solariss пишет:два приятных слова - надоело и все-таки памятник ))
Еше бы первое было правдой...
Я знаю что тебе это тоже надоело ... но когда это прекратится-зависит только от тебя
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Падение великого типировщика Клавы (новичкам читать ОБЯЗАТЕЛЬНО)
Страницы Назад 1 … 7 8 9 10 11 … 18 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
solariss пишет:два приятных слова - надоело и все-таки памятник ))
Еше бы первое было правдой...
Я знаю что тебе это тоже надоело ... но когда это прекратится-зависит только от тебя
Klava пишет:Еше бы первое было правдой...
Ну надоело - это не то слово. Удивляет - это было бы точнее. А зависит от тебя, тебе же заняться больше нечем, видимо
lulaka1 пишет:Я знаю что тебе это тоже надоело ... но когда это прекратится-зависит только от тебя
Ну надоело - это не то слово. Удивляет - это было бы точнее. А зависит от тебя, тебе же заняться больше нечем, видимо
Ну Клав, знаешь мне недолго гадость-то ляпнуть какую-нибудь ...на это времени много не надо. Но просто не могу , знаешь, к хамству просто так отнестись-я ж говорю ... сучка крашенная ))))
[зануда]слово "крашеная" пишется с одной "н"![/зануда]
Сам такой .... не зануда, а неграмотная тогда уж
lulaka1 пишет:Не учите меня жить -лучше помогите материально
Не, это нет - это к мужчинам. Попробуй Апреля попросить, может, войдет в твое тяжелое положение?
Дражайшая Клава, не провоцируй меня на цинизм, а то я чисто материально снабжу Юлю противотанковой винтовкой с оптическим прицелом, и отправлю на оперативное задание в Пермскую область.
Klava пишет:Не, это нет - это к мужчинам. Попробуй Апреля попросить, может, войдет в твое тяжелое положение?
Дражайшая Клава, не провоцируй меня на цинизм, а то я чисто материально снабжу Юлю противотанковой винтовкой с оптическим прицелом, и отправлю на оперативное задание в Пермскую область.
А так как Апрель мой заказчик, то я не смогу отказаться
Апрель пишет:Дражайшая Клава, не провоцируй меня на цинизм, а то я чисто материально снабжу Юлю противотанковой винтовкой с оптическим прицелом, и отправлю на оперативное задание в Пермскую область.
Не понял, это как? Кто есть кто? Что-то никаких разумных предположений, а в порядке бреда их 16
lulaka1 пишет:А так как Апрель мой заказчик, то я не смогу отказаться
Не понял, это как? Кто есть кто? Что-то никаких разумных предположений, а в порядке бреда их 16
Панимаш busak,Апрельчу в Бальзака записали, а меня в Достики , так вот и получается он мой заказчик
Умница, я дам тебе парабеллум и объясню политику партии. Люблю, когда подзаказные ведут себя хорошо.
lulaka1 пишет:А так как Апрель мой заказчик, то я не смогу отказаться
Умница, я дам тебе парабеллум и объясню политику партии. Люблю, когда подзаказные ведут себя хорошо.
Я буду стараться
Я в тебя верю.
Я в тебя верю.
Ну ладно, а то я уж было начала в себе сомневаться
busak пишет:Не понял, это как? Кто есть кто? Что-то никаких разумных предположений, а в порядке бреда их 16
Панимаш busak,Апрельчу в Бальзака записали, а меня в Достики , так вот и получается он мой заказчик
та ты цо! какой чудный, боевой достик-то, а!
Каешн. Мы его в хаки покрасим ишо, шоб от окружающей обстановки не отличался.
Не так важно, во сколько лет ты умрёшь, важно что ты успел сделать. Голем - штука нехитрая, но поймать можно любого. Лю-бо-го.
Так и что в этом такого?
А много ль выйдет человек сказать, что типируют лучше Клавы? Могу замерить: пять типирований на инфоесте по описанию детства - и сравним результаты в стрельбе по базису Юнга/базису инфо-есты.
Ну и чтобы было на что спорить: кто отстреляется лучше Клавы - я выдам доступ к экспертному разделу, лучше меня - получает доступ к методологическим материалам библиотеки.
Klava пишет:Не, это нет - это к мужчинам. Попробуй Апреля попросить, может, войдет в твое тяжелое положение?
О, вот это дело мужик говорит! Это деловой подход к устранению противника!
lulaka1 пишет:Панимаш busak,Апрельчу в Бальзака записали, а меня в Достики , так вот и получается он мой заказчик
та ты цо! какой чудный, боевой достик-то, а!
Арел!
Не так важно, во сколько лет ты умрёшь, важно что ты успел сделать. Голем - штука нехитрая, но поймать можно любого. Лю-бо-го.
Так и что в этом такого?А много ль выйдет человек сказать, что типируют лучше Клавы? Могу замерить: пять типирований на инфоесте по описанию детства - и сравним результаты в стрельбе по базису Юнга/базису инфо-есты.
Ну и чтобы было на что спорить: кто отстреляется лучше Клавы - я выдам доступ к экспертному разделу, лучше меня - получает доступ к методологическим материалам библиотеки.
Да, вот это тоже дело! Давайте, соколы!
А то резонируют, понимаешь...
Ты это, Клава, за широкие плечи Пересмешника-то не ныряй. Я вот типировать не умею, но и не стараюсь при этом всем рассказать, что смогу сделать это лучше всех. Желания должны совпадать с возможностями.
Страницы Назад 1 … 7 8 9 10 11 … 18 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Падение великого типировщика Клавы (новичкам читать ОБЯЗАТЕЛЬНО)
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.010 секунд(ы), выполнено 67 запросов