521

Klava пишет:

Персонаж такой трусливый... Неужто Фейка так опустилась? До маски...

А чем продиктован данный вывод о трусливости персонажа?

522

Клав, 5 балов за расскрытие маски! default/wink

523

karakatka пишет:
Klava пишет:

Персонаж такой трусливый... Неужто Фейка так опустилась? До маски...

А чем продиктован данный вывод о трусливости персонажа?

Ну кто прячется? Только трусы

524

bad girl пишет:

А вот мне стало сдаваться, мужчина это. Потом, у Фейки ведь с аналитикой не очень, а тут вроде есть

525

Klava пишет:

Ну кто прячется? Только трусы

а почему ты решила, что кто-то прячется?

526

Klava пишет:
bad girl пишет:

А вот мне стало сдаваться, мужчина это. Потом, у Фейки ведь с аналитикой не очень, а тут вроде есть

Это я был, Клава. Успокойся.

527

Апрель пишет:
Klava пишет:

Это я был, Клава. Успокойся.

Ты в соционике, Апрель, слабо разбираешься, здесь твое больное место - а так у тебя есть задатки, склонность к эксперименту. Сходи к мастеру, поучись - соционика только с виду проста

528

Klava пишет:
bad girl пишет:

Клава, совет на будущее: когда не знаешь ничего о персонаже и опираешься только на свои фантазии, будь аккуратнее, а то можно оказаться посмешищем.

Фейка, к слову, работает аналитиком. И получает нехилые деньги за это, потому что очень умна.

529

karakatka пишет:
Klava пишет:

Клава, совет на будущее: когда не знаешь ничего о персонаже и опираешься только на свои фантазии, будь аккуратнее, а то можно оказаться посмешищем.

Фейка, к слову, работает аналитиком. И получает нехилые деньги за это, потому что очень умна.

Да мне неинтересно про нее ничего, это же ей от меня что-то надо. Может, что-то и анализирует - цифры какие-нибудь. Про люедй она не понимает, особенно про мужчин

530

Klava пишет:

Да мне неинтересно про нее ничего, это же ей от меня что-то надо. Может, что-то и анализирует - цифры какие-нибудь. Про люедй она не понимает, особенно про мужчин

default/big_smile вот тут ты вообще просто нашляпила

к Фейке тетки в очередь записываются за объяснениями про мужиков, даже местные, форумские. Потому что у Фейки талант видеть людей насквозь. Редкое, кстати, качество, вотребованное.

531

Клав, у тебя вообще я смотрю такое мнение что всем от  тебя что-то надо, все к тебе пристают, никто не понимает. Ну а зачем тогда общаться с такими людьми, да еще они тебе хамят по полной /ишь невоспитанные какие/ default/big_smile

532

karakatka пишет:
Klava пишет:

default/big_smile вот тут ты вообще просто нашляпила

к Фейке тетки в очередь записываются за объяснениями про мужиков, даже местные, форумские. Потому что у Фейки талант видеть людей насквозь. Редкое, кстати, качество, вотребованное.

Да подлизываются они к ней таким образом, господи. Помогли бы лучше подружке-то, чем изгаляться

533

НУ вот так обычно с женщинами-логиками и бывает, да... С ней вот соционика сыграла злую шутку - кто ее в Напку оттипировал?

534

lulaka1 пишет:

Клав, у тебя вообще я смотрю такое мнение что всем от  тебя что-то надо, все к тебе пристают, никто не понимает. Ну а зачем тогда общаться с такими людьми, да еще они тебе хамят по полной /ишь невоспитанные какие/ default/big_smile

Изучаю я вас. НЕ попадались такие в реальности

535

Клав, Фея - спец по мужчинам этого измерения, а не параллельного, в котором живешь ты. default/wink

536

Klava пишет:

Про люедй она не понимает

кстати, Клава, а ты сама-то про людей что понимаешь?
исходя из наблюдением за твоим гениальным общением здесь на форуме - не очень-то.
Хотя тебе, как я поняла, кажется, что ты гений в вопросе людей. Только вот факты доказывают абсолютно противоположное.

Клава, если к 42 годам понимание не пришло, вряд ли оно придет. Но ты все таки постарайся взглянуть на себя покритичнее, и перестань сравнивать себя с Фейкой, потому что ты проигрываешь по всем пунктам.

\это мазохизм что ли такой, исступленный?\

537 Отредактировано lulaka1 (26.10.2008 10:36:32)

Klava пишет:

Ну а НЕ попадались такие в реальности

Да ладно врать-то default/big_smile

538

Купава пишет:

Клав, Фея - спец по мужчинам этого измерения, а не параллельного, в котором живешь ты. default/wink

И ты ей это объяснила в своей время, видимо

539

karakatka пишет:
Klava пишет:

Про люедй она не понимает

кстати, Клава, а ты сама-то про людей что понимаешь?
исходя из наблюдением за твоим гениальным общением здесь на форуме - не очень-то.
Хотя тебе, как я поняла, кажется, что ты гений в вопросе людей. Только вот факты доказывают абсолютно противоположное.

Клава, если к 42 годам понимание не пришло, вряд ли оно придет. Но ты все таки постарайся взглянуть на себя покритичнее, и перестань сравнивать себя с Фейкой, потому что ты проигрываешь по всем пунктам.

\это мазохизм что ли такой, исступленный?\

Люди-то разные попадаются.

540

lulaka1 пишет:
Klava пишет:

Ну а НЕ попадались такие в реальности

Да ладно врать-то default/big_smile

Юль, у нее просто реальность другая, параллельная нашей. Единственная точка соприкосновения - этот форум. Дыра в гиперпространстве. default/smile