381

Вот например, мы как то где то ужинали. Мне плохо, аппетита нет, стол ломиться яствами. Мой Габен потрогал мой лоб, оказалось что у меня температура. Все, сразу домой, под одеяло, лекарство.  Вот это забота.  /довольный смайлик/

382 Отредактировано Светлая (29.10.2008 17:14:23)

bad girl пишет:
Светлая пишет:

%) Мужчина может вести себя как отец, правда.. Но он также может вести себя как Мужчина. Потому и платит default/smile
Это древний инстинкт. Мужчина ловит мамонта %)

ну вот не ассоциируется у меня "забота" любовника с функциями " заботы отца" default/smile. забота о детях -ето я понимаю. Мужчина должен ето делать (если уж решился на детеи!) а вот..заботиться  о другом взрослом - нечестно как-то default/tongue

Чтобы с детьми всё было ок , с мамой должно быть всё ок. НЕ совсем верно женщину тоже за мамонтом отправлять, когда за ребенком нужен присмотр... всё просто на самом деле.. А пока детей нет, женщина видит сможет ли мужчина в принципе мамонта притащить или это всё так.. трепотня..

383

Vendi пишет:

Но я думаю в Дельте все традиционно, мужчина платит. Даже если он Гек или Дост.

только если это русский мужчина default/wink

384

Апрель пишет:
Купава пишет:

И уж точно не верю, когда мне говорят, что хорошо сидит, когда я отчетливо вижу, что сидит паршиво, а я обычно вижу. Пусть интуитам пробуют впарить default/smile (интуиты, я любя default/icon_smile_approve)

Чего любя? Со мной пойдём за одеждой. А то впарят ещё...
default/icon_smile_approve

так, ты
попрошу удалицо из этой части жизни Купавы, хоть магазины-то мне оставь!!
а то достал уже, на всё покусился default/icon_smile_evil

385

Vendi пишет:

Но я думаю в Дельте все традиционно, мужчина платит. Даже если он Гек или Дост.

а за меня вот только близкие мужчины платят, для всех же остальных я стараюсь не создавать тех ситуаций, когда им надо за меня платить. Не люблю чувствовать себя обязанной непонятно кому default/roll:

а когда ты уже в серьезных отношениях с общим кошельком, ваще непонятно кто платит=)

386

Светлая пишет:
bad girl пишет:

ну вот не ассоциируется у меня "забота" любовника с функциями " заботы отца" default/smile. забота о детях -ето я понимаю. Мужчина должен ето делать (если уж решился на детеи!) а вот..заботиться  о другом взрослом - нечестно как-то default/tongue

Чтобы с детьми всё было ок , с мамой должно быть всё ок. НЕ совсем верно женщину тоже за мамонтом отправлять, когда за ребенком нужен присмотр... всё просто на самом деле.. А пока детей нет, женщина видит сможет ли мужчина в принципе мамонта притащить или это всё так.. трепотня..

так видимо так все и есть! за детеи мужчина должен уметь держать ответственность не посылая женщину " за мамонтом" default/wink ... а вот забота о женщине ... hmm.... все ж должна проявляться в зависимости от самои женщины, а не с позиции "обязательств".  мне вот может мужчина которыи  хорошо трепется более симпатичен чем тот кто мне мамонтов таскает  default/tongue -мамонта  (если мне он вдруг нужен!)  я и без мужчины наиду!

387

bad girl пишет:
Светлая пишет:

так видимо так все и есть! за детеи мужчина должен уметь держать ответственность не посылая женщину " за мамонтом" default/wink ... а вот забота о женщине ... hmm.... все ж должна проявляться в зависимости от самои женщины, а не с позиции "обязательств".  мне вот может мужчина которыи  хорошо трепется более симпатичен чем тот кто мне мамонтов таскает  default/tongue -мамонта  (если мне он вдруг нужен!)  я и без мужчины наиду!

default/big_smile милый трёп default/smile Извини уж..

388

FeYka пишет:

а когда ты уже в серьезных отношениях с общим кошельком, ваще непонятно кто платит=)

общии кашелек кстати тож ... из квадральных ценностеи видимо.  default/tongue

389

bad girl пишет:
FeYka пишет:

Скажи, у тебя были с кем-нибудь серьезные отношения - вот так чтоб не просто love affair ?

390

bad girl пишет:

Какой из квадр?

391

Светлая пишет:
bad girl пишет:

Скажи, у тебя были с кем-нибудь серьезные отношения - вот так чтоб не просто love affair ?

были. 5 лет. all the way.  default/tongue

392

Купава пишет:
bad girl пишет:

Какой из квадр?

дельты - гаммы? default/tongue

393

bad girl пишет:
Купава пишет:

Какой из квадр?

дельты - гаммы? default/tongue

Я - махровая Альфа, и в отношениях предпочитаю держать общий бюджет. Если живете вместе - то и тратите вместе.

394 Отредактировано keal (29.10.2008 17:47:27)

Апрель пишет:
Vendi пишет:

Вот почему мне нравятся Габены: платит всегда мужчина

А у Джеков всегда платит кто-то третий...

Хорошо, что Джекам Драи в дуалы попались. Драи даром не заплатят, а если заслуженно заплатить, жаба задушит. default/shy

395

bad girl пишет:
Светлая пишет:

и чего? 5 лет совместной жизни - и разные полки в холодильнике и раздельный бюджет?

396

bad girl пишет:
Светлая пишет:

ps. с достом - конфликтером. default/big_smile.  ни одного скандала  или обид за 5 лет. расстались- так как решили что вроде пора б. и .. посмотреть вокруг! До сих пор признается в любви по всем ... когда-то важным для двоих датам!

397

FeYka пишет:
bad girl пишет:

и чего? 5 лет совместной жизни - и разные полки в холодильнике и раздельный бюджет?

ну вот меня например напрягает "отчитываться"за каждую покупку - затрату и т.д.... и еще более обломно " следить за затратами кого - то еще".  а с общим бюджетом ето обтазательное условие, так как расходы обоих зависят от общего-же -счета!

398

bad girl пишет:

ну вот меня например напрягает "отчитываться"за каждую покупку - затрату и т.д.... и еще более обломно " следить за затратами кого - то еще".  а с общим бюджетом ето обтазательное условие, так как расходы обоих зависят от общего-же -счета!

а составлять общий бюджет из половины дохода каждого, или из установленной одинаковой для обоих суммы, а остальное тратить как вздумается - не катит?

399

FeYka пишет:
bad girl пишет:

а составлять общий бюджет из половины дохода каждого, или из установленной одинаковой для обоих суммы, а остальное тратить как вздумается - не катит?

а нафига? default/tongue

зачем вообще перед кем - то отчитываться в чем - то? мои деньги - что хочу то и делаю:если хочу зарплату на шарики воздушные спустить -кто мне указ что так не должно быть... или же если любовник захочет того же... зачем мне об етом знать или анализировать его деиствия?

400 Отредактировано FeYka (29.10.2008 17:58:41)

bad girl пишет:

а нафига? default/tongue

а кто из вас будет покупать жрачку в дом, бытовую химию, платить за совместное жилье, покупать всякую мебель/технику и тыпы в ваше совместное обиталище?