На работе работать надо %)
Ну это-то ясно %))) кто же спорит ... но можно ведь немного.....
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » А как вы развлекаетесь?
На работе работать надо %)
Ну это-то ясно %))) кто же спорит ... но можно ведь немного.....
а для немного как раз болтовня и инет вполне сойдут..
а для немного как раз болтовня и инет вполне сойдут..
А когда это все уже не катит?
Светлая пишет:а для немного как раз болтовня и инет вполне сойдут..
ёлки, сколько ж у тебя на работе свободного времени?
Светлая пишет:а для немного как раз болтовня и инет вполне сойдут..
Ну так развлекайся. Жахни пургена в общий чайник. Насыпь дрожжей или тонера копировального в сортир. Налей клея на сиденья. Брось петарду под стол кому-нибудь. Налей чернил на бумагу.
lulaka1 пишет:А когда это все уже не катит?
Ну так развлекайся. Жахни пургена в общий чайник. Насыпь дрожжей или тонера копировального в сортир. Налей клея на сиденья. Брось петарду под стол кому-нибудь. Налей чернил на бумагу.
... жуть какая
Была бы я твоим начальник, Люляка .... эхххх
Была бы я твоим начальник, Люляка .... эхххх
А я чаво я ничаво ))))
лучше б ты была моим начальником, а то я своего не люблю...:rolleyes:
я в минуту расслабления хожу и всех под... подкалываю ) и в минуту напряжения тоже, в общем-то...
я в минуту расслабления хожу и всех под... подкалываю ) и в минуту напряжения тоже, в общем-то...
Не, а когда уже от тебя отбиваться начинают, или просят: ну Юль хоть надо мной не прикалывайся
на работе всегда есть что делать. но между дел самое то в сети посидеть, на форумах - в чатах потрепаться. отправить коллег "не зная куда, принести то - не зная что". из шуток -- у нас все ведутся на "сегодня мы справимся. можете идти домои"... и когда их с первого етажа не выпускают охранники (так как все пропуска тож могут быть закодированны) --возвращаются назад и.... шутят че-нить в ответ. .
"сегодня мы справимся. можете идти домои"...
.
О! Вот прикольная-надо попробовать
bad girl пишет:"сегодня мы справимся. можете идти домои"...
.
О! Вот прикольная-надо попробовать
Юль, работает безотказно! .
Какие-то агрессивные у вас развлечения. Я, пока меня с работы не выгнали, развлекался исключительно мирно: вечный двигатель изобретал, теорему Ферма доказывал, в WarCraft и Quake играл по сетке, кроссворды составлял... или решал...
WarCraft прикольный конечно %) ... но пока в него кто-то играет ... другие развлечения уже задумывают
Какие-то агрессивные у вас развлечения. Я, пока меня с работы не выгнали, развлекался исключительно мирно: вечный двигатель изобретал, теорему Ферма доказывал, в WarCraft и Quake играл по сетке, кроссворды составлял... или решал...
А я или в точки играл, или пытался придумать свой архиватор. Но это в универе было.
1. сходил с ума как обычно
2. сходил с ума нестандарным образом
3. сходил с ума извращенно
4. сходил с ума не один
5. дохождение до ручки
сделал дело - гуляй смело Фсмысле свободного времени на работе быть не должно.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » А как вы развлекаетесь?
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.010 секунд(ы), выполнено 65 запросов