21

какие?

22

все ж думаю соц. службы не самый хороший вариант. вряд ли они в "проблеме" копаться будут -не такие у них функции -финансирование и отведенные временные затраты.  и соглашусь с solariss что только в очень крайних случаях человека нужно "изолировать" из общества. По-моему просто надо психолога ей найти. может быть даже через эти же самые соц. сервисы. (или общества матерей-одиночек или еще что). большинство видов шизофрении лечатся простыми аптечными медикаментами.

23

solariss пишет:

какие?

Я не знаю. Пока не нашла

24

bad girl пишет:

все ж думаю соц. службы не самый хороший вариант. вряд ли они в "проблеме" копаться будут -не такие у них функции -финансирование и отведенные временные затраты.  и соглашусь с solariss что только в очень крайних случаях человека нужно "изолировать" из общества. По-моему просто надо психолога ей найти. может быть даже через эти же самые соц. сервисы. (или общества матерей-одиночек или еще что). большинство видов шизофрении лечатся простыми аптечными медикаментами.

У нас здесь схема жесткая, вначале - госпитализация обязательно, причем на длительный срок, месяц-полтора

25

Какие вы там добрые в Перьми все ...в соц. службы они обращаться собрались ... что бы все по правильному было .... а что с ребенком будет не важно особо ... со своим уставом в чужую семью .... раз такие добрые и участливые -найдитесь кто-нибудь человечный -отстаньте от них, а если действительно волнует судьба ребенка -возьмите к себе на время пока она в больнице будет ...

26

lulaka1 пишет:

Какие вы там добрые в Перьми все ...в соц. службы они обращаться собрались ... что бы все по правильному было .... а что с ребенком будет не важно особо ... со своим уставом в чужую семью .... раз такие добрые и участливые -найдитесь кто-нибудь человечный -отстаньте от них, а если действительно волнует судьба ребенка -возьмите к себе на время пока она в больнице будет ...

Подпишусь. Прежде чем доброхотствовать, разобрались бы до конца в проблеме. И уж не на форуме нужно спрашивать об этом, стопудов.

27

Я вообще-то спрашивала тех, у кого есть опыт

28

А на форуме только про щенков можно, ясно

29

Klava пишет:

Вот такие реакции у тебя на все, что тебе не нравиться или идет вразрез с твоей точкой зрения. Бред, как маленькая прямо.

30

lulaka1 пишет:
Klava пишет:

Вот такие реакции у тебя на все, что тебе не нравиться или идет вразрез с твоей точкой зрения. Бред, как маленькая прямо.

У тебя по существу есть что-то, или как обычно? Жалобы?

31

Klava пишет:
lulaka1 пишет:

У тебя по существу есть что-то, или как обычно? Жалобы?

По существу я уже сказала все /см. выше/ , а жалобы Клав это твое все-таки default/smile Не дали ей развернуть бредовые рассуждения и показать себя честным законопослушным гражданином .... только про щеников на этом форуме все готовы балакать

32

Klava пишет:

Клава, у вас там в Пермской области немного по-иному понимают слово "форум"?

Klava пишет:

А вчера звонила весь день коллеге, бред различного содержания,

на этом форуме таких примерно половина, и ничего.

34

Кровавый тиран пишет:
Klava пишет:

Прикольно ...

lulaka1 пишет:
Кровавый тиран пишет:

Прикольно ...

что именно?

36

Кровавый тиран пишет:
lulaka1 пишет:

Прикольно ...

что именно?

Такое мнение, я просто поднялась выше и прочитала полный пост.

37

Кровавый тиран пишет:
Klava пишет:

Огласите весь список, пожалуйста.

38

Оффтоп: Купава похожа на Ксюшу Собчак?

39

Klava пишет:

У нас здесь схема жесткая, вначале - госпитализация обязательно, причем на длительный срок, месяц-полтора

Клав, меня тут осенило. пока читала.  А что если со школой (в которой ребенок учится) связаться и с учительницей- директриссой поговорить.  Они по-моему самые реальные "в теме". И психологи детские во всех школах есть и найдут скорее всего с кем ребенку побыть пару недель. (я вот вспомнила у нас в школе был случай- мама ученика в аварию попала и была в больнице 12 кажется недель - родственников тож не было. учительница собрала "родительский комитет"и выдвинула проблему.  так не поверишь сколько родителей откликнулись : ребенок в семьях жил своих же одноклассников -даже не заметил "как время пролетело"! не думаю что у вас там сейчас настолько все изменилось что никто не подключится в окружении кто знает ребенка.).

40

слушайте, ее еще никто никуда не госпитализирует..............