Светлая пишет:Когда придет время жить для себя..
блин, какая ты умная такое уж видать воспитание - жить для других..
Солярисс, понимаю тебя.. ВИдимо каждому - своё %)
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Жалуемся на жизнь » Очень-очень грустно, а вернее уже смешно.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Светлая пишет:Когда придет время жить для себя..
блин, какая ты умная такое уж видать воспитание - жить для других..
Солярисс, понимаю тебя.. ВИдимо каждому - своё %)
Чтобы они не горели Чайник со свистком отпадает - у меня дома против него
Рах это такая уж проблема - купила бы уже давно электрический.
Отмазки по поводу электроэнергии просто смешны %)
[s]"Психологию ты что ли не учил в своём дворце?" (С) [/s] Учи матчасть! беспечные и предусмотрительные
да я сначала ответила, а потом подумала.
ужасы-ужасы, не быть мне иррацем из второй и третьей квадры
Колючка пишет:Чтобы они не горели Чайник со свистком отпадает - у меня дома против него
Рах это такая уж проблема - купила бы уже давно электрический.
Отмазки по поводу электроэнергии просто смешны %)
у меня был - мне пользоваться не разрешали.
но я с зарплаты обязательно куплю себе чайник и поставлю его рядом с комьютером. и микроволновку.
да я сначала ответила, а потом подумала.
ужасы-ужасы, не быть мне иррацем из второй и третьей квадры
Ну, не "ужас-ужас", а просто "ужас" (С). Вполне может и быть и предусмотрительным, дихотомии - это ж дело такое, вероятностное...
Колючка пишет:да я сначала ответила, а потом подумала.
ужасы-ужасы, не быть мне иррацем из второй и третьей квадрыНу, не "ужас-ужас", а просто "ужас" (С). Вполне может и быть и предусмотрительным, дихотомии - это ж дело такое, вероятностное...
Ну так кто - все-таки дюма? ))
ВИдимо каждому - своё %)
ну да, каждому по своей карме ))
По-моему, Гюга чистой воды
Купи себе чайник со свистулькой. Нам на др один такой подарили. Когда к нему подходишь во время свиста, такое чувство, что заходишь в эпицентр ядерного взрыва. Пропустить закипание невозможно.
смотря какой чайник а то часто свистулька сбрасывается от давления пара через минут 5 свиста и человек спит дальше.
lulaka1 пишет:проще чайник и правда электрический купить чем комп выбрасывать
электрический чайник, с другой стороны, жрет много электричества (если это не какой-то особенный чайник). походу дешевле раз в месяц один обычный чайник сжигать
не, там не такой уж большой расход, особенно если чайник-термос: его ещё и не так часто приходится включать. на фоне прочих приборов незаметно.
а если дома электроплита, то такой чайник даже выгоднее.
(заряд бодрости не меньший, чем "вставайте, граф, вас ждут великие дела!")
золотые слова. только как вот добиться таких результатов. в реале скорее так и получается как у колючки... не выспишься, и утром только душ да немеренное количество кофеина мотивируют на полет к подвигам /задумалась... не высыпаюсь наверно лет 10 /
по сабжу : бузак прав. если нет "мотивации" просыпаться на "пары" - не поможет ничто! надо или менять сферу обучения (чтоб действительно интересной была до уровней... как у ребенка "проснуться и во все игрушки еще раз переиграть") или ... может просто рассписание занятий поменять. чтоб пары начинались скажем часов в 11-12
Я привёл две ссылки, для начала - более чем достаточно.
И я уже писал про энергетический баланс, повторю ещё раз: бедняк не может купить виллу на Золотом Побережье. Живите по средствам - тратьте столько энергии, сколько её есть. Иначе так и будете жить вечно в долг у завтрашнего утра. Вам, как трейдеру, надеюсь понятна аналогия? Как ни крути, эту истину (что человек крадёт свои ресурсы и не хочет их беречь и развивать) не скроешь никакими производными деривативами. Либо сокращаем расходы (энергии) - перестаём вести активный образ жизни по вечерам и т.п., либо увеличиваем доходы (зарядка, йога, фитнесс - что душе угодно), но выходим из энергетического тупика. Иначе так и будете по 10 лет не высыпаться.
Насчет мотивации. Без мотивации никуда. Однако (вспоминая известную метафору) если ваша лошадь сдохла, то вы можете сколь угодно делать вид, что дело в нехватке мотивации. Я не спорю - наверное есть такая мотивация, что и мёртвого в семь утра подымет, и на "пары" потащит, однако думаю, что гораздо проще замотивировать себя вести здоровый образ жизни.
По сабжу: пью, курю и все остальные радости жизни тоже.
как трейдеру, надеюсь понятна аналогия? Как ни крути, эту истину (что человек крадёт свои ресурсы и не хочет их беречь и развивать) не скроешь никакими производными деривативами.
нy… производные деривативы тут как раз только с толку сбивают как аналогия. они как раз и рассчитаны на «минимальные затраты и максимальные прибыли». Если я например выстрою вертикальный-горизонтальный- диагональный- любой спред (куплю и тут же продам дериватив) вложив при этом долларов 200, то я искренне планирую закрепить за собой право на такую ж прибыль как и от позиции на акциях в $10-20 K. При выбранном контроле рисков, разумеется. Эх... мечты мечты. с жизненной утренней энергией бы так! Рассчет риск- выигрыш видимо просто пока не ассоциируется с потерями : но я прекрассно отдаю себе отчет что скоро даж самое идеальное здоровье видимо должно –таки начать возмущаться. И ... тогда –с повышениями рисков – придется менять стратегии или страховаться доп. инвестициями!
ссылочки пойду почитаю. да.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Жалуемся на жизнь » Очень-очень грустно, а вернее уже смешно.
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.019 секунд(ы), выполнено 67 запросов