301

AKA пишет:

аська - это каменный век. ставь себе нормальный МСН и не парься. default/smile

видели мы ваш мсн, волосы у нас от него дыбом...

AKA пишет:
zverek пишет:

аська не работает, мыла с жж не ходят... как дальше жить в этом жыстоком мире?

мсн чиста буржуйская заморочка. у нас в россии рулят аська и жж.

303

AKA пишет:
zverek пишет:

аська не работает, мыла с жж не ходят... как дальше жить в этом жыстоком мире?

Приехали! Аська - не сахар, но уж хуже МСН-то трудно придумать! Одна только невозможность отправки оффлайн-сообщений чего стоит. Если уж _переходить_ на что-то, то только на джаббер. Выигрывает по всем статьям, особенно учитывая гейты во все системы.

304

Zeus пишет:

Одна только невозможность отправки оффлайн-сообщений чего стоит.

ха! это для деловых переговоров одна из самых классных фич имхо, всегда есть отмазка, что тебя не нашли вовремя в онлайне.  >.>

305

AKA пишет:
chatenoir пишет:
Церемониймейстер пишет:

/*задумался, суммируя опыт*/
ты знаешь, это наверное правильно, что я мужуком родился, иначе, будучи "интуитивно-логической дамой", непременно бы стал лесбиянкой default/girl

А я вот кстати почти серьезно думаю, что с интуитивно-логической дамой мне было бы жить куда забавнее чем с мужчиной.

кстати, двое из трёх 100% напов, встречавшихся мне за последний год - гомосексуалисты. так что это у вас, возможно, ТИМное default/tongue

Из того что я считаю что мне было бы возможно забавно жить с интуитивно-логической дамой никак не следует моя гомосексуальность :-) Читайте мой текст буквально в данном случае. default/icon_smile_approve

306

Триллиан - самый симпатичный, надёжный и функциональный клиент Instant Messaging из виденных мной. Своего родного протокола нет, работает с аськой, МСН, яху, Скайпом и уж не помню чем ещё...

307

VitaliD пишет:

Триллиан - самый симпатичный, надёжный и функциональный клиент Instant Messaging из виденных мной. Своего родного протокола нет, работает с аськой, МСН, яху, Скайпом и уж не помню чем ещё...

Угу, им и пользуюсь

308

AKA пишет:
xeye пишет:
zverek пишет:

и ты не хочешь устроить Родине демографический взрыв?
default/big_smile

вот у меня мысль была - нарожать много детей в разных странах, с разнообразными мамами и достичь мирового гостодства раньше Банни.

хммм у тебя для таких масштабов просто банально не хватит спермы. default/smile

ты недальновиден. лично мне господство в данном поколении не очень-то надо...

309

VitaliD пишет:

надо попробовать :-)
я чёто вроде Drawing Board там есть?

310

xeye пишет:
AKA пишет:
xeye пишет:

вот у меня мысль была - нарожать много детей в разных странах, с разнообразными мамами и достичь мирового гостодства раньше Банни.

хммм у тебя для таких масштабов просто банально не хватит спермы. default/smile

ты недальновиден. лично мне господство в данном поколении не очень-то надо...

не, я поколениями вперёд точно не думаю. :-)

311

AKA пишет:
VitaliD пишет:

надо попробовать :-)
я чёто вроде Drawing Board там есть?

нет.
вообще, триллиан интересен только продуманным интерфейсом. больше там ничего интересного относительно миранды нет. ну и плагинов меньше.

312

AKA пишет:

и этот человек типирует себя в бальзаки, фи

ps пользоваться IM для деловых переговоров -- извращение и неуважение к собственной прайваси. всё рабочее -- исключительно в email

q пишет:
AKA пишет:

и этот человек типирует себя в бальзаки, фи

ps пользоваться IM для деловых переговоров -- извращение и неуважение к собственной прайваси. всё рабочее -- исключительно в email

у меня сейчас наоборот получается, по аське почти исключительно деловое общение...

что-то маловато народу в три часа ночи с суботы на воскресенье. куда все подевались?

315

zverek пишет:

что-то маловато народу

Увеличила количество вдвое.

реально! такими темпами удваиваться скоро нас будет как китайцев.

317

н-да. нехорошо получается. впрочем как всегда, когда некое комьюнити начинает чрезмерно расширяться

q пишет:

н-да. нехорошо получается. впрочем как всегда, когда некое комьюнити начинает чрезмерно расширяться

хорошего комьюнити должно быть много.

а впрочем, кто тут начал расширяться-то?

319

одна безработная гюга способна любое комьюнити расширить до такой степени, что оно лопнет, как натянутый на голову гондон

q пишет:

одна безработная гюга способна любое комьюнити расширить до такой степени, что оно лопнет, как натянутый на голову гондон

а он лопнет? никогда не пробовал...