Мне тоже скорее противно, очень хорошо могу представить болевые ощущения и т.п. ощущения.
Меня больше пугает ужасы, котореы на эффекте неожиданности построены %)
ЧТо-то неожиданно резкое %)) А больше конечно неприятно ожидание этого чего-то страшного %)
Мне тоже скорее противно, очень хорошо могу представить болевые ощущения и т.п. ощущения.
ЧТо-то неожиданно резкое %)) А больше конечно неприятно ожидание этого чего-то страшного %)
...ожидание для меня наоборот интересно-адреналинит, от резкого я шарахаюсь и вцепляюсь в рядом сидящего, но это редкость, потому как ожидание этого уже немного успокаивает ... предвидишь это, когда моменты нагнетения идут.
А вот с болевыми моментами да-прямо ощущения представляются... поэтому я отворачиваюсь и кусаю диван (если дома)
Светлая пишет:Мне тоже скорее противно, очень хорошо могу представить болевые ощущения и т.п. ощущения.
ЧТо-то неожиданно резкое %)) А больше конечно неприятно ожидание этого чего-то страшного %)the same. мужчина не Дост. я, все-таки, за БС. Дюма вполне себе. ну, могу уступить и, например, съехать в плоскость Драйзера - Макса.
Не, уступать не надо! Надо как есть говорить, я против уступок без мотиваций
я - за широту выбора. из множества идей рождается единственно верная :-)
Ок, тогда давай может круги сузим?
lulaka1 пишет:Ок, тогда давай может круги сузим?
Дюма. но я могу ошибаться. поэтому (если рац и сенсор): Драй-Макс
А может еще чего порассказать про него?
lulaka1 пишет:А может еще чего порассказать про него?
нет, давай, теперь ты.
Т.е сама что ли?
/не поняла смысл/
По типу телесной защиты - типичный Гексли.
Дополнения:
Укрупненная голова - наработанный с "ролевой" ЖУКо/ГАБен. Возможно много времени проводит в окружении или ситуации где требуются эти качества. Наработка не очень мощная, т.к. нет "блока" на уровне солнечного сплетения (третья чакра), значит "ролевая" энергетикой не подтверждена.
Укрупненная голова - наработанный с "ролевой" ЖУКо/ГАБен. Возможно много времени проводит в окружении или ситуации где требуются эти качества.
Жестко звучит. )
50 06.11.2008 22:32:02 Отредактировано Светлая (06.11.2008 22:32:22)
Укрупненная голова - наработанный с "ролевой" ЖУКо/ГАБен.
Чёрт, а я и не заметила %) Класс!
да нет конечно
54 07.11.2008 08:32:25 Отредактировано lulaka1 (07.11.2008 08:32:40)
Он консервативен достаточно ...
патамуштамакс
Ну я посмотрю сейчас что там по А, попробую подумать. Попозже напишу
иррационал, сенсорик. Вопрос теперь в экстра-интро. Фотки с проявлением эмоций бы посмотреть:)
Он не экстро, слишком могое не показывает и носит в себе. А вот насчет рациональности, там выше написано было, или тоже есть мнение что такие проявления не идут в счет рациональности?
Он не экстро, слишком могое не показывает и носит в себе. А вот насчет рациональности, там выше написано было, или тоже есть мнение что такие проявления не идут в счет рациональности?
а экстраверсия это что по-твоему??
Экстраверсия по-моему:
1. Люди более открытые
2. Внешнему миру уделяется приоритетное внимание, на него идет ориентир в постановке себя
3. Интерес к внешнему
4. Развертывание действий кот. как бы должны оцениваться позитивными реакциями из внешнего мира от людей.
5. Мало интересуется и морочиться своими оценками самого себя для себя же внутреннего
/как-то так/