Светлая, что означает маркер "п" возле структурной логики, находящейся во второй метафоре?
Светлая, что означает маркер "п" возле структурной логики, находящейся во второй метафоре?
Мне кажется это отпечатка
Да опечатка %)
Светлая, угости меня своими комментариями про оскоромленные мной метафоры, пожалуйста.
А давай лучше посмотрим как ты сам их протипируешь - свои метафоры?
Ты имеешь ввиду расставление значков функций? С удовольствием, но попозже, сейчас надо отчаливать. Вечерком напишу.
Кстати, твой вариант мне нравится.
а мы, меж тем, определились с ТИМом на букву Д
Дон???
/ну вот не заказчик он теперь мине ... поездка в Перьм откладывается/
то есть из 4 типов на букву Д тебе наиболее вероятным кажется Дон?
Мелькала уже она в начале самом Не та что ли?
А вообще, у него, мне кажется сенсорика оч выделяется .... /правда не знаю за счет чего и в каком именно направлении/
Да, Юля, сенсорика у меня выделяется крупным планом, особенно выделилась сегодня утром, когда я горячий кофе на яйца пролил...
Абсолютно точно я награждён от природы чёрной логикой и белой интуицией. Остальные подробности выясняются.
394 27.10.2008 08:17:22 Отредактировано lulaka1 (27.10.2008 08:17:45)
Да, Юля, сенсорика у меня выделяется крупным планом, особенно выделилась сегодня утром, когда я горячий кофе на яйца пролил...
А вот этика тож выделяется по-своему
/аккуратнее надо/
Стараюсь. Да только не дано предугадать, куда ещё кофей прольётся, где снова, сука, растечётся, своей горячею струёй...
где снова, сука, растечётся, своей горячею струёй...
может тебе жениться?
:
Стараюсь. Да только не дано предугадать, куда ещё кофей прольётся, где снова, сука, растечётся, своей горячею струёй...
Апрель пишет:где снова, сука, растечётся, своей горячею струёй...
может тебе жениться?
:
Потом. А щас - подайте мне винтвоку, подайте мне коня...
solariss пишет:может тебе жениться?
:Потом. А щас - подайте мне винтвоку, подайте мне коня...
Что значит "подайте!", поищи в себе, должны присутствовать по умолчанию... в качестве аксессуара...
жжоте