аська - это каменный век. ставь себе нормальный МСН и не парься.
видели мы ваш мсн, волосы у нас от него дыбом...
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Ночные животные
Страницы Назад 1 … 14 15 16 17 18 … 702 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
видели мы ваш мсн, волосы у нас от него дыбом...
zverek пишет:аська не работает, мыла с жж не ходят... как дальше жить в этом жыстоком мире?
мсн чиста буржуйская заморочка. у нас в россии рулят аська и жж.
zverek пишет:аська не работает, мыла с жж не ходят... как дальше жить в этом жыстоком мире?
Приехали! Аська - не сахар, но уж хуже МСН-то трудно придумать! Одна только невозможность отправки оффлайн-сообщений чего стоит. Если уж _переходить_ на что-то, то только на джаббер. Выигрывает по всем статьям, особенно учитывая гейты во все системы.
Одна только невозможность отправки оффлайн-сообщений чего стоит.
ха! это для деловых переговоров одна из самых классных фич имхо, всегда есть отмазка, что тебя не нашли вовремя в онлайне. >.>
chatenoir пишет:Церемониймейстер пишет:/*задумался, суммируя опыт*/
ты знаешь, это наверное правильно, что я мужуком родился, иначе, будучи "интуитивно-логической дамой", непременно бы стал лесбиянкойА я вот кстати почти серьезно думаю, что с интуитивно-логической дамой мне было бы жить куда забавнее чем с мужчиной.
кстати, двое из трёх 100% напов, встречавшихся мне за последний год - гомосексуалисты. так что это у вас, возможно, ТИМное
Из того что я считаю что мне было бы возможно забавно жить с интуитивно-логической дамой никак не следует моя гомосексуальность :-) Читайте мой текст буквально в данном случае.
Триллиан - самый симпатичный, надёжный и функциональный клиент Instant Messaging из виденных мной. Своего родного протокола нет, работает с аськой, МСН, яху, Скайпом и уж не помню чем ещё...
Триллиан - самый симпатичный, надёжный и функциональный клиент Instant Messaging из виденных мной. Своего родного протокола нет, работает с аськой, МСН, яху, Скайпом и уж не помню чем ещё...
Угу, им и пользуюсь
xeye пишет:zverek пишет:и ты не хочешь устроить Родине демографический взрыв?
вот у меня мысль была - нарожать много детей в разных странах, с разнообразными мамами и достичь мирового гостодства раньше Банни.
хммм у тебя для таких масштабов просто банально не хватит спермы.
ты недальновиден. лично мне господство в данном поколении не очень-то надо...
надо попробовать :-)
я чёто вроде Drawing Board там есть?
AKA пишет:xeye пишет:вот у меня мысль была - нарожать много детей в разных странах, с разнообразными мамами и достичь мирового гостодства раньше Банни.
хммм у тебя для таких масштабов просто банально не хватит спермы.
ты недальновиден. лично мне господство в данном поколении не очень-то надо...
не, я поколениями вперёд точно не думаю. :-)
VitaliD пишет:Триллиан - самый симпатичный, надёжный и функциональный клиент Instant Messaging из виденных мной. Своего родного протокола нет, работает с аськой, МСН, яху, Скайпом и уж не помню чем ещё...
надо попробовать :-)
я чёто вроде Drawing Board там есть?
нет.
вообще, триллиан интересен только продуманным интерфейсом. больше там ничего интересного относительно миранды нет. ну и плагинов меньше.
не, я поколениями вперёд точно не думаю. :-)
и этот человек типирует себя в бальзаки, фи
ps пользоваться IM для деловых переговоров -- извращение и неуважение к собственной прайваси. всё рабочее -- исключительно в email
AKA пишет:не, я поколениями вперёд точно не думаю. :-)
и этот человек типирует себя в бальзаки, фи
ps пользоваться IM для деловых переговоров -- извращение и неуважение к собственной прайваси. всё рабочее -- исключительно в email
у меня сейчас наоборот получается, по аське почти исключительно деловое общение...
что-то маловато народу в три часа ночи с суботы на воскресенье. куда все подевались?
что-то маловато народу
Увеличила количество вдвое.
реально! такими темпами удваиваться скоро нас будет как китайцев.
н-да. нехорошо получается. впрочем как всегда, когда некое комьюнити начинает чрезмерно расширяться
н-да. нехорошо получается. впрочем как всегда, когда некое комьюнити начинает чрезмерно расширяться
хорошего комьюнити должно быть много.
а впрочем, кто тут начал расширяться-то?
одна безработная гюга способна любое комьюнити расширить до такой степени, что оно лопнет, как натянутый на голову гондон
одна безработная гюга способна любое комьюнити расширить до такой степени, что оно лопнет, как натянутый на голову гондон
а он лопнет? никогда не пробовал...
Страницы Назад 1 … 14 15 16 17 18 … 702 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Ночные животные
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.063 секунд(ы), выполнено 11 запросов