41

Мне тоже скорее противно, очень хорошо могу представить болевые ощущения и т.п. ощущения.
Меня больше пугает ужасы, котореы на эффекте неожиданности построены %)
ЧТо-то неожиданно резкое %)) А больше конечно неприятно ожидание этого чего-то страшного %)

42

Светлая пишет:

Мне тоже скорее противно, очень хорошо могу представить болевые ощущения и т.п. ощущения.
ЧТо-то неожиданно резкое %)) А больше конечно неприятно ожидание этого чего-то страшного %)

...ожидание для меня наоборот интересно-адреналинит, от резкого я шарахаюсь и вцепляюсь в рядом сидящего, default/big_smile но это редкость, потому как ожидание этого уже немного успокаивает ... предвидишь это, когда моменты нагнетения идут.
А вот с болевыми моментами да-прямо ощущения представляются... поэтому я отворачиваюсь и кусаю диван default/big_smile default/big_smile default/big_smile (если дома)

43

Persephone пишет:
Светлая пишет:

the same. мужчина не Дост. я, все-таки, за БС. Дюма вполне себе. ну, могу уступить и, например, съехать в плоскость Драйзера - Макса.

Не, уступать не надо! Надо как есть говорить, я против уступок без мотиваций default/smile

44

Persephone пишет:

я - за широту выбора. из множества идей рождается единственно верная :-)

Ок, тогда давай может круги сузим? default/smile

45

Persephone пишет:
lulaka1 пишет:

Ок, тогда давай может круги сузим? default/smile

Дюма. но я могу ошибаться. поэтому (если рац и сенсор): Драй-Макс

А может еще чего порассказать про него? default/smile

46

Persephone пишет:
lulaka1 пишет:

А может еще чего порассказать про него? default/smile

нет, давай, теперь ты.

Т.е сама что ли?
/не поняла смысл/ default/icon_redface

47

По типу телесной защиты - типичный Гексли.
Дополнения:
Укрупненная голова - наработанный с "ролевой" ЖУКо/ГАБен. Возможно много времени проводит в окружении или ситуации где требуются эти качества. Наработка не очень мощная, т.к. нет "блока" на уровне солнечного сплетения (третья чакра), значит "ролевая" энергетикой не подтверждена.

48

Он точно не экстраверт.

49

Диоген пишет:

Укрупненная голова - наработанный с "ролевой" ЖУКо/ГАБен. Возможно много времени проводит в окружении или ситуации где требуются эти качества.

Жестко звучит. default/smile)

50 Отредактировано Светлая (06.11.2008 22:32:22)

Диоген пишет:

Укрупненная голова - наработанный с "ролевой" ЖУКо/ГАБен.

Чёрт, а я и не заметила %) Класс!

51

И что, все с Гексли согласны?

52

да нет конечно

53

Макс, 90%. Остальные 10%-Гюг, Габен, Нап

54 Отредактировано lulaka1 (07.11.2008 08:32:40)

Он консервативен достаточно ...

55

патамуштамакс

56

uziman пишет:

патамуштамакс

Ну я посмотрю сейчас что там по А, попробую подумать. Попозже напишу default/smile

иррационал, сенсорик. Вопрос теперь в экстра-интро. Фотки с проявлением эмоций бы посмотреть:)

58

Он не экстро, слишком могое не показывает и носит в себе. А вот насчет рациональности, там выше написано было, или тоже есть мнение что такие проявления не идут в счет рациональности?

59

lulaka1 пишет:

Он не экстро, слишком могое не показывает и носит в себе. А вот насчет рациональности, там выше написано было, или тоже есть мнение что такие проявления не идут в счет рациональности?

а экстраверсия это что по-твоему??

60

Экстраверсия по-моему: default/smile
1. Люди более открытые
2. Внешнему миру уделяется приоритетное внимание, на него идет ориентир в постановке себя
3. Интерес к внешнему
4. Развертывание действий кот. как бы должны оцениваться позитивными  реакциями из внешнего мира от людей.
5. Мало интересуется и морочиться своими оценками самого себя для себя же внутреннего
/как-то так/ default/icon_redface