мрр :
мрр
:
/... чего бы еще такого busakу приятного сказать что бы он помурлыкал /
busak пишет:Klava, понятия не имею, почему ты думаешь, что мужчины так думают
Это не гендерное, это культурное. Цель - быть правым
Вот последнее предложение смутило.
Чтобы быть правым не обязательно ругаться.
Не у всех Ругань процессионная.
Ну это я так условно. Можно назвать "воспитание", если хочешь. Действие, противоположное принятию, выяснение отношений
вспомнилась ... цитата их симпсонов ...
"Homer: Maybe.... if you're really cool, you don't need someone telling you that "you are cool"
Lisa : Of course you do. How else would you know? " ...
Вот, кстати, ссылка на статью, про которую я говорила:
вспомнилась ... цитата их симпсонов ...
"Homer: Maybe.... if you're really cool, you don't need someone telling you that "you are cool"
Lisa : Of course you do. How else would you know? " ...
А перевести?
и хоть бы кто сказал - "не обижайте когтиллу"
Я вижу, ты поменяла аватар и тим на более приличные. Теперь уже не аццкая кукушечка.
А мне вообще это выражение тупым кажется, я бы даже не обиделась, а посмотрела на человека, кот. это ляпнул как на не оч щедрого умом.
Отец, услышав такое, сказал: "От Светки понабрался, что ли".
Знаешь, что интресно - я намеренно нашшшупываю в человеке слабые места и для проверки запускаю туда стрелу %)
А молотком по зеркалу постучать не пробовала? С той же целью.
Это не для меня "забота", это о челе "забота".Например, вижу что чел очень непредусмотрительный/рассеянный... Грубо говоря, способен выйти из квартиры в подъезд и захлопнуть за собой дверь, будучи без ключа. Два раза посмеешься над таким поведением, на третий начинаешь элементарно беспокоиться и хочется его встряхнуть. КОроче, воспитывать начинаю.
Воспитание - очень опасное действие. По сути, это навешивание к существующим труднорешаемым и пустяковым проблемам ещё одну - обязательную к решению и при этом неразрешимую. Результатом будет затрата времени и сил на угождение воспитателю, точнее на переживания и стресс по этому поводу, а также отмена намеченных ранее планов либо неэффективное их исполнение.
Воспитание - очень опасное действие. По сути, это навешивание к существующим труднорешаемым и пустяковым проблемам ещё одну - обязательную к решению и при этом неразрешимую. Результатом будет затрата времени и сил на угождение воспитателю, точнее на переживания и стресс по этому поводу, а также отмена намеченных ранее планов либо неэффективное их исполнение.
Капризка, дорогой мой, остынь.. %)
затрата времени и сил на [s]угождение[/s] (слово не оч поджодит) воспитателю, точнее на переживания и стресс по этому поводу
Светлая, вот в этом , кстати, все-таки есть доля правды
kaprizka пишет:затрата времени и сил на [s]угождение[/s] (слово не оч поджодит) воспитателю, точнее на переживания и стресс по этому поводу
Светлая, вот в этом , кстати, все-таки есть доля правды
Луляка, я такие вещи контролирую, я вижу когда чел делает именно то что описывает , Капризка..
я ж не какой-нибудь тупой логик
тупой логик
Полегче, подалуйста.
Капризка, нарисуй велосипед.
Светлая пишет:тупой логик
Полегче, подалуйста.
Капризка, нарисуй велосипед.
Ну Апрельча, если рассматривать с логической точки зрения, то с этикой у тебя не все так отлично,как с логикой например, так что утверждение Светлой в корне своем верное
Капризка - 5 баллов.
Юля,
Светлая пишет:Ну да, заранее понимать, что на это чел обидится... А на это нет.
это с опытом общения с данным человеком приходит только.
Да видимо так..
Светлая, а у тебя есть предположения по своей тимности?
В смысле? ты про что?