501

Vendi пишет:
bad girl пишет:

да не. у девочек все по-другому. материнский инкстинк и все такое.  разговор о мальчиках вроде. default/smile

А мальчики Габены исключительно заботливы, но если им сказать и показать что дети это ад кромешный, пеленки, бессонные ночи, крик и плач, то он поверит тебе и детей у вас не будет. ))))
Ладно, БГ бесполезно, у тебя все по другому, т.д. т.п.

мужчин котороым это надо (!) объяснять  или рассказывать о "бессонных ночах" я вообще не видела. Вопрос немного в другом. в том как они реагируют на эту уже-известную-истину. а детей с габенамм, которые"всего боятся" мне и правда не надо. родительство - это работа. не оплачиваемая и иногда даже неблагодарная default/wink очень кропотливая. и на всю жизнь.

502

Так все равно всю жизнь работаешь ... и ничего нормально default/smile

503

bad girl пишет:
Vendi пишет:

А мальчики Габены исключительно заботливы, но если им сказать и показать что дети это ад кромешный, пеленки, бессонные ночи, крик и плач, то он поверит тебе и детей у вас не будет. ))))
Ладно, БГ бесполезно, у тебя все по другому, т.д. т.п.

мужчин котороым это надо (!) объяснять  или рассказывать о "бессонных ночах" я вообще не видела. Вопрос немного в другом. в том как они реагируют на эту уже-известную-истину. а детей с габенамм, которые"всего боятся" мне и правда не надо. родительство - это работа. не оплачиваемая и иногда даже неблагодарная default/wink очень кропотливая. и на всю жизнь.

Габены реагируют, так как его женщина на это реагирует. У них просто ЧЭ болевая. Тебе кстати никто их и не предлагает, тебе просто говорят что мнение твое ошибочно. Только это, больше ничего.
и у нас родительство это хорошие отношения и забота - это семья.
...."неблагодарная, неоплачиваемая"... блин представила %)))

504

"Работайте негры, солнце еще высоко" - это слова детей БГ их родителям )))) жуткая картина

505

Vendi пишет:

"Работайте негры, солнце еще высоко" - это слова детей БГ их родителям )))) жуткая картина

да вот не скажи. только что купила себе обалденный дом! без ипотеки!  если надо – когда будут дети работать не буду совсем :  будем с  cчастливым отцом семейства с детьми играть и развивать в них все природные дарования – и да. там найдется  не меньше мест для великих подвигов! 

мои дети- даже если они мне это скажут (ту гадость, которую ты тут процитировала) – не обидят! default/wink  А вот тебе если скажут –явно зацепят, поэтому работай чтоб не сказали!

506

bad girl пишет:

родительство - это работа. не оплачиваемая и иногда даже неблагодарная default/wink очень кропотливая. и на всю жизнь.

нет, так ты слона не продашь default/smile

а если без шуток, то любая деятельность - это то, как ты ее воспринимаешь.
хочешь тяжелую, изнуряющую работу - она у тебя будет.

507

xeye пишет:
bad girl пишет:

родительство - это работа. не оплачиваемая и иногда даже неблагодарная default/wink очень кропотливая. и на всю жизнь.

ну так эт я не о себе. это важно чтоб мужчины перед отцовством понимали default/wink

508

bad girl пишет:
Vendi пишет:

да вот не скажи. только что купила себе обалденный дом! без ипотеки!  если надо – когда будут дети работать не буду совсем :  будем с  cчастливым отцом семейства с детьми играть и развивать в них все природные дарования – и да. там найдется  не меньше мест для великих подвигов! 

мои дети- даже если они мне это скажут (ту гадость, которую ты тут процитировала) – не обидят! default/wink  А вот тебе если скажут –явно зацепят, поэтому работай чтоб не сказали!

Ну не надо так переживать )))
Лозунги твои не впечатляют ибо болтавня это просто. Я работаю потому что у меня ЧЛ референтная, зона детства и удовольствий. Игра по большому счету.
И еще, что такое детки и воспитание я знаю не по наслышке, у меня дочке 16 лет.  А ты что из себя представляешь пока? То то и оно, что ничего.

509

bad girl пишет:
xeye пишет:

ну так эт я не о себе. это важно чтоб мужчины перед отцовством понимали default/wink

так ты им объясни default/icon_mrgreen как всё это будет, нарисуй картину будущего его в красках.

510

ну... и разумеется. "настройтесь на худшее - лучшее нас всегда устроит"" default/big_smile.  очень по-моему реалистичный подход, намного трезвее чем розовые картинки рисовать и потом одной детей растить!

511

Vendi пишет:
bad girl пишет:

так ты им объясни default/icon_mrgreen как всё это будет, нарисуй картину будущего его в красках.

а мужчины это понимают default/wink. именно поэтому инициатива ребенка обычно приходит от женщин!

512

bad girl пишет:

ну... и разумеется. "настройтесь на худшее - лучшее нас всегда устроит"" default/big_smile.  очень по-моему реалистичный подход, намного трезвее чем розовые картинки рисовать и потом одной детей растить!

какая дурочка, и какая трусишка слабодушная.

513

Родительство это не работа, а жизнь. %)

514

bad girl пишет:
Vendi пишет:

а мужчины это понимают default/wink. именно поэтому инициатива ребенка обычно приходит от женщин!

ошибаешься, опять. Мужчины хотят детей, в них заложено на генном уровни оставить потомство

515

Да ваши дети это "любовь на всю жизнь" ... а вы ... работа ... жизнь

516

Vendi пишет:
bad girl пишет:

какая дурочка, и какая трусишка слабодушная.

а все покинутые-обманутые- "козлами мужчинами" и растящие детей одни - эт. самые умные и сильные. да? default/big_smile вот не покупаю я такую психологию совсем!  по-моему мужчины достаточно проявляются и до ... детей! чтоб делать и выводы. и строить планы. и наслаждаться жизнью!  Дети- цветы жизни (с), не способ решения или создавания проблем!

517

Бэд, ты мне про финансы не ответила. default/icon_redface

518

Vendi пишет:
bad girl пишет:

ошибаешься, опять. Мужчины хотят детей, в них заложено на генном уровни оставить потомство

когда я в москве училась в мгу недолго -у нас 8 человек из 30-40 потока- вышли замуж "по залету". причем все девушки воспринимали это как счастье, все мальчики -как кару небесную. Очень сильный показатель желания "распределять генетический матерьял"!  сознательное отцовство -у мужчин на порядок ниже чем у девушек. Опять -таки. можно посмотреть статистику матерей- одиночек и отцов-одиночек. Все цифры там как раз показывают "рациональное родительство".

519

keal пишет:

Бэд, ты мне про финансы не ответила. default/icon_redface

где? что я пропустила? default/wink

520

ладна господа. пора завершать дискуссию. а то опять в теоретизировании обвинят. И если по всем раннее высказанным моментам у меня имеется и опыт и знания и практика отметания альтернатив... в родительстве -к сожалению пока ничего нет! default/big_smile.