усталый_джек, осилил топик. Ты определись, короче. Либо она тебе нужна - и тогда терпи её выходки, потихоньку приучая к своему темпу, либо расставайся. Лучше одному, чем над собой издеваться, ей-богу.
усталый_джек, осилил топик. Ты определись, короче. Либо она тебе нужна - и тогда терпи её выходки, потихоньку приучая к своему темпу, либо расставайся. Лучше одному, чем над собой издеваться, ей-богу.
Некоторые умудряются и сами над собой издеваться, будучи в одиночестве.
Некоторые умудряются и сами над собой издеваться, будучи в одиночестве.
Ладно-ладно, намёк понял.
64 30.10.2008 13:58:56 Отредактировано Эстер (30.10.2008 14:00:02)
Джек, у нее близкая подруга-родственница есть?
Пойди в обход. Поговори. Попроси участия, помощи... Заодно узнай чего ей не хватает.
Только... Это должен быть действительно авторитетный для нее чел. И объективный, порядочный. Чтобы не перевернул все с ног на голову...
А я обычно письма писала... Тоже помогало. Когда я зык не поворачивается- бумага поможет... Или совсем порвет... Но все конкретно. Без вариантов. Опять же помни присказку про "перо и топор".
А в целом нормально. Растеш-ш-ш-шь
Обращаться к стороннему довольно рискованно в случае с Драйзером. %)
Как я читал, Драйзерке очень важно делиться с Джеком проблемами. Но у нас происходит, что проблемы деляться только ее. Она спрашивает про мои изредка но помощи не предлагает (я редко делюсь проблемами и помощи не прошу зачем? я сам с ними справлюсь) и всеже. Это нормально?
Неа не нормально. Это вопрос доверия. Доверяешь ей, значит делись своими проблемами, проси участия, таким образом дашь понять, что нуждаешься в ней по настоящему.
Обращаться к стороннему довольно рискованно в случае с Драйзером. %)
+1
усталый_джек!
думаю надо просто подождать недельку-две-три и ... потом позвонить как ни в чем не бывало! , сразу вычислится и реакция и нужность. А если не будет никакой ни реакции ни нужности... тогда зачем же себя мучить!
усталый_джек!
думаю надо просто подождать недельку-две-три и ... потом позвонить как ни в чем не бывало! , сразу вычислится и реакция и нужность. А если не будет никакой ни реакции ни нужности... тогда зачем же себя мучить!
поди поди из этой темы со своими советами
Я тоже думала над таким вариантом, но фишка в том что это ничего не изменит Проблемы не решит, а еще просто может больше запутать.
зато ситуацию сразу просветлит и человеку сразу станет видно стоит ли заморачиваться вообще.
Не просветлит нифига - объясняю же.. %) Так всё и останется с большой долей вероятности. ОДнако такие переломы ситуации иногда действительно полезны, когда человек чересчур зарывается, но это как и военное оружие в мировой политике - в последнюю очередь лучше оставлять
Не звонить, не писать, не видется .... если она сама позвонит-трубу не брать ... надо дать и девочке озадачиться
усталый_джек, не слушайте Драя этими методами не пробьёшь
Так это вообще оч в тонус людей вводит. Да и время даст им обоим успокоиться и понять кому кто нужен, а кто нет. Мож ему без нее спокойнее будет и лучше , а может она по нему соскучится. А если не сойдутся больше - значит не очень надо это кому-то .. или обоим
всё таки не стала бы так рубить...
всё таки не стала бы так рубить...
Так это же не рубить ... если ему самому без нее плохо станет, то можно и перезвонить, и вообще мое предложение не предполагает полного выполнения ... надо смотреть по ситуации, по отношениям, по чувствам своим ... в общем надо и самому советы фильтровать что можно выполнить на 100% , а что на 10 %, а может вообще не подходит это
/просто мне кажется что в таких ситуциях, когда сам не знаешь что ты хочешь и как будет лучше, нужно немного в сторону отойти-посмотреть так скажем с другого угла ... спокойно
Так это же не рубить ... если ему самому без нее плохо станет, то можно и перезвонить, и вообще мое предложение не предполагает полного выполнения ... надо смотреть по ситуации, по отношениям, по чувствам своим ... в общем надо и самому советы фильтровать что можно выполнить на 100% , а что на 10 %, а может вообще не подходит это
/просто мне кажется что в таких ситуциях, когда сам не знаешь что ты хочешь и как будет лучше, нужно немного в сторону отойти-посмотреть так скажем с другого угла ... спокойно
Видишь ты как экспертный БЭ рассуждаешь, а Джек так применять не умеет к жизни %) ПОэтому и советую это придержать на последний момент..
Так это вообще оч в тонус людей вводит. Да и время даст им обоим успокоиться и понять кому кто нужен, а кто нет. Мож ему без нее спокойнее будет и лучше , а может она по нему соскучится. А если не сойдутся больше - значит не очень надо это кому-то .. или обоим
вот соглашусь. не понимаю зачем навязывать отношения если они не очень нужны обоим. А узнать нужны ли они -можно только как раз мини-отпуском от друг-друга
Ну всё, кранты, собрался экспертный совет %)