161

Klava пишет:
solariss пишет:

два приятных слова - надоело и все-таки памятник ))

Еше бы первое было правдой...

Я знаю что тебе это тоже надоело ... но когда это прекратится-зависит только от тебя default/smile

162

lulaka1 пишет:
Klava пишет:

Еше бы первое было правдой...

Я знаю что тебе это тоже надоело ... но когда это прекратится-зависит только от тебя default/smile

Ну надоело - это не то слово. Удивляет - это было бы точнее. А зависит от тебя, тебе же заняться больше нечем, видимо

163

Klava пишет:
lulaka1 пишет:

Ну надоело - это не то слово. Удивляет - это было бы точнее. А зависит от тебя, тебе же заняться больше нечем, видимо

Ну Клав, знаешь мне недолго гадость-то ляпнуть какую-нибудь ...на это времени много не надо. Но просто не могу , знаешь, к хамству просто так отнестись-я ж говорю ... сучка крашенная default/smile ))))

164

[зануда]слово "крашеная" пишется с одной "н"![/зануда]

165

busak пишет:

[зануда]слово "крашеная" пишется с одной "н"![/зануда]

Сам такой .... не зануда, а неграмотная тогда уж default/smile

166

Klava пишет:
lulaka1 пишет:

Не учите меня жить -лучше помогите материально default/big_smile

Не, это нет - это к мужчинам. Попробуй Апреля попросить, может, войдет в твое тяжелое положение?

Дражайшая Клава, не провоцируй меня на цинизм, а то я чисто материально снабжу Юлю противотанковой винтовкой с оптическим прицелом, и отправлю на оперативное задание в Пермскую область.

167

Апрель пишет:
Klava пишет:

Не, это нет - это к мужчинам. Попробуй Апреля попросить, может, войдет в твое тяжелое положение?

Дражайшая Клава, не провоцируй меня на цинизм, а то я чисто материально снабжу Юлю противотанковой винтовкой с оптическим прицелом, и отправлю на оперативное задание в Пермскую область.

А так как Апрель мой заказчик, то я не смогу отказаться default/big_smile

168

lulaka1 пишет:
Апрель пишет:

Не понял, это как? Кто есть кто? Что-то никаких разумных предположений, а в порядке бреда их 16 default/smile

169

busak пишет:
lulaka1 пишет:

Не понял, это как? Кто есть кто? Что-то никаких разумных предположений, а в порядке бреда их 16 default/smile

Панимаш busak,Апрельчу в Бальзака записали, а меня в Достики , так вот и получается он мой заказчик default/smile

170

lulaka1 пишет:

Умница, я дам тебе парабеллум и объясню политику партии. Люблю, когда подзаказные ведут себя хорошо.  default/icon_smile_approve

171

Апрель пишет:
lulaka1 пишет:

Умница, я дам тебе парабеллум и объясню политику партии. Люблю, когда подзаказные ведут себя хорошо.  default/icon_smile_approve

Я буду стараться default/wink

172

Я в тебя верю. default/wink

173

Апрель пишет:

Я в тебя верю. default/wink

Ну ладно, а то я уж было начала в себе сомневаться default/big_smile

174 Отредактировано busak (25.10.2008 08:23:09)

lulaka1 пишет:
busak пишет:

Панимаш busak,Апрельчу в Бальзака записали, а меня в Достики , так вот и получается он мой заказчик default/smile

та ты цо! какой чудный, боевой достик-то, а!

175

Каешн. Мы его в хаки покрасим ишо, шоб от окружающей обстановки не отличался.

176 Отредактировано Пересмешник (25.10.2008 09:50:24)

Не так важно, во сколько лет ты умрёшь, важно что ты успел сделать. Голем - штука нехитрая, но поймать можно любого. Лю-бо-го.
Так и что в этом такого?

А много ль выйдет человек сказать, что типируют лучше Клавы? Могу замерить: пять типирований на инфоесте по описанию детства - и сравним результаты в стрельбе по базису Юнга/базису инфо-есты.

Ну и чтобы было на что спорить: кто отстреляется лучше Клавы - я выдам доступ к экспертному разделу, лучше меня - получает доступ к методологическим материалам библиотеки.

177

Апрель пишет:
Klava пишет:

О, вот это дело мужик говорит! Это деловой подход к устранению противника!

178

busak пишет:
lulaka1 пишет:

та ты цо! какой чудный, боевой достик-то, а!

Арел!

179

Пересмешник пишет:

Не так важно, во сколько лет ты умрёшь, важно что ты успел сделать. Голем - штука нехитрая, но поймать можно любого. Лю-бо-го.
Так и что в этом такого?

А много ль выйдет человек сказать, что типируют лучше Клавы? Могу замерить: пять типирований на инфоесте по описанию детства - и сравним результаты в стрельбе по базису Юнга/базису инфо-есты.

Ну и чтобы было на что спорить: кто отстреляется лучше Клавы - я выдам доступ к экспертному разделу, лучше меня - получает доступ к методологическим материалам библиотеки.

Да, вот это тоже дело! Давайте, соколы!
А то резонируют, понимаешь...

180

Ты это, Клава, за широкие плечи Пересмешника-то не ныряй. Я вот типировать не умею, но и не стараюсь при этом всем рассказать, что смогу сделать это лучше всех. Желания должны совпадать с возможностями.