221 Отредактировано solariss (25.10.2008 15:22:28)

Klava пишет:

Банк неудачный пример, там целевое посещение.
ТИпирование производится совместно? НЕ смеши мои пятки! Почитай внимательно хоть одну типировочную тему, и сравни диалоги здесь и на Эсте - у тебя ведь есть такая возможность!
Я уж молчу про универсальный объединитель людей - великий и могучий алкоголь...
Мы так тоже встречаемся в Перми, но группы нет, не складывается.
Я вот навскидку могу сказать, кого бы я взяла на работу к себе, допустим, а кого - никогда. Но не буду по этическим соображениям

Диалоги вполне нормальны имхо. Кроме твоих с парой других девочек.

а Эста не показатель, там форум заточен под совсем другие задачи, так что банк - это вполне удачный пример для эсты, а общение в именно группе, хоть с алкоголем, хоть нет (как у меня здесь), это нормальный пример для этого форума.

222

karakatka пишет:
ЧП пишет:

Напрашивается опережающий вывод, что ты просто не знаешь и не чувствуешь, что любят люди, а что нет.

Клава вообще с людьми не очень взаимоействует, не ее это, сама признается же

Klava пишет:

15. Как ты себя обычно ведешь, когда нужно влиться в новый рабочий коллектив?

Сто лет не вливалась. Боюсь, поругаюсь для начала. Вначале все раздражает

21. Скажи пожалуйста, как ты определяешь как кто к тебе относится?

С этим сложно. Иногда долго думаю

Оттого и глюки такие в типировании ЛЮДЕЙ, камушки или цветочки бы ей типировать. Люди для нее слишком сложные организмы.
Но и это ей не понять, потому что во всех случаях клава делает так:

Klava пишет:

Ищу причину не в себе

Какое сильное впечатление производит моя анкета на некоторых... Однако... Может быть, еще какую-нибудь ссылочку для анализа?

223

solariss пишет:
Klava пишет:

Банк неудачный пример, там целевое посещение.
ТИпирование производится совместно? НЕ смеши мои пятки! Почитай внимательно хоть одну типировочную тему, и сравни диалоги здесь и на Эсте - у тебя ведь есть такая возможность!
Я уж молчу про универсальный объединитель людей - великий и могучий алкоголь...
Мы так тоже встречаемся в Перми, но группы нет, не складывается.
Я вот навскидку могу сказать, кого бы я взяла на работу к себе, допустим, а кого - никогда. Но не буду по этическим соображениям

Диалоги вполне нормальны имхо. Кроме твоих с парой других девочек.

а Эста не показатель, там форум заточен под совсем другие задачи, так что банк - это вполне удачный пример для эсты, а общение в именно группе, хоть с алкоголем, хоть нет (как у меня здесь), это нормальный пример для этого форума.

Ну, я при своем мнении останусь. У меня есть опыт форумского общения, очень приличный. Такой разобщенности нигде не видела. Собственно, само название таких людей притягивает

224

Таких как мы с тобой? )

225

solariss пишет:

Таких как мы с тобой? )

Не совсем

226

Я не буду говорить, кто меня сюда привел, но тот человек - он подпадает

227

И вот теперь я его очень хорошо понимаю - чего он хочет, что ему надо, отчего он оказался именно в этом месте. Соответствует его сценарию