121

busak пишет:
Klava пишет:

Очень легко. Ты его просил об этом прямо? Да? Значит, нет манипуляции.
А вот если ты намекал, или поставил его в такое положение, что ему просто не оставалось больше ничего, кроме как выполнить твое желание - ну например, вначале ты для него очень много и очень качественно всего делал, - это уже манипуляция

Например. Муж пришел домой уставший и голодный. Ты его кормишь. Вопрос: это манипуляция тобой или нет?

Я его не кормлю, если честно. Он вредный очень, поэтому сам берет, что хочет. Если хочет меня наказать, не ест мою пищу. Но это не манипуляция, потому что по моим понятиям я отвечаю за наличие в доме пищи. А он или пользуется, или нет.
Вот сын младший у меня любит, чтобы ему положили, подогрели, отрезали хлеба... Чтобы я это сделала, он или подлизывается (мамочка, как бывает вкусно есть, если ты положишь!) или наезжает (тебе трудно положить, да? Ты меня совсем не любишь?) Вот это манипуляция с его стороны

122

busak пишет:
lulaka1 пишет:

Я что ли ??? default/smile

А то кто же. Я, что ль? Я паж, в лучшем случае - дама default/smile

Хех! Не расстраивайся, и тот, и тот - с мечами

123

lulaka1 пишет:
lulaka1 пишет:

Что Донка у них любимое самое ? default/smile default/smile default/smile

У меня деклатимность нашли, логиги нету, как ЧПух говорит, и я не рассудительна...скорее опрометчива default/smile

Так вроде квестимность наши? Вообще, вроде Дюмка

124

solariss пишет:
busak пишет:

Так и я тоже, причем однозначно default/smile

значи мы что-то не понимаем в их формулировках и они не то имели в виду.

А это где было? Че-то я пропустила...

125

Klava пишет:
busak пишет:

А то кто же. Я, что ль? Я паж, в лучшем случае - дама default/smile

Хех! Не расстраивайся, и тот, и тот - с мечами

ну, в моем случае, пожалуй, да default/smile

126

Нашла! По мотивациям-то это ж тоже сложновато, частенько человек сови мотивации от несвоих не отличает

127

ardilla пишет:

я ходила по одной ссылке по этой метафоре (таро-тимы), увлеклась страшно, аж на час. а потом в одной статье прочитала, что опинион-лидер данного сайта типит машу_это_как_ее... во! арбатову - так вот, типит ее в габенки.
и начала подозревать, что здесь что-то не то.

http://www.socionik.com.ua/taro-tip.htm

а вот статья:
http://www.socionik.com.ua/taro-9.htm
"Возьмем, например, Марию Арбатову. (Надеюсь, она не обидится за такую фамильярность). Ведет, а тем более, вела себя в юности, как типичный Король кубков... Тот же напор, то же желание добиться своего, та же легкость во влюбленности и смене партнеров, та же циничность. Но! Все могут все. Главное – как Мария мыслит. А вот в мышлении вдруг проявляется неожиданная на первый взгляд логичность, а в восприятии информации идет оценка через белую сенсорику, через свои личные ощущения. Отсюда и неимоверное количество тонких телесных нюансов, и столько слов о боли своей и чужой. И брезгливость. Поистине аристократическая брезгливость, основанная однако не на высокомерии, а опять же на тонкости сенсорных ощущений.
Сочетание таких черт, как белая сенсорика и логика (черная, по контрасту), дает две карты: Короля пентаклей (ЛСЭ) и Даму мечей (СЛИ). Для Короля пентаклей Мария слишком женственна и иррациональна, импульсивна. Так что остается только Дама мечей – Пиковая Дама. Роковая женщина для всех встреченных на своем пути".

вот откуда брезгливость и способность транслировать нюансы оной указывают на базовую БС, из какого сора? я не понимаю. при чем тут базовая БС?

так что, здесь какая-то неувязочка получается.

Габены очень брезглиывые, вот откуда - БС у них с минусом, в отличие от Дюм, у которых БС с плюсом

128

гуть! фигуры
http://ru.laser.ru/authors/ss/maxos/2gr/kartinki.html
и масти
http://ru.laser.ru/authors/ss/maxos/2gr/masti.html

129

Klava пишет:
lulaka1 пишет:

У меня деклатимность нашли, логиги нету, как ЧПух говорит, и я не рассудительна...скорее опрометчива default/smile

Так вроде квестимность наши? Вообще, вроде Дюмка

Не Клав, мы потом с тобой переопределились вроде......:) ...что-то совсем уж все путанно-запутанно default/smile default/smile default/smile

130

Подняла-перечитала-прикольно!!! Представляю как я вас смайлами задалбливала default/big_smile default/big_smile default/big_smile

131

lulaka1 пишет:

Подняла-перечитала-прикольно!!! Представляю как я вас смайлами задалбливала default/big_smile default/big_smile default/big_smile

не тока ты, но тебе легче простить%)

132

FeYka пишет:
lulaka1 пишет:

Почему ?
/ни одного смайла в посте не было использовано/

133

lulaka1 пишет:
FeYka пишет:

Почему ?

потому что ты как щенок лабрадора, даже если он сжует твои любимые сапоги и перегрызет энторнетный кабель, злиться на него нереально)))

134

FeYka пишет:
lulaka1 пишет:

Почему ?

потому что ты как щенок лабрадора, даже если он сжует твои любимые сапоги и перегрызет энторнетный кабель, злиться на него нереально)))

Не, ну так не прикольно ... я же не бабачка... default/sad

135

lulaka1 пишет:

нет, ты - пупсик)

136

FeYka пишет:
lulaka1 пишет:

нет, ты - пупсик)

Да-я могу %)))