201

Klava пишет:
ЧП пишет:

я бескорыстно помогу миру этим действием default/wink ты тоже часть мира, а значит и тебе помогу.

Помощничек... Люляке бы помог, она там с задачей не справляется

то есть тебе помощь не нужна, ты сама хочешь в одностороннем порядке продолжать "трахать" виртуальный мир?

202

Светлая пишет:

А кто у ЧП в группе?

Ну, это у него нужно бы спросить!

203

ЧП пишет:
Klava пишет:

Помощничек... Люляке бы помог, она там с задачей не справляется

то есть тебе помощь не нужна, ты сама хочешь в одностороннем порядке продолжать "трахать" виртуальный мир?

Мне нужна помощь, но я сомневаюсь в твоей способности ее предоставить

204

Klava пишет:
solariss пишет:

Я тоже одна, то есть сама по себе...

Так тут много кто сам по себе, создают зачем-то иллюзию группы... И кто - ЧП! С ума сойти... Видимо, пошла все-таки социализация, а я не верила...

Почему иллюзию? Группа есть под названием целый форум. Формальная, но все-таки группа. Можно быть вне ее, но зачем выше, над, какой смысл? какой смысл в этих придирках др к др?

205

Vendi пишет:
solariss пишет:

Я тоже одна, то есть сама по себе...

" Ты чей?"- Спросил кота Матроскина дядя Фёдор. " Я ни чей, я ни кому не принадлежу" - ответил кот Матроскин -" я сам по себе, я свой собственный."

ну да default/smile

206

Klava пишет:
ЧП пишет:

в чем тебе больше всего нужна помощь, в порядке приоритетов твоих и важности самой проблемы?

207

solariss пишет:
Klava пишет:

Так тут много кто сам по себе, создают зачем-то иллюзию группы... И кто - ЧП! С ума сойти... Видимо, пошла все-таки социализация, а я не верила...

Почему иллюзию? Группа есть под названием целый форум. Формальная, но все-таки группа. Можно быть вне ее, но зачем выше, над, какой смысл? какой смысл в этих придирках др к др?

Как я понимаю, вопрос риторический?

208

Klava пишет:
solariss пишет:

Как я понимаю, вопрос риторический?

ну вобщета да )) я ответов не жду обычно.

209

Ну я вот не ощущаю здесь группы. Вот у Кривошеева - да, группа, а здесь нет, разрозненные личности. Договориться даже о чем-то простом им будет очень трудно, тем более что-то сделать вместею
Травля инакомыслящих такие образования сплачивает, конечно, но не сильно, потому что по большей части это все иллюзии поддержки, мотивации у всех лежат за пределами общности

210

ЧП пишет:
Klava пишет:

в чем тебе больше всего нужна помощь, в порядке приоритетов твоих и важности самой проблемы?

Мне нужна помощь в типировании, но от грамотного соционика

211

Klava пишет:

Ну я вот не ощущаю здесь группы. Вот у Кривошеева - да, группа, а здесь нет, разрозненные личности. Договориться даже о чем-то простом им будет очень трудно, тем более что-то сделать вместею
Травля инакомыслящих такие образования сплачивает, конечно, но не сильно, потому что по большей части это все иллюзии поддержки, мотивации у всех лежат за пределами общности

Клав, ну Кривошеев насколько я понимаю собрал  ветеранов Оргий. Поэтому не секрет что там уровень посолидней default/wink

212

bad girl пишет:
Klava пишет:

Клав, ну Кривошеев насколько я понимаю собрал  ветеранов Оргий. Поэтому не секрет что там уровень посолидней default/wink

Ты удивишься, но ветеран Оргий - не всегда  лестный эпитет (вспоминая Копченого). Деловых людей он собрал, и дело у них есть - вот и все

213

bad girl пишет:
Klava пишет:

Klava пишет:
ЧП пишет:

я когда услышу ответ на вопрос: ЧТО ТЫ ТУТ ДЕЛАЕШЬ?

214

ЧП пишет:
bad girl пишет:
Klava пишет:

Klava пишет:

Чп, солнушко, ну чего ты от меня хочешь? Я простая неграмотная женщина, полностью раздавлена твоим интеллектом, все, что знала, уже рассказала... Отпусти, а?

215 Отредактировано ЧП (25.10.2008 07:17:14)

Klava пишет:
ЧП пишет:

Чп, солнушко, ну чего ты от меня хочешь? Я простая неграмотная женщина, полностью раздавлена твоим интеллектом, все, что знала, уже рассказала... Отпусти, а?

отмазка "награмотная женщина" не работает default/smile
думай и осознавай свои действия. Потом скажешь. Еще вернемся к этому вопросу позже... ПОДУМАЙ! Может тебе лучше не здесь или здесь, но не так как-то. Подумай о себе любимой, попробуй сделать свою жизнь осознанней, а значит продуктивнее, лучше. А значит, что ты и сама изменишься в лучшую сторону. И еще больше себе, да и другим, будешь нравиться.

Вообщем ДУМАТЬ! Проверю default/smile

216

ЧП пишет:
Klava пишет:

отмазка "награмотная женщина" не работает default/smile
думай и осознавай свои действия. Потом скажешь. Еще вернемся к этому вопросу позже... ПОДУМАЙ! Может тебе лучше не здесь или здесь, но не так как-то. Подумай о себе любимой, попробуй сделать свою жизнь осознанней, а значит продуктивнее, лучше. А значит, что ты и сама изменишься в лучшую сторону. И еще больше себе, да и другим, будешь нравиться.

Вообщем ДУМАТЬ! Проверю default/smile

Хорошо-хорошо! Подумаю!

217

Klava пишет:

Ты когда в банк входишь чувствуешь группу? Вряд ли, все по своим клетушкам, никто ни с кем не разговаривает, но ты ведешь себя соответственно, не как здесь и не как дома.

А здесь совместно очень много делается. Типирование производится совместно, встречи совместные, темы совместные. Ты придумываешь все явно для того, что бы отделиться, либо выделиться.

218

solariss пишет:
Klava пишет:

Ты когда в банк входишь чувствуешь группу? Вряд ли, все по своим клетушкам, никто ни с кем не разговаривает, но ты ведешь себя соответственно, не как здесь и не как дома.

А здесь совместно очень много делается. Типирование производится совместно, встречи совместные, темы совместные. Ты придумываешь все явно для того, что бы отделиться, либо выделиться.

Банк неудачный пример, там целевое посещение.
ТИпирование производится совместно? НЕ смеши мои пятки! Почитай внимательно хоть одну типировочную тему, и сравни диалоги здесь и на Эсте - у тебя ведь есть такая возможность!
Я уж молчу про универсальный объединитель людей - великий и могучий алкоголь...
Мы так тоже встречаемся в Перми, но группы нет, не складывается.
Я вот навскидку могу сказать, кого бы я взяла на работу к себе, допустим, а кого - никогда. Но не буду по этическим соображениям

219

Klava пишет:

Я вот навскидку могу сказать, кого бы я взяла на работу к себе, допустим, а кого - никогда. Но не буду по этическим соображениям

еще можно узнать кто бы пошел с тобой работать, а кто бы нет ))). Я вот к примеру не понимаю когда ты успеваешь работать. Так что уж извини в этом опросе, вопрос под другим углом надо ставить )

220

ЧП пишет:

Напрашивается опережающий вывод, что ты просто не знаешь и не чувствуешь, что любят люди, а что нет.

Клава вообще с людьми не очень взаимоействует, не ее это, сама признается же

Klava пишет:

15. Как ты себя обычно ведешь, когда нужно влиться в новый рабочий коллектив?

Сто лет не вливалась. Боюсь, поругаюсь для начала. Вначале все раздражает

21. Скажи пожалуйста, как ты определяешь как кто к тебе относится?

С этим сложно. Иногда долго думаю

Оттого и глюки такие в типировании ЛЮДЕЙ, камушки или цветочки бы ей типировать. Люди для нее слишком сложные организмы.
Но и это ей не понять, потому что во всех случаях клава делает так:

Klava пишет:

Ищу причину не в себе