именно. Хреновость жизни рабочей не говорит о том, что личная жизнь находится хотя бы на таком же уровне хреновости, потому что на работе есть договоренность, что кто-то кому-то нужен хотя бы и роли, а в обыднной жизни дружно идешь, идешь... по дороке с облаками, прямо туда, на%уй и одна, совсем одна.
И единственное быть бодрячком - это видеть, как некоторые другие, как и ты, из последних сил делают вид, что тоже не идут туда же.
Хамство говорите?
Я еще не начинал даже хамить...
чп - ну вот не поверишь сегодня как только с работы свалю- будем праздновать с 2мя очаровательными мужчинами поход за халлоуиновыми костюмами. буду cat woman! какое в жопу одиночество! ... а пока на работе... ну да приходится веселить себя пока жду ответов от маркет меикеров. не в терминал же пялиться молча! поетому ты тут рассказываешь сказки точно не о .. bad girl
ps.
задумалась... слушать ли тут вои чп или поити послушать как ...."приснилoсь где сокровища были спрятаны тамплиерами после их казни от филипа 5 ". ... ех чп. даж виртуальную конкуренцию ты ну не выдерживаешь на уровне и 5- минут! пока!
Бэд Герла, а зачем ты через слово говоришь "ты не поверишь"?
сама себе не веришь, видать..
а я других русских слов не знаю.
ех чп. даж виртуальную конкуренцию ты ну не выдерживаешь на уровне и 5- минут! пока!
и тут она быстро сбежала, пока ЧП ее не пригвоздил точным ударом в голову :
Одиночество видно страшнее, когда это не встроенный элемент сущности...
*впала в транс
формулируешь, однако!
Апрель пишет:А что, прецеденты были?
к сожалению, да
Это сезонное или ТИМное? Я на своих форумах одно время зае*ался такие фортеля прекращать.
А в принципе - я начальник, ты дурак, ты начальник - я дурак. Все...
Фу, какое самоуничижение. %) Надо хоть какое-то достоинство иметь. %)
Klava пишет:Так мы вроде бы не про это говорили? Опять все к сексу свелось?
ну очень бОООльшие у тебя проблемы с данным вопросом. И ты ну ОООчень неумело пытаешься обойти вопросы, которые так или иначе с этим связаны, даже в дискуссиях. Даже не знаю, что делать...
ЧП, есть же специализированные сайты, там более-менее общественное мнение выражается на эту тему - или тебя именно мое интересует?
292 28.10.2008 15:46:37 Отредактировано Klava (28.10.2008 15:50:21)
Klava пишет:Не знаю про базовую. Про поддержку нужно знать сразу, или не стоит и затевать все эти игры. Какой смысл?
Тебе ж уже объяснили в исходном посте. Почитай внимательно
Я внимательно читала. Поздно он там спохватывается.
Вот моя подружка однажды устроилась на работу экспедитором. Только устроилась, послали ее в дальнюю поездку с водителем. Ей тогда было около 30-ти, водителю - лет 35. Она разведена, водитель женат, двое детей.
И вот этот товарищ начал сначала ей рассказывать, какая у них ужасная главбухша - старая жаба, мол, и т.д., и т.п. Она сидит, помалкивает, думает - к чему это он? Он почесал язык о главбухшу, потом говорит - а вот ты молодая, красивая, одинокая, с квартиркой (подготовился, гад!), давай будем жить половой жизнью.
Ну, она сдержалась, мягко отказала. Кое-как доехали до дома.
На другой день выходит она на работу, и рассказывает бабам, что ей водила предложил.
А еще на другой день ее вызывает главбухша, и говорит - ты уволена, дрянь!
Начинаются разборки... И главбухша ей слово в слово перессказывает то же самое, что водитель про нее говорил. Якобы подружка моя всю дорогу ему про главбухшу гадости говорила (следовал подробный перессказ собственного трепа), его соблазнить пыталася. Оказывается, они любовники, а подруга моя и не знала.
И что вы думаете, ей какие-то оправдания помогли? Сразу не ушла, так чрез 2 недели обнаружили у нее небольшую недостачу... Пришлось все равно уйти.
А если бы она знала, кто чей любовник, то не стала бы женщинам рассказывать, те бы не побежали к главбухше, та бы не вызвала любовника на ковер, ему бы врать со страху не пришлось... И подруга бы работу не потеряла
Klava пишет:А в принципе - я начальник, ты дурак, ты начальник - я дурак. Все...
Фу, какое самоуничижение. %) Надо хоть какое-то достоинство иметь. %)
Опять же, или достоинство, или карьера - выбирай
busak пишет:Тебе ж уже объяснили в исходном посте. Почитай внимательно
Я внимательно читала. Поздно он там спохватывается.
Вот моя подружка однажды устроилась на работу экспедитором. Только устроилась, послали ее в дальнюю поездку с водителем. Ей тогда было около 30-ти, водителю - лет 35. Она разведена, водитель женат, двое детей.
И вот этот товарищ начал сначала ей рассказывать, какая у них ужасная главбухша - старая жаба, мол, и т.д., и т.п. Она сидит, помалкивает, думает - к чему это он? Он почесал язык о главбухшу, потом говорит - а вот ты молодая, красивая, одинокая, с квартиркой (подготовился, гад!), давай будем жить половой жизнью.
На другой день выходит она на работу, и рассказывает бабам, что ей водила предложил.
А еще на другой день ее вызывает главбухша, и говорит - ты уволена, дрянь!Начинаются разборки... И главбухша ей слово в слово перессказывает то же самое, что водитель про нее говорил. Якобы подружка моя всю дорогу ему про главбухшу гадости говорила (следовал подробный перессказ собственного трепа), его соблазнить пыталася. Оказывается, они любовники, а подруга моя и не знала.
И что вы думаете, ей какие-то оправдания помогли? Сразу не ушла, так чрез 2 недели обнаружили у нее небольшую недостачу... Пришлось все равно уйти.
А если бы она знала, кто чей любовник, то не стала бы женщинам рассказывать, те бы не побежали к главбухше, та бы не вызвала любовника на ковер, ему бы врать со страху не пришлось... И подруга бы работу не потеряла
вот ето история так история. офигеть!
keal пишет:Фу, какое самоуничижение. %) Надо хоть какое-то достоинство иметь. %)
Клав, а совмещать разве нельзя?
297 28.10.2008 16:36:25 Отредактировано keal (28.10.2008 16:39:22)
keal пишет:Фу, какое самоуничижение. %) Надо хоть какое-то достоинство иметь. %)
Достоинство одно из самых главных качеств для меня. А построить карьеру можно и без задолизания и прогибания.
Благо работы и возможностей достаточно, было бы желание.
298 28.10.2008 16:37:19 Отредактировано keal (28.10.2008 16:38:16)
Klava пишет:Я внимательно читала. Поздно он там спохватывается.
А еще на другой день ее вызывает главбухша, и говорит - ты уволена, дрянь!Начинаются разборки... И главбухша ей слово в слово перессказывает то же самое, что водитель про нее говорил. Якобы подружка моя всю дорогу ему про главбухшу гадости говорила (следовал подробный перессказ собственного трепа), его соблазнить пыталася. Оказывается, они любовники, а подруга моя и не знала.
А если бы она знала, кто чей любовник, то не стала бы женщинам рассказывать, те бы не побежали к главбухше, та бы не вызвала любовника на ковер, ему бы врать со страху не пришлось... И подруга бы работу не потерялавот ето история так история. офигеть!
Банальная история. %)
И хорошо, что ушла с той работы. Найдет себе коллектив получше, не такой гнилой. %)
Klava пишет:Опять же, или достоинство, или карьера - выбирай
Клав, а совмещать разве нельзя?
Можно, но видно не у всех получается.
И хорошо, что ушла с той работы. Найдет себе коллектив получше, не такой гнилой. %)
а вот интересно. ето люди такие работы выбирают или они их.