да и с диагнозом я б повременила. шизофрению очень сложно "определить". у дамы скорее всего депрессняк обычный.
Klava пишет:А вчера звонила весь день коллеге, бред различного содержания,
на этом форуме таких примерно половина, и ничего.
Ну так-то да
Klava пишет:У нас здесь схема жесткая, вначале - госпитализация обязательно, причем на длительный срок, месяц-полтора
Клав, меня тут осенило. пока читала. А что если со школой (в которой ребенок учится) связаться и с учительницей- директриссой поговорить. Они по-моему самые реальные "в теме". И психологи детские во всех школах есть и найдут скорее всего с кем ребенку побыть пару недель. (я вот вспомнила у нас в школе был случай- мама ученика в аварию попала и была в больнице 12 кажется недель - родственников тож не было. учительница собрала "родительский комитет"и выдвинула проблему. так не поверишь сколько родителей откликнулись : ребенок в семьях жил своих же одноклассников -даже не заметил "как время пролетело"! не думаю что у вас там сейчас настолько все изменилось что никто не подключится в окружении кто знает ребенка.).
о, Бед! Молодец! Это реально!
да и с диагнозом я б повременила. шизофрению очень сложно "определить". у дамы скорее всего депрессняк обычный.
Диагноз больничный. еще возникла мысль узнать, с кем был ребенок, когда она в больнице 2 месяца лежала в первый раз...
Клав, возьмешь к себе пожить 11-летнего парня больной женщины? Кто-то еще у вас на это способен?
Оффтоп: Купава похожа на Ксюшу Собчак?
Ответ отрицательный. Онтоп.
Клав, возьмешь к себе пожить 11-летнего парня больной женщины? Кто-то еще у вас на это способен?
Ой, не знааааю.... Наверное, я на такие подвиги не способна. Если б еще подруги сын.
Но, слава Богу, отец приехал - не ребенка, а ее, женщины, дед то есть. Ее в больницу отправил, мальчика забрал на время
off. вот не знаю смотрели ли вы фильм "Beautiful mind" (2001) -самый лучший фильм о проблеме.
шезофрения не лечится
lulaka1 пишет:раз такие добрые и участливые -найдитесь кто-нибудь человечный -отстаньте от них, а если действительно волнует судьба ребенка -возьмите к себе на время пока она в больнице будет ...
+1
+2
bad girl пишет:Клав, меня тут осенило. пока читала. А что если со школой (в которой ребенок учится) связаться и с учительницей- директриссой поговорить. Они по-моему самые реальные "в теме". И психологи детские во всех школах есть и найдут скорее всего с кем ребенку побыть пару недель. (я вот вспомнила у нас в школе был случай- мама ученика в аварию попала и была в больнице 12 кажется недель - родственников тож не было. учительница собрала "родительский комитет"и выдвинула проблему. так не поверишь сколько родителей откликнулись : ребенок в семьях жил своих же одноклассников -даже не заметил "как время пролетело"! не думаю что у вас там сейчас настолько все изменилось что никто не подключится в окружении кто знает ребенка.).
о, Бед! Молодец! Это реально!
Хотите чтобы в школе все узнали, и сверстники в него пальцами тыкали? Мало того, что ребенку, тяжело с мамой, так он еще в школе изгоем станет. %)
Одно дело когда родители в аварию попадают, совсем другое, когда в дурку.
solariss пишет:Клав, возьмешь к себе пожить 11-летнего парня больной женщины? Кто-то еще у вас на это способен?
Ой, не знааааю.... Наверное, я на такие подвиги не способна. Если б еще подруги сын.
Раз не может взять ребенка, то и не спеши его с матерью разлучать. %)
Klava пишет:о, Бед! Молодец! Это реально!
Хотите чтобы в школе все узнали, и сверстники в него пальцами тыкали? Мало того, что ребенку, тяжело с мамой, так он еще в школе изгоем станет. %)
Одно дело когда родители в аварию попадают, совсем другое, когда в дурку.
+3
Юль, а мы тождики случаем?
54 28.10.2008 11:08:58 Отредактировано lulaka1 (28.10.2008 11:09:20)
Юль, а мы тождики случаем?
А х/з
/ты вот кто , например?/
Я Драйзер
keal пишет:Ну да, наверное, я так думаю.
Значит, не уверен.
Я Драйзер
Уверен???
Апрель пишет:Значит, не уверен.
keal пишет:Я Драйзер
Уверен???
Это все можно интерпретировать как болевую ЧИ.
lulaka1 пишет:Апрель пишет:Значит, не уверен.
Уверен???
Это все можно интерпретировать как болевую ЧИ.
Ой, прости
:
bad girl пишет:off. вот не знаю смотрели ли вы фильм "Beautiful mind" (2001) -самый лучший фильм о проблеме.
шезофрения не лечится
а шИзофрения лечится. Может, и не изличивается, но уравновесить можно.