smile

134

Вот я вчера на занятиях по шейпингу была. Тренер Габенка. Предыдущая программа мне очень понравилась, силовая с гантелями, металлическими палками, отжимания, все хорошо. Новая программа, танцевальные элементы, руки и ноги двигаются по разному в быстром темпе... и все, у меня ничего не получается default/sad ... почти. То есть удовольствие что все хорошо и легко получается нету, пропало такое ощущение default/sad .

135

Lin пишет:

с напором и действием у меня, кажется, проблемы...
а приходя к друзьям в гости, скованности я не чувствую, просто мне удобней где-нибудь в неприметном уголочке устроиться и чтоб всех видеть, или на краешке, чтобы вскочить быстро можно было, если что... мне не надо много места default/smile

хм, ну опять же экстроверсия :"что бы всех видеть"-ЧС, "вскочить быстро"-ЧС "если что"-ЧИ, "мне не надо много места" - ЧС

136

лладно я забиваю...
полный бред пошел...

137

Lin пишет:

мне удобней где-нибудь в неприметном уголочке устроиться и чтоб всех видеть,

Экстраверсия так и прёт, факт default/big_smile default/big_smile default/big_smile

138

А еще офигенно много ЧИ

139

Vendi пишет:

Вот я вчера на занятиях по шейпингу была. Тренер Габенка. Предыдущая программа мне очень понравилась, силовая с гантелями, металлическими палками, отжимания, все хорошо. Новая программа, танцевальные элементы, руки и ноги двигаются по разному в быстром темпе... и все, у меня ничего не получается default/sad ... почти. То есть удовольствие что все хорошо и легко получается нету, пропало такое ощущение default/sad .

А мне вот не нравятся силовые тренировки: не могу я себя так напрягать... мышцы накачивать...как-то это все механически, без души... Пробовала как-то походить на занятия для пресса, дабы добиться абсолютной плоскости животика- выдержала пару занятий и бросила. Мне нравятся занятия на пластичность, растяжку и, конечно, танцы... Занимаюсь strip-dance, иногда удается попасть на восточные танцы- тоже нравятся. На танцах я выкладываюсь, забывая обо всем, не замечая усталости - увлекает...
Хотя, пока идет разучивание танцевальной связки, тоже поначалу многое не получается: на поворотах заносит, движение схватить не могу, с координацией "траблы" всякие...Но я знаю, что в конце концов получится и тогда...тогда можно танцевать с удовольствием default/smile

140

Светлая пишет:

А еще офигенно много ЧИ

а можно меня любопытным носом ткнуть туда, где ее офигенно много? default/wink