Анкета еще для Гексли очень уж обстоятельная, вся такая с деталями, с уточнениями, с конкретикой, с примерами.. сенсорики так чаще пишут. Интуиты стремятся к двойным смыслам, ассоциациям
Анкета еще для Гексли очень уж обстоятельная, вся такая с деталями, с уточнениями, с конкретикой, с примерами.. сенсорики так чаще пишут. Интуиты стремятся к двойным смыслам, ассоциациям
это, наверно, потому, что анкета не первая очень уж хочется ТИМ узнать, поэтому старалась писать подробнее, понятнее...
хотя использование примеров для меня характерно
Светлая пишет:Анкета еще для Гексли очень уж обстоятельная, вся такая с деталями, с уточнениями, с конкретикой, с примерами.. сенсорики так чаще пишут. Интуиты стремятся к двойным смыслам, ассоциациям
это, наверно, потому, что анкета не первая очень уж хочется ТИМ узнать, поэтому старалась писать подробнее, понятнее...
хотя использование примеров для меня характерно
Лин, да хоть тридцать первая.. У интуитов всегда всё уточнять надо.
Lin пишет:это, наверно, потому, что анкета не первая очень уж хочется ТИМ узнать, поэтому старалась писать подробнее, понятнее...
хотя использование примеров для меня характерноЛин, да хоть тридцать первая.. У интуитов всегда всё уточнять надо.
ролевая ЧС скорее
Светлая пишет:Лин, да хоть тридцать первая.. У интуитов всегда всё уточнять надо.
ролевая ЧС скорее
Ну почему??? %)))))
Vendi пишет:ролевая ЧС скорее
Ну почему??? %)))))
%))) ну потому, что она специально усилия приложила. "Без труда не вынуть рыбку из пруда"
Я в работе такая к примеру
Это здесь могу спросить "а определите мой тим, а угодайте ка" )
Светлая пишет:Ну почему??? %)))))
%))) ну потому, что она специально усилия приложила. "Без труда не вынуть рыбку из пруда"
Это здесь могу спросить "а определите мой тим, а угодайте ка" )
ПОлучается, что болевые ЧС к примеру %) Они анкету закинут - никто не ответит и они уходят - типа ЧС-то болевая %)
проходила как-то полушутливый тест на определение социотипа...так вот, надо было ответить на вопрос, выбрав один из двух вариантов: садясь в кресло, Вы 1. удобно в нем располагаетесь....2. долго ерзаете и, выбрав самую неудобную позу, замираете...(точно не помню) от второго варианта сползла под стол от смеха: настолько мне это знакомо приходя в гости, устраиваюсь где-нибудь на краешке дивана...мне говорят: "устраивайся удобней!", а я говорю:"а мне удобно!" это ведь против сенсорики?
Vendi пишет:%))) ну потому, что она специально усилия приложила. "Без труда не вынуть рыбку из пруда"
Это здесь могу спросить "а определите мой тим, а угодайте ка" )ПОлучается, что болевые ЧС к примеру %) Они анкету закинут - никто не ответит и они уходят - типа ЧС-то болевая %)
что то я не вижу связи, может она и есть, но я не вижу )
проходила как-то полушутливый тест на определение социотипа...так вот, надо было ответить на вопрос, выбрав один из двух вариантов: садясь в кресло, Вы 1. удобно в нем располагаетесь....2. долго ерзаете и, выбрав самую неудобную позу, замираете...(точно не помню) от второго варианта сползла под стол от смеха: настолько мне это знакомо приходя в гости, устраиваюсь где-нибудь на краешке дивана...мне говорят: "устраивайся удобней!", а я говорю:"а мне удобно!" это ведь против сенсорики?
не не против, только не творческая, то есть это описание БС скорее в детском блоке,
а дома ты как устраиваешься поудобней?
Lin пишет:проходила как-то полушутливый тест на определение социотипа...так вот, надо было ответить на вопрос, выбрав один из двух вариантов: садясь в кресло, Вы 1. удобно в нем располагаетесь....2. долго ерзаете и, выбрав самую неудобную позу, замираете...(точно не помню) от второго варианта сползла под стол от смеха: настолько мне это знакомо приходя в гости, устраиваюсь где-нибудь на краешке дивана...мне говорят: "устраивайся удобней!", а я говорю:"а мне удобно!" это ведь против сенсорики?
не не против, только не творческая, то есть это описание БС скорее в детском блоке,
а дома ты как устраиваешься поудобней?
дома, чтобы книжку почитать, например, забираюсь с ногами на диван, ну укроюсь еще чем-нибудь
Лин, это за твою скованность просто %) ДА и БС не в ценностях %)
Драйзерам нет необходимости постоянно расслабляться %) ИМ это незачем - у них ЧС творческая. ЧС- напряжение, напор, действие.
Lin пишет:проходила как-то полушутливый тест на определение социотипа...так вот, надо было ответить на вопрос, выбрав один из двух вариантов: садясь в кресло, Вы 1. удобно в нем располагаетесь....2. долго ерзаете и, выбрав самую неудобную позу, замираете...(точно не помню) от второго варианта сползла под стол от смеха: настолько мне это знакомо приходя в гости, устраиваюсь где-нибудь на краешке дивана...мне говорят: "устраивайся удобней!", а я говорю:"а мне удобно!" это ведь против сенсорики?
Лин, это за твою скованность просто %) ДА и БС не в ценностях %)
Драйзерам нет необходимости постоянно расслабляться %) ИМ это незачем - у них ЧС творческая. ЧС- напряжение, напор, действие.
с напором и действием у меня, кажется, проблемы...
а приходя к друзьям в гости, скованности я не чувствую, просто мне удобней где-нибудь в неприметном уголочке устроиться и чтоб всех видеть, или на краешке, чтобы вскочить быстро можно было, если что... мне не надо много места
Вот я вчера на занятиях по шейпингу была. Тренер Габенка. Предыдущая программа мне очень понравилась, силовая с гантелями, металлическими палками, отжимания, все хорошо. Новая программа, танцевальные элементы, руки и ноги двигаются по разному в быстром темпе... и все, у меня ничего не получается ... почти. То есть удовольствие что все хорошо и легко получается нету, пропало такое ощущение .
с напором и действием у меня, кажется, проблемы...
а приходя к друзьям в гости, скованности я не чувствую, просто мне удобней где-нибудь в неприметном уголочке устроиться и чтоб всех видеть, или на краешке, чтобы вскочить быстро можно было, если что... мне не надо много места
хм, ну опять же экстроверсия :"что бы всех видеть"-ЧС, "вскочить быстро"-ЧС "если что"-ЧИ, "мне не надо много места" - ЧС
лладно я забиваю...
полный бред пошел...
мне удобней где-нибудь в неприметном уголочке устроиться и чтоб всех видеть,
Экстраверсия так и прёт, факт
А еще офигенно много ЧИ
Вот я вчера на занятиях по шейпингу была. Тренер Габенка. Предыдущая программа мне очень понравилась, силовая с гантелями, металлическими палками, отжимания, все хорошо. Новая программа, танцевальные элементы, руки и ноги двигаются по разному в быстром темпе... и все, у меня ничего не получается ... почти. То есть удовольствие что все хорошо и легко получается нету, пропало такое ощущение .
А мне вот не нравятся силовые тренировки: не могу я себя так напрягать... мышцы накачивать...как-то это все механически, без души... Пробовала как-то походить на занятия для пресса, дабы добиться абсолютной плоскости животика- выдержала пару занятий и бросила. Мне нравятся занятия на пластичность, растяжку и, конечно, танцы... Занимаюсь strip-dance, иногда удается попасть на восточные танцы- тоже нравятся. На танцах я выкладываюсь, забывая обо всем, не замечая усталости - увлекает...
Хотя, пока идет разучивание танцевальной связки, тоже поначалу многое не получается: на поворотах заносит, движение схватить не могу, с координацией "траблы" всякие...Но я знаю, что в конце концов получится и тогда...тогда можно танцевать с удовольствием
А еще офигенно много ЧИ
а можно меня любопытным носом ткнуть туда, где ее офигенно много?