21

bad girl пишет:

ну так мы только самых добрых в еси типим default/tongue

Тогда я самый злой есь из самых добрых default/wink

22

"Господин назначил меня любимой же-ноой, господин назначил меня любимой же-ноой!!!"

23

Вообщем Бэд, тебе как Жучке /все-таки с логикой у тебя получше default/smile /  надо рассудить либо:
1-будем канаты  перетягивать по -родственному,
                              или
2-строить миражы о любви к друг другу default/wink

24 Отредактировано bad girl (29.10.2008 04:20:45)

Ай-я-яй пишет:

"Господин назначил меня любимой же-ноой, господин назначил меня любимой же-ноой!!!"

default/smile...

я вот влезла в описания жукова (давно не читала описаний).

поразило 2 вещи.

1.1 Жукову нельзя давать повода осознавать себя "плохим" (с).... ну это ником объяснить можно. лучше саму себя назвать "bad" и тем самым привести любое оскорбление в роль цитирования своей же идеи! default/smile

1.2 Нужно с утра до вечера говорить Жукову о том, какой он добрый и хороший: это единственная возможность помочь ему cправиться со своими этическими проблемами.

Именно поэтому хорошие отношения у Жукова складываются только в партнерстве с его дуалом Есениным, который, от природы будучи наделен сильной интуицией и оптимизмом, позволяет себе роскошь воспринимать людей именно такими, какими они себя преподносят. Искренне восхищаясь талантами и достоинствами Жукова, Есенин резко завышает его самооценку, чем и поднимает авторитет Жукова в его собственных глазах.

Жуков будет глубоко благодарен тому, кто убедит его в том, какой он в действительности хороший человек; тому, кто внушит ему, что он - самый лучший. Жуков всеми силами постарается подтвердить это мнение.

тут даже добавить нечего. все правильно. если мне с утра до вечера будут говорить какая я добрая и хорошая -отличный день обеспечен будет всем. и знакомым. и незнакомым. и соседям. и врагам! default/big_smile

25

lulaka1 пишет:

Вообщем Бэд, тебе как Жучке /все-таки с логикой у тебя получше default/smile /  надо рассудить либо:
                              или

О какой у тебя новый аватар!  Предлагаю 3-ю версию развития событий : Сообразим на троих! default/big_smile

26

bad girl пишет:
lulaka1 пишет:

или

О какой у тебя новый аватар!  Предлагаю 3-ю версию развития событий : Сообразим на троих! default/big_smile

.... не, выбирай какая больше нравиться ... все таки я одна, хоть и разной бываю default/wink

27

lulaka1 пишет:

.... не, выбирай какая больше нравиться ... все таки я одна, хоть и разной бываю default/wink

так... мне пжста блондиночку по понедельникам и средам и брюнеточку по вторникам и четвергам. можно без крылышек default/tongue

28

bad girl пишет:
lulaka1 пишет:

так... мне пжста блондиночку по понедельникам и средам и брюнеточку по вторникам и четвергам. можно без крылышек default/tongue

Ага, а мужчинки что по выходным только? default/smile  Без крылышек можно только брюнетку ... но тогда с рожками default/icon_smile_evil

29

вах.  брюнетка с рожками!  default/big_smile.

30

bad girl пишет:
Ай-я-яй пишет:

default/smile...

я вот влезла в описания жукова (давно не читала описаний).

поразило 2 вещи.

1.1 Жукову нельзя давать повода осознавать себя "плохим" (с).... ну это ником объяснить можно. лучше саму себя назвать "bad" и тем самым привести любое оскорбление в роль цитирования своей же идеи! default/smile

1.2 Нужно с утра до вечера говорить Жукову о том, какой он добрый и хороший: это единственная возможность помочь ему cправиться со своими этическими проблемами.

Именно поэтому хорошие отношения у Жукова складываются только в партнерстве с его дуалом Есениным, который, от природы будучи наделен сильной интуицией и оптимизмом, позволяет себе роскошь воспринимать людей именно такими, какими они себя преподносят. Искренне восхищаясь талантами и достоинствами Жукова, Есенин резко завышает его самооценку, чем и поднимает авторитет Жукова в его собственных глазах.

Жуков будет глубоко благодарен тому, кто убедит его в том, какой он в действительности хороший человек; тому, кто внушит ему, что он - самый лучший. Жуков всеми силами постарается подтвердить это мнение.

тут даже добавить нечего. все правильно. если мне с утра до вечера будут говорить какая я добрая и хорошая -отличный день обеспечен будет всем. и знакомым. и незнакомым. и соседям. и врагам! default/big_smile

осподи, где ж вы такие описания то берете %)

31

bad girl пишет:

вах.  брюнетка с рожками!  default/big_smile.

С понедельника по пятницу? default/wink

32

Светлая пишет:

осподи, где ж вы такие описания то берете %)

не помню даж. но описание улыбнуло. нет там ничего серьезного разумеется, но приколько биллетристику посравнивать default/wink

33

lulaka1 пишет:

ну ето только если блондинка не обидится default/tongue

34

ааа ясно, это Стратиевская написала - тогда ясно

35

bad girl пишет:
lulaka1 пишет:

Да ей по-фигу, она не собственница %)))

36

Светлая пишет:

Светлая, а вот у тебя сестра- Жучка. я на нее совсем не похожа?  default/smile

37

lulaka1 пишет:
bad girl пишет:

Да ей по-фигу, она не собственница %)))

default/smile....

38

bad girl пишет:
Светлая пишет:

Бэд, такая ты ....... %))) ... пипец default/smile

39

bad girl пишет:
Светлая пишет:

нет %))) она у меня негативистка и людей ни в грош не ставит..

40

Светлая пишет:
bad girl пишет:

нет %))) она у меня негативистка и людей ни в грош не ставит..

аaa... ну ет. у нее наверно настроение плохое иногда. default/smile