ну так мы только самых добрых в еси типим
Тогда я самый злой есь из самых добрых
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Увaжаемыи Wоburn подтвердил ТИМ
ну так мы только самых добрых в еси типим
Тогда я самый злой есь из самых добрых
"Господин назначил меня любимой же-ноой, господин назначил меня любимой же-ноой!!!"
Вообщем Бэд, тебе как Жучке /все-таки с логикой у тебя получше / надо рассудить либо:
1-будем канаты перетягивать по -родственному,
или
2-строить миражы о любви к друг другу
"Господин назначил меня любимой же-ноой, господин назначил меня любимой же-ноой!!!"
...
я вот влезла в описания жукова (давно не читала описаний).
поразило 2 вещи.
1.1 Жукову нельзя давать повода осознавать себя "плохим" (с).... ну это ником объяснить можно. лучше саму себя назвать "bad" и тем самым привести любое оскорбление в роль цитирования своей же идеи!
1.2 Нужно с утра до вечера говорить Жукову о том, какой он добрый и хороший: это единственная возможность помочь ему cправиться со своими этическими проблемами.
Именно поэтому хорошие отношения у Жукова складываются только в партнерстве с его дуалом Есениным, который, от природы будучи наделен сильной интуицией и оптимизмом, позволяет себе роскошь воспринимать людей именно такими, какими они себя преподносят. Искренне восхищаясь талантами и достоинствами Жукова, Есенин резко завышает его самооценку, чем и поднимает авторитет Жукова в его собственных глазах.
Жуков будет глубоко благодарен тому, кто убедит его в том, какой он в действительности хороший человек; тому, кто внушит ему, что он - самый лучший. Жуков всеми силами постарается подтвердить это мнение.
тут даже добавить нечего. все правильно. если мне с утра до вечера будут говорить какая я добрая и хорошая -отличный день обеспечен будет всем. и знакомым. и незнакомым. и соседям. и врагам!
Вообщем Бэд, тебе как Жучке /все-таки с логикой у тебя получше / надо рассудить либо:
или
2-строить миражы о любви к друг другу
О какой у тебя новый аватар! Предлагаю 3-ю версию развития событий : Сообразим на троих!
lulaka1 пишет:Вообщем Бэд, тебе как Жучке /все-таки с логикой у тебя получше / надо рассудить либо:
или
2-строить миражы о любви к друг другуО какой у тебя новый аватар! Предлагаю 3-ю версию развития событий : Сообразим на троих!
.... не, выбирай какая больше нравиться ... все таки я одна, хоть и разной бываю
.... не, выбирай какая больше нравиться ... все таки я одна, хоть и разной бываю
так... мне пжста блондиночку по понедельникам и средам и брюнеточку по вторникам и четвергам. можно без крылышек
lulaka1 пишет:.... не, выбирай какая больше нравиться ... все таки я одна, хоть и разной бываю
так... мне пжста блондиночку по понедельникам и средам и брюнеточку по вторникам и четвергам. можно без крылышек
Ага, а мужчинки что по выходным только? Без крылышек можно только брюнетку ... но тогда с рожками
вах. брюнетка с рожками! .
Ай-я-яй пишет:"Господин назначил меня любимой же-ноой, господин назначил меня любимой же-ноой!!!"
...
я вот влезла в описания жукова (давно не читала описаний).
поразило 2 вещи.
1.1 Жукову нельзя давать повода осознавать себя "плохим" (с).... ну это ником объяснить можно. лучше саму себя назвать "bad" и тем самым привести любое оскорбление в роль цитирования своей же идеи!
1.2 Нужно с утра до вечера говорить Жукову о том, какой он добрый и хороший: это единственная возможность помочь ему cправиться со своими этическими проблемами.
Именно поэтому хорошие отношения у Жукова складываются только в партнерстве с его дуалом Есениным, который, от природы будучи наделен сильной интуицией и оптимизмом, позволяет себе роскошь воспринимать людей именно такими, какими они себя преподносят. Искренне восхищаясь талантами и достоинствами Жукова, Есенин резко завышает его самооценку, чем и поднимает авторитет Жукова в его собственных глазах.
Жуков будет глубоко благодарен тому, кто убедит его в том, какой он в действительности хороший человек; тому, кто внушит ему, что он - самый лучший. Жуков всеми силами постарается подтвердить это мнение.
тут даже добавить нечего. все правильно. если мне с утра до вечера будут говорить какая я добрая и хорошая -отличный день обеспечен будет всем. и знакомым. и незнакомым. и соседям. и врагам!
осподи, где ж вы такие описания то берете %)
осподи, где ж вы такие описания то берете %)
не помню даж. но описание улыбнуло. нет там ничего серьезного разумеется, но приколько биллетристику посравнивать
С понедельника по пятницу?
ну ето только если блондинка не обидится
ааа ясно, это Стратиевская написала - тогда ясно
lulaka1 пишет:С понедельника по пятницу?
ну ето только если блондинка не обидится
Да ей по-фигу, она не собственница %)))
ааа ясно, это Стратиевская написала - тогда ясно
Светлая, а вот у тебя сестра- Жучка. я на нее совсем не похожа?
bad girl пишет:ну ето только если блондинка не обидится
Да ей по-фигу, она не собственница %)))
....
Светлая пишет:ааа ясно, это Стратиевская написала - тогда ясно
Бэд, такая ты ....... %))) ... пипец
Светлая пишет:ааа ясно, это Стратиевская написала - тогда ясно
нет %))) она у меня негативистка и людей ни в грош не ставит..
bad girl пишет:Светлая, а вот у тебя сестра- Жучка. я на нее совсем не похожа?
нет %))) она у меня негативистка и людей ни в грош не ставит..
аaa... ну ет. у нее наверно настроение плохое иногда.
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Увaжаемыи Wоburn подтвердил ТИМ
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.035 секунд(ы), выполнено 74 запросов