361

Vendi пишет:

Я не могу переносить, когда ко мне лезут в магазине. Однажды в примерочную девушка наглая ко мне полезла. Меня это искренне возмутило: да оставьте вы меня в покое, не лезьте в примерочную, я не одета!.

прикольно когда вместо девушек -какои- нить обалденныи мальчик порывается  молнию на спине застегнуть : вот тут и встает диллема.  default/big_smile.

362

Купава пишет:
Vendi пишет:

а кому покупать будете? Тебе или Купаве? и кто будет платить?
/я сегодня очень не сдержана/ default/icon_redface

Венди, какой у тебя сегодня шаловливый настрой default/wink)

это я дома, болею. Нэрвы востанавливаю, и немного простуды

363

Vendi пишет:

Вот почему мне нравятся Габены: платит всегда мужчина

а если габен - девушка? она тоже всегда платит?  default/wink

364

Vendi пишет:

А у Джеков всегда платит кто-то третий...

365

Апрель пишет:
Vendi пишет:

Вспомнила рекламу Адамаса : Любишь? Докажи! default/icon_mrgreen

Лучше так: "Любишь? Покажи!"

торг здесь не уместен default/icon_mrgreen

366

Vendi пишет:
Апрель пишет:

Лучше так: "Любишь? Покажи!"

Ну почему... Давай поторгуемся. default/icon_smile_approve

367

Апрель пишет:
Vendi пишет:

вспомнила тост:
Так выпьем за соболя на плечах, за ягуара в гараже, за тигра в постели и за козла, который за все это заплатит.

368

Апрель пишет:
Vendi пишет:

я разве тебя люблю? или ты меня?

369

Vendi пишет:
Апрель пишет:

и за козла, который за все это заплатит.

Ну зачем же так о Габенах.. default/smile)))

370

Vendi пишет:
Апрель пишет:

При чём тут это? Речь идёт о твоей готовности заплатить. Вот я и торговаться предлагаю. default/icon_mrgreen

371

Купава пишет:
Vendi пишет:

Я понял, зачем нужны Габены.

372

bad girl пишет:
Vendi пишет:

у меня сестра Габенка, с ней на равных.
Но у неё в институте все взаймы брали. Ни у кого нет денег, а у неё почему то всегда есть...Но я думаю в Дельте все традиционно, мужчина платит. Даже если он Гек или Дост. Просто это мужская обязанность, за женщиной ухаживать, окружать её всевозможными благами.

373

Купава пишет:
Vendi пишет:

вот и я думаю и зачем ты так о Габенах %) не хорошо передергивать и редактировать чужие тексты, а также вырывать фразы из контекста, тоже не хорошо.

374

Апрель пишет:
Vendi пишет:

При чём тут это? Речь идёт о твоей готовности заплатить. Вот я и торговаться предлагаю. default/icon_mrgreen

хм.. экий ты фантазер, где это ты углядел мою готовность? Я же просто полюбопытствовала по флуду, выводящие вопросы по задавала. А ты сразу торговаться. %))

375

Vendi пишет:
bad girl пишет:

Но у неё в институте все взаймы брали. Ни у кого нет денег, а у неё почему то всегда есть...Но я думаю в Дельте все традиционно, мужчина платит. Даже если он Гек или Дост. Просто это мужская обязанность, за женщиной ухаживать, окружать её всевозможными благами.

да. интересно. все ж насколько различны квадральные ценности. . мужчина которыи порывается за меня " заплатить" многое потеряет в моих глазах. сразу напомнит отца, а не ... любовника default/wink

376

bad girl пишет:
Vendi пишет:

да. интересно. все ж насколько различны квадральные ценности. . мужчина которыи порывается за меня " заплатить" многое потеряет в моих глазах. сразу напомнит отца, а не ... любовника default/wink

%) Мужчина может вести себя как отец, правда.. Но он также может вести себя как Мужчина. Потому и платит default/smile
Это древний инстинкт. Мужчина ловит мамонта %)

377

Vendi пишет:
Апрель пишет:

хм.. экий ты фантазер, где это ты углядел мою готовность? Я же просто полюбопытствовала по флуду, выводящие вопросы по задавала. А ты сразу торговаться. %))

А я думал, ты дело предлагаешь. default/icon_smile_approve

378

Светлая пишет:

%) Мужчина может вести себя как отец, правда.. Но он также может вести себя как Мужчина. Потому и платит default/smile

ну вот не ассоциируется у меня "забота" любовника с функциями " заботы отца" default/smile. забота о детях -ето я понимаю. Мужчина должен ето делать (если уж решился на детеи!) а вот..заботиться  о другом взрослом - нечестно как-то default/tongue

379

bad girl пишет:

так и есть. Я например раньше где то читала, что женщины выбирают себе мужчину похожего на отца чем-то. Оказалось, что мне нужна просто забота обо мне, и наверно это где-то отцовство. И эротика без доверительных отношений и сенсорной заботы обо мне, будет вызывать во мне смешанные чувства и я буду как не в своей тарелки, напряжена. .... не не моё.

380

bad girl пишет:
Светлая пишет:

ну вот не ассоциируется у меня "забота" любовника с функциями " заботы отца" default/smile. забота о детях -ето я понимаю. Мужчина должен ето делать (если уж решился на детеи!) а вот..заботиться  о другом взрослом - нечестно как-то default/tongue

не честно на мой взгляд как раз не заботиться о близком и любимом человеке