21

Светлая пишет:

На работе работать надо %)

Ну это-то ясно %))) кто же спорит ... но можно ведь  немного..... default/wink

22

а для немного как раз болтовня и инет вполне сойдут..

23

Светлая пишет:

А когда это все уже не катит? default/sad

24

lulaka1 пишет:
Светлая пишет:

ёлки, сколько ж у тебя на работе свободного времени? default/smile

25

lulaka1 пишет:
Светлая пишет:

Ну так развлекайся. Жахни пургена в общий чайник. Насыпь дрожжей или тонера копировального в сортир. Налей клея на сиденья. Брось петарду под стол кому-нибудь. Налей чернил на бумагу.

26

Апрель пишет:
lulaka1 пишет:

Ну так развлекайся. Жахни пургена в общий чайник. Насыпь дрожжей или тонера копировального в сортир. Налей клея на сиденья. Брось петарду под стол кому-нибудь. Налей чернил на бумагу.

... жуть какая  default/big_smile

27

Была бы я твоим начальник, Люляка .... эхххх

28

Светлая пишет:

Была бы я твоим начальник, Люляка .... эхххх

А я чаво я ничаво ))))

29

лучше б ты была моим начальником, а то я своего не люблю...:rolleyes:

30

uziman пишет:

лучше б ты была моим начальником, а то я своего не люблю...:rolleyes:

default/icon_smile_evil default/icon_smile_evil default/icon_smile_evil

31

я в минуту расслабления хожу и всех под... подкалываю ) и в минуту напряжения тоже, в общем-то...

32

ardilla пишет:

я в минуту расслабления хожу и всех под... подкалываю ) и в минуту напряжения тоже, в общем-то...

Не, а когда уже от тебя отбиваться начинают, или просят: ну Юль  хоть надо мной не прикалывайся default/smile

33

на работе всегда есть что делать. но между  дел самое то в сети посидеть, на форумах - в чатах потрепаться.  отправить коллег "не зная куда, принести то - не зная что". из шуток -- у нас все ведутся на "сегодня мы справимся. можете идти домои"... и когда их с первого етажа не выпускают охранники (так как все пропуска тож могут быть закодированны) --возвращаются  назад и.... шутят че-нить в ответ.  default/big_smile.

34

bad girl пишет:

"сегодня мы справимся. можете идти домои"... default/big_smile.

О! Вот прикольная-надо попробовать default/big_smile

35

lulaka1 пишет:
bad girl пишет:

"сегодня мы справимся. можете идти домои"... default/big_smile.

О! Вот прикольная-надо попробовать default/big_smile

Юль, работает безотказно! default/big_smile.

36

Какие-то агрессивные у вас развлечения. Я, пока меня с работы не выгнали, развлекался исключительно мирно: вечный двигатель изобретал, теорему Ферма доказывал, в WarCraft и Quake играл по сетке, кроссворды составлял... или решал...

37

WarCraft прикольный конечно  %) ...  но пока в него кто-то играет ...  другие развлечения уже задумывают default/icon_smile_evil

38

kaprizka пишет:

Какие-то агрессивные у вас развлечения. Я, пока меня с работы не выгнали, развлекался исключительно мирно: вечный двигатель изобретал, теорему Ферма доказывал, в WarCraft и Quake играл по сетке, кроссворды составлял... или решал...

А я или в точки играл, или пытался придумать свой архиватор. default/smile Но это в универе было. default/smile

39 Отредактировано ЧП (29.10.2008 06:57:50)

1. сходил с ума как обычно
2. сходил с ума нестандарным образом
3. сходил с ума извращенно
4. сходил с ума не один
5. дохождение до ручки

40

сделал дело - гуляй смело default/smile Фсмысле свободного времени на работе быть не должно.