161

мрр default/roll:

162

busak пишет:

мрр default/roll:

/... чего бы еще такого busakу приятного сказать что бы он помурлыкал default/smile /

163

Ай-я-яй пишет:
busak пишет:

Klava, понятия не имею, почему ты думаешь, что мужчины так думают default/smile Это не гендерное, это культурное. Цель - быть правым

Вот последнее предложение смутило.
Чтобы быть правым не обязательно ругаться.
Не у всех Ругань процессионная.

Ну это я так условно. Можно назвать "воспитание", если хочешь. Действие, противоположное принятию, выяснение отношений

164

вспомнилась ... цитата их симпсонов ...

"Homer: Maybe.... if you're really cool, you don't need someone telling you that "you are cool"
Lisa : Of course you do. How else would you know? " ... default/smile

165

Вот, кстати, ссылка на статью, про которую я говорила:

http://junona.org/modules.php?name=Cont … amp;pid=56

166

bad girl пишет:

вспомнилась ... цитата их симпсонов ...

"Homer: Maybe.... if you're really cool, you don't need someone telling you that "you are cool"
Lisa : Of course you do. How else would you know? " ... default/smile

А перевести?

167

ardilla пишет:

и хоть бы кто сказал - "не обижайте когтиллу"

Я вижу, ты поменяла аватар и тим на более приличные. Теперь уже не аццкая кукушечка. default/icon_mrgreen

lulaka1 пишет:

А мне вообще это выражение тупым кажется, я бы даже не обиделась, а посмотрела на человека, кот. это ляпнул как на не оч щедрого умом.

Отец, услышав такое, сказал: "От Светки понабрался, что ли".

Светлая пишет:

Знаешь, что интресно  - я намеренно нашшшупываю в человеке слабые места и для проверки запускаю туда стрелу %)

А молотком по зеркалу постучать не пробовала? С той же целью.

Это не для меня "забота", это о челе "забота".Например, вижу что чел очень непредусмотрительный/рассеянный... Грубо говоря, способен выйти из квартиры в подъезд и захлопнуть за собой дверь, будучи без ключа. Два раза посмеешься над таким поведением, на третий начинаешь элементарно беспокоиться и хочется его встряхнуть. КОроче, воспитывать начинаю.

Воспитание - очень опасное действие. По сути, это навешивание к существующим труднорешаемым и пустяковым проблемам ещё одну - обязательную к решению и при этом неразрешимую. Результатом будет затрата времени и сил на угождение воспитателю, точнее на переживания и стресс по этому поводу, а также отмена намеченных ранее планов либо неэффективное их исполнение.

168

kaprizka пишет:

Воспитание - очень опасное действие. По сути, это навешивание к существующим труднорешаемым и пустяковым проблемам ещё одну - обязательную к решению и при этом неразрешимую. Результатом будет затрата времени и сил на угождение воспитателю, точнее на переживания и стресс по этому поводу, а также отмена намеченных ранее планов либо неэффективное их исполнение.

Капризка, дорогой мой, остынь.. %)

169 Отредактировано kaprizka (26.10.2008 12:40:41)

° * * * °

170

kaprizka пишет:

затрата времени и сил на [s]угождение[/s] (слово не оч поджодит) воспитателю, точнее на переживания и стресс по этому поводу

Светлая, вот в этом , кстати, все-таки есть доля правды

171

lulaka1 пишет:
kaprizka пишет:

затрата времени и сил на [s]угождение[/s] (слово не оч поджодит) воспитателю, точнее на переживания и стресс по этому поводу

Светлая, вот в этом , кстати, все-таки есть доля правды

Луляка, я такие вещи контролирую, я вижу когда чел делает именно то что описывает , Капризка..
я ж не  какой-нибудь тупой логик default/icon_smile_approve

172

Светлая пишет:

тупой логик default/icon_smile_approve

Полегче, подалуйста.

Капризка, нарисуй велосипед.

173

http://savepic.ru/322364.gif

174

Апрель пишет:
Светлая пишет:

тупой логик default/icon_smile_approve

Полегче, подалуйста.

Капризка, нарисуй велосипед.

Ну Апрельча, если рассматривать с логической точки зрения, то с этикой у тебя не все так отлично,как с логикой например, так что утверждение Светлой в корне своем верное default/big_smile

175

kaprizka пишет:

http://savepic.ru/322364.gif

default/big_smile

176

Капризка - 5 баллов. default/icon_smile_approve

Юля, default/sad

177

Апрель пишет:

Капризка - 5 баллов. default/icon_smile_approve

Юля, default/sad

Не дуйся default/smile

178

Persephone пишет:
Светлая пишет:

Ну да, заранее понимать, что на это чел обидится... А на это нет.

это с опытом общения с данным человеком приходит только.

Да видимо так..

179

Светлая, а у тебя есть предположения по своей тимности?

180

lulaka1 пишет:

Светлая, а у тебя есть предположения по своей тимности?

В смысле? ты про что? default/smile