Персонаж такой трусливый... Неужто Фейка так опустилась? До маски...
А чем продиктован данный вывод о трусливости персонажа?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Слова словами, а дела делами...
Страницы Назад 1 … 25 26 27 28 29 … 56 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Персонаж такой трусливый... Неужто Фейка так опустилась? До маски...
Клав, 5 балов за расскрытие маски!
Klava пишет:Персонаж такой трусливый... Неужто Фейка так опустилась? До маски...
Ну кто прячется? Только трусы
Клав, 5 балов за расскрытие маски!
А вот мне стало сдаваться, мужчина это. Потом, у Фейки ведь с аналитикой не очень, а тут вроде есть
Ну кто прячется? Только трусы
а почему ты решила, что кто-то прячется?
bad girl пишет:Клав, 5 балов за расскрытие маски!
А вот мне стало сдаваться, мужчина это. Потом, у Фейки ведь с аналитикой не очень, а тут вроде есть
Это я был, Клава. Успокойся.
Klava пишет:А вот мне стало сдаваться, мужчина это. Потом, у Фейки ведь с аналитикой не очень, а тут вроде есть
Это я был, Клава. Успокойся.
Ты в соционике, Апрель, слабо разбираешься, здесь твое больное место - а так у тебя есть задатки, склонность к эксперименту. Сходи к мастеру, поучись - соционика только с виду проста
bad girl пишет:Клав, 5 балов за расскрытие маски!
Клава, совет на будущее: когда не знаешь ничего о персонаже и опираешься только на свои фантазии, будь аккуратнее, а то можно оказаться посмешищем.
Фейка, к слову, работает аналитиком. И получает нехилые деньги за это, потому что очень умна.
Klava пишет:А вот мне стало сдаваться, мужчина это. Потом, у Фейки ведь с аналитикой не очень, а тут вроде есть
Клава, совет на будущее: когда не знаешь ничего о персонаже и опираешься только на свои фантазии, будь аккуратнее, а то можно оказаться посмешищем.
Фейка, к слову, работает аналитиком. И получает нехилые деньги за это, потому что очень умна.
Да мне неинтересно про нее ничего, это же ей от меня что-то надо. Может, что-то и анализирует - цифры какие-нибудь. Про люедй она не понимает, особенно про мужчин
Да мне неинтересно про нее ничего, это же ей от меня что-то надо. Может, что-то и анализирует - цифры какие-нибудь. Про люедй она не понимает, особенно про мужчин
вот тут ты вообще просто нашляпила
к Фейке тетки в очередь записываются за объяснениями про мужиков, даже местные, форумские. Потому что у Фейки талант видеть людей насквозь. Редкое, кстати, качество, вотребованное.
Клав, у тебя вообще я смотрю такое мнение что всем от тебя что-то надо, все к тебе пристают, никто не понимает. Ну а зачем тогда общаться с такими людьми, да еще они тебе хамят по полной /ишь невоспитанные какие/
Klava пишет:Да мне неинтересно про нее ничего, это же ей от меня что-то надо. Может, что-то и анализирует - цифры какие-нибудь. Про люедй она не понимает, особенно про мужчин
вот тут ты вообще просто нашляпила
к Фейке тетки в очередь записываются за объяснениями про мужиков, даже местные, форумские. Потому что у Фейки талант видеть людей насквозь. Редкое, кстати, качество, вотребованное.
Да подлизываются они к ней таким образом, господи. Помогли бы лучше подружке-то, чем изгаляться
НУ вот так обычно с женщинами-логиками и бывает, да... С ней вот соционика сыграла злую шутку - кто ее в Напку оттипировал?
Клав, у тебя вообще я смотрю такое мнение что всем от тебя что-то надо, все к тебе пристают, никто не понимает. Ну а зачем тогда общаться с такими людьми, да еще они тебе хамят по полной /ишь невоспитанные какие/
Изучаю я вас. НЕ попадались такие в реальности
Клав, Фея - спец по мужчинам этого измерения, а не параллельного, в котором живешь ты.
Про люедй она не понимает
кстати, Клава, а ты сама-то про людей что понимаешь?
исходя из наблюдением за твоим гениальным общением здесь на форуме - не очень-то.
Хотя тебе, как я поняла, кажется, что ты гений в вопросе людей. Только вот факты доказывают абсолютно противоположное.
Клава, если к 42 годам понимание не пришло, вряд ли оно придет. Но ты все таки постарайся взглянуть на себя покритичнее, и перестань сравнивать себя с Фейкой, потому что ты проигрываешь по всем пунктам.
\это мазохизм что ли такой, исступленный?\
Ну а НЕ попадались такие в реальности
Да ладно врать-то
Клав, Фея - спец по мужчинам этого измерения, а не параллельного, в котором живешь ты.
И ты ей это объяснила в своей время, видимо
Klava пишет:Про люедй она не понимает
кстати, Клава, а ты сама-то про людей что понимаешь?
исходя из наблюдением за твоим гениальным общением здесь на форуме - не очень-то.
Хотя тебе, как я поняла, кажется, что ты гений в вопросе людей. Только вот факты доказывают абсолютно противоположное.Клава, если к 42 годам понимание не пришло, вряд ли оно придет. Но ты все таки постарайся взглянуть на себя покритичнее, и перестань сравнивать себя с Фейкой, потому что ты проигрываешь по всем пунктам.
\это мазохизм что ли такой, исступленный?\
Люди-то разные попадаются.
Klava пишет:Ну а НЕ попадались такие в реальности
Да ладно врать-то
Юль, у нее просто реальность другая, параллельная нашей. Единственная точка соприкосновения - этот форум. Дыра в гиперпространстве.
Страницы Назад 1 … 25 26 27 28 29 … 56 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Слова словами, а дела делами...
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.039 секунд(ы), выполнено 52 запросов