381

Светлая, что означает маркер "п" возле структурной логики, находящейся во второй метафоре?

382

Апрель пишет:

Светлая, что означает маркер "п" возле структурной логики, находящейся во второй метафоре?

Мне кажется это отпечатка default/big_smile

383

Да опечатка %)

384

Светлая, угости меня своими комментариями про оскоромленные мной метафоры, пожалуйста.

385

А давай лучше посмотрим как ты сам их протипируешь - свои метафоры?

386

Ты имеешь ввиду расставление значков функций? С удовольствием, но попозже, сейчас надо отчаливать. default/smile Вечерком напишу.

Кстати, твой вариант мне нравится. default/icon_smile_approve

387

а мы, меж тем, определились с ТИМом на букву Д default/wink

388

Купава пишет:

а мы, меж тем, определились с ТИМом на букву Д default/wink

Дон??? default/smile
/ну вот не заказчик он теперь мине ... поездка в Перьм откладывается/ default/big_smile

389

то есть из 4 типов на букву Д тебе наиболее вероятным кажется Дон? default/wink

390

Купава пишет:

то есть из 4 типов на букву Д тебе наиболее вероятным кажется Дон? default/wink

Мелькала уже она в начале самом default/smile Не та что ли?

391

А вообще, у него, мне кажется сенсорика оч выделяется .... /правда не знаю за счет чего и в каком именно направлении/ default/smile

392

Да, Юля, сенсорика у меня выделяется крупным планом, особенно выделилась сегодня утром, когда я горячий кофе на яйца пролил... default/sad

393

Абсолютно точно я награждён от природы чёрной логикой и белой интуицией. Остальные подробности выясняются. default/icon_smile_approve

394 Отредактировано lulaka1 (27.10.2008 08:17:45)

Апрель пишет:

Да, Юля, сенсорика у меня выделяется крупным планом, особенно выделилась сегодня утром, когда я горячий кофе на яйца пролил... default/sad

А вот этика тож выделяется по-своему default/big_smile
/аккуратнее надо/

395

Стараюсь. Да только не дано предугадать, куда ещё кофей прольётся, где снова, сука, растечётся, своей горячею струёй...

396

Апрель пишет:

где снова, сука, растечётся, своей горячею струёй...

может тебе жениться?
default/roll:

397

Апрель пишет:

Стараюсь. Да только не дано предугадать, куда ещё кофей прольётся, где снова, сука, растечётся, своей горячею струёй...

default/sad

398

solariss пишет:
Апрель пишет:

где снова, сука, растечётся, своей горячею струёй...

может тебе жениться?
default/roll:

Потом. А щас - подайте мне винтвоку, подайте мне коня...

399

Апрель пишет:
solariss пишет:

может тебе жениться?
default/roll:

Потом. А щас - подайте мне винтвоку, подайте мне коня...

Что значит "подайте!", поищи в себе, должны присутствовать по умолчанию... в качестве аксессуара...

400

default/big_smile default/big_smile жжоте