какие?
все ж думаю соц. службы не самый хороший вариант. вряд ли они в "проблеме" копаться будут -не такие у них функции -финансирование и отведенные временные затраты. и соглашусь с solariss что только в очень крайних случаях человека нужно "изолировать" из общества. По-моему просто надо психолога ей найти. может быть даже через эти же самые соц. сервисы. (или общества матерей-одиночек или еще что). большинство видов шизофрении лечатся простыми аптечными медикаментами.
какие?
Я не знаю. Пока не нашла
все ж думаю соц. службы не самый хороший вариант. вряд ли они в "проблеме" копаться будут -не такие у них функции -финансирование и отведенные временные затраты. и соглашусь с solariss что только в очень крайних случаях человека нужно "изолировать" из общества. По-моему просто надо психолога ей найти. может быть даже через эти же самые соц. сервисы. (или общества матерей-одиночек или еще что). большинство видов шизофрении лечатся простыми аптечными медикаментами.
У нас здесь схема жесткая, вначале - госпитализация обязательно, причем на длительный срок, месяц-полтора
Какие вы там добрые в Перьми все ...в соц. службы они обращаться собрались ... что бы все по правильному было .... а что с ребенком будет не важно особо ... со своим уставом в чужую семью .... раз такие добрые и участливые -найдитесь кто-нибудь человечный -отстаньте от них, а если действительно волнует судьба ребенка -возьмите к себе на время пока она в больнице будет ...
Какие вы там добрые в Перьми все ...в соц. службы они обращаться собрались ... что бы все по правильному было .... а что с ребенком будет не важно особо ... со своим уставом в чужую семью .... раз такие добрые и участливые -найдитесь кто-нибудь человечный -отстаньте от них, а если действительно волнует судьба ребенка -возьмите к себе на время пока она в больнице будет ...
Подпишусь. Прежде чем доброхотствовать, разобрались бы до конца в проблеме. И уж не на форуме нужно спрашивать об этом, стопудов.
Я вообще-то спрашивала тех, у кого есть опыт
А на форуме только про щенков можно, ясно
Вот такие реакции у тебя на все, что тебе не нравиться или идет вразрез с твоей точкой зрения. Бред, как маленькая прямо.
Klava пишет:А на форуме только про щенков можно, ясно
Вот такие реакции у тебя на все, что тебе не нравиться или идет вразрез с твоей точкой зрения. Бред, как маленькая прямо.
У тебя по существу есть что-то, или как обычно? Жалобы?
lulaka1 пишет:Вот такие реакции у тебя на все, что тебе не нравиться или идет вразрез с твоей точкой зрения. Бред, как маленькая прямо.
У тебя по существу есть что-то, или как обычно? Жалобы?
По существу я уже сказала все /см. выше/ , а жалобы Клав это твое все-таки Не дали ей развернуть бредовые рассуждения и показать себя честным законопослушным гражданином .... только про щеников на этом форуме все готовы балакать
Клава, у вас там в Пермской области немного по-иному понимают слово "форум"?
А вчера звонила весь день коллеге, бред различного содержания,
на этом форуме таких примерно половина, и ничего.
Klava пишет:А вчера звонила весь день коллеге, бред различного содержания,
Прикольно ...
Кровавый тиран пишет:на этом форуме таких примерно половина, и ничего.
Прикольно ...
что именно?
lulaka1 пишет:Прикольно ...
что именно?
Такое мнение, я просто поднялась выше и прочитала полный пост.
Klava пишет:А вчера звонила весь день коллеге, бред различного содержания,
Огласите весь список, пожалуйста.
У нас здесь схема жесткая, вначале - госпитализация обязательно, причем на длительный срок, месяц-полтора
Клав, меня тут осенило. пока читала. А что если со школой (в которой ребенок учится) связаться и с учительницей- директриссой поговорить. Они по-моему самые реальные "в теме". И психологи детские во всех школах есть и найдут скорее всего с кем ребенку побыть пару недель. (я вот вспомнила у нас в школе был случай- мама ученика в аварию попала и была в больнице 12 кажется недель - родственников тож не было. учительница собрала "родительский комитет"и выдвинула проблему. так не поверишь сколько родителей откликнулись : ребенок в семьях жил своих же одноклассников -даже не заметил "как время пролетело"! не думаю что у вас там сейчас настолько все изменилось что никто не подключится в окружении кто знает ребенка.).
слушайте, ее еще никто никуда не госпитализирует..............