61

усталый_джек, осилил топик. Ты определись, короче. Либо она тебе нужна - и тогда терпи её выходки, потихоньку приучая к своему темпу, либо расставайся. Лучше одному, чем над собой издеваться, ей-богу.

62

Апрель пишет:

усталый_джек, осилил топик. Ты определись, короче. Либо она тебе нужна - и тогда терпи её выходки, потихоньку приучая к своему темпу, либо расставайся. Лучше одному, чем над собой издеваться, ей-богу.

Некоторые умудряются и сами над собой издеваться, будучи в одиночестве.

63

Купава пишет:

Некоторые умудряются и сами над собой издеваться, будучи в одиночестве.

Ладно-ладно, намёк понял.
default/icon_mrgreen

64 Отредактировано Эстер (30.10.2008 14:00:02)

Джек, у нее близкая подруга-родственница есть?
Пойди в обход. Поговори. Попроси участия, помощи... Заодно узнай чего ей не хватает.
Только... Это должен быть действительно авторитетный для нее чел. И объективный, порядочный. Чтобы не перевернул все с ног на голову...
А я обычно письма писала... Тоже помогало. Когда я зык не поворачивается- бумага поможет... Или совсем порвет... Но все конкретно. Без вариантов. Опять же помни присказку про "перо и топор".
А в целом нормально. Растеш-ш-ш-шь default/smile

65

Обращаться к стороннему довольно рискованно в случае с Драйзером. %)

66

усталый_джек пишет:

Как я читал, Драйзерке очень важно делиться с Джеком проблемами. Но у нас происходит, что проблемы деляться только ее. Она спрашивает про мои изредка но помощи не предлагает (я редко делюсь проблемами и помощи не прошу зачем? я сам с ними справлюсь) и всеже. Это нормально?

Неа не нормально. Это вопрос доверия. Доверяешь ей, значит делись своими проблемами, проси участия, таким образом дашь понять, что нуждаешься в ней по настоящему.

67

keal пишет:

Обращаться к стороннему довольно рискованно в случае с Драйзером. %)

+1

68

усталый_джек!

думаю надо просто подождать недельку-две-три и ... потом позвонить как ни в чем не бывало! default/big_smile,   сразу вычислится  и реакция и нужность. А если не будет никакой  ни реакции ни нужности... тогда зачем же себя мучить!

69

bad girl пишет:

усталый_джек!

думаю надо просто подождать недельку-две-три и ... потом позвонить как ни в чем не бывало! default/big_smile,   сразу вычислится  и реакция и нужность. А если не будет никакой  ни реакции ни нужности... тогда зачем же себя мучить!

поди поди из этой темы со своими советами

70

Я тоже думала над таким вариантом, но фишка в том что это ничего не изменит default/smile Проблемы не решит, а еще просто может больше запутать.

71

зато ситуацию сразу просветлит default/tongue  и человеку сразу станет видно стоит ли заморачиваться вообще.

72

Не просветлит нифига - объясняю же.. %) Так всё и останется с большой долей вероятности. ОДнако такие переломы ситуации иногда действительно полезны, когда человек чересчур зарывается, но это как и военное оружие в мировой политике - в последнюю очередь лучше оставлять

73

Не звонить, не писать, не видется .... если она сама позвонит-трубу не брать ... надо дать и девочке озадачиться default/smile

74

усталый_джек, не слушайте default/smileДрая этими методами не пробьёшь

75

Так это вообще оч в тонус людей вводит. Да и время даст им обоим успокоиться и понять кому кто нужен, а кто нет. Мож ему без нее спокойнее будет и лучше , а может она по нему соскучится. А если не сойдутся больше - значит не очень надо это кому-то .. или обоим

76

всё таки не стала бы так рубить...

77

Светлая пишет:

всё таки не стала бы так рубить...

Так это же не рубить ... если ему самому без нее плохо станет, то можно и перезвонить, и вообще мое предложение не предполагает полного выполнения ... надо смотреть по ситуации, по отношениям, по чувствам своим ... в общем надо и самому советы фильтровать что можно выполнить на 100% , а что на 10 %, а может вообще не подходит это
/просто мне кажется что в таких ситуциях, когда сам не знаешь что ты хочешь и как будет лучше, нужно немного в сторону отойти-посмотреть так скажем с другого угла ... спокойно

78

lulaka1 пишет:

Так это же не рубить ... если ему самому без нее плохо станет, то можно и перезвонить, и вообще мое предложение не предполагает полного выполнения ... надо смотреть по ситуации, по отношениям, по чувствам своим ... в общем надо и самому советы фильтровать что можно выполнить на 100% , а что на 10 %, а может вообще не подходит это
/просто мне кажется что в таких ситуциях, когда сам не знаешь что ты хочешь и как будет лучше, нужно немного в сторону отойти-посмотреть так скажем с другого угла ... спокойно

Видишь ты как экспертный БЭ рассуждаешь, а Джек так применять не умеет к жизни %) ПОэтому и советую это придержать на последний момент..

79

lulaka1 пишет:

Так это вообще оч в тонус людей вводит. Да и время даст им обоим успокоиться и понять кому кто нужен, а кто нет. Мож ему без нее спокойнее будет и лучше , а может она по нему соскучится. А если не сойдутся больше - значит не очень надо это кому-то .. или обоим

вот соглашусь. не понимаю зачем навязывать отношения если они не очень нужны обоим. А узнать нужны ли они -можно только как раз мини-отпуском от друг-друга default/smile

80

Ну всё, кранты, собрался экспертный совет %)