121

Апрель пишет:

Не адвокат, а частный консультант. Поскольку в силу ФЗ № 63-ФЗ, от 31 мая 2002 г. "Об адвокатской деятельности и адвокатуре в Российской Федерации", по ст. 1.2 "Адвокатская деятельность не является предпринимательской." и по ст. 2.1 "... Адвокат является независимым профессиональным советником по правовым вопросам. Адвокат не вправе вступать в трудовые отношения в качестве работника, за исключением научной, преподавательской и иной творческой деятельности, а также занимать государственные должности Российской Федерации, государственные должности субъектов Российской Федерации, должности государственной службы и муниципальные должности ...", мне это просто не выгодно. Я могу быть защитником интересов и представителем в суде.

Моя услуга естественно не безвозмездна, Юля. default/icon_smile_approve

маладец, красиво пишешь )

122

lulaka1 пишет:

Отлично, тебе понадобятся твои знания если я подумаю подать заявление за клевету default/smile ))) а мож все-таки есче и за попытку меня запугать, ... но можно решить все по мирному ... услуга за услугу %)))

Тут нет состава клеветы и шантажа. Не выпендривайся.
default/icon_smile_approve

123

ardilla пишет:
Апрель пишет:

Моя услуга естественно не безвозмездна, Юля. default/icon_smile_approve

сколько?
не просто "бла-бла", а реально интересуюсь. и профиль свой маякни, если, конечно, появится время

По предварительной договорённости. Зависит от сложности дела и количества ресурса времени на него. В смысле, профиль? Аську, что ли?

124

Апрель пишет:
ardilla пишет:

сколько?
не просто "бла-бла", а реально интересуюсь. и профиль свой маякни, если, конечно, появится время

По предварительной договорённости. Зависит от сложности дела и количества ресурса времени на него. В смысле, профиль? Аську, что ли?

тьхумлин, целый день "профильные ведомства да профильные ведомства"... ну я тупой - ну специализация, сессно, об этом спрашивала.

125

lulaka1 пишет:

Давайте Апрельчу в Бальки обратно ... он какой-то корыстный совсем стал в Джеках
/так мы и теряем ... default/sad /

Ты думаешь, Бальзаки бескорыстные такие?

126

Vendi пишет:

маладец, красиво пишешь )

Канешна. Мне за это деньги плотят. default/icon_smile_approve

127

Апрель пишет:
lulaka1 пишет:

Отлично, тебе понадобятся твои знания если я подумаю подать заявление за клевету default/smile ))) а мож все-таки есче и за попытку меня запугать, ... но можно решить все по мирному ... услуга за услугу %)))

Тут нет состава клеветы и шантажа. Не выпендривайся.
default/icon_smile_approve

Тебе вот нету, а мне мож по болевой ударило и теперь у меня моральная травма на всю жизнь default/sad
/ что за толстокожесть такая default/tongue и с чего ты взял что я выпендриваюсь .... хамите юноша /

128

Апрель пишет:
lulaka1 пишет:

Давайте Апрельчу в Бальки обратно ... он какой-то корыстный совсем стал в Джеках
/так мы и теряем ... default/sad /

Ты думаешь, Бальзаки бескорыстные такие?

Ну уж получше чем Джеки ... даже по общению default/tongue

129

ardilla пишет:

тьхумлин, целый день "профильные ведомства да профильные ведомства"... ну я тупой - ну специализация, сессно, об этом спрашивала.

Понял. Гражданские, жилищные, семейные, трудовые, международно-правовые споры.

130

lulaka1 пишет:

Тебе вот нету, а мне мож по болевой ударило и теперь у меня моральная травма на всю жизнь default/sad
/ что за толстокожесть такая default/tongue и с чего ты взял что я выпендриваюсь .... хамите юноша /

Моральную травму надо засвидетельствовать у врача. А выпендриваешься, т.к. оперируешь терминами, семантики которых не знаешь.

131

lulaka1 пишет:

Да ну...

*Напевает: Каким я быыыл, тааким я и остааалсяяя...*

132

Апрель пишет:
lulaka1 пишет:

Моральную травму надо засвидетельствовать у врача. А выпендриваешься, т.к. оперируешь терминами, семантики которых не знаешь.

... не совсем поняла где у меня темы семантики ты увидел ? я просто пишу ... ни над какой семантикой я не задумываюсь %)))

133

Апрель пишет:
lulaka1 пишет:

Да ну...

мне не суть важно что ты напеваешь - я просто по ощущениям пишу и фсе default/smile

134

lulaka1 пишет:

... не совсем поняла где у меня темы семантики ты увидел ? я просто пишу ... ни над какой семантикой я не задумываюсь %)))

Вот видишь. Я юридическое понятие "клеветы" и "шантажа" выглядит по-другому.

135

lulaka1 пишет:
Апрель пишет:

Да ну...

мне не суть важно что ты напеваешь - я просто по ощущениям пишу и фсе default/smile

Базовая этика?

136

Апрель пишет:
lulaka1 пишет:

Базовая этика?

Да %) очень логичный вывод default/smile

137

у базовых этиков кроме базовой этики есть еще ролевая логика default/wink Это так... на всякий случай...

138

Светлая пишет:

у базовых этиков кроме базовой этики есть еще ролевая логика default/wink Это так... на всякий случай...

Оно и видно, если честно. default/smile

139

Апрель пишет:
Светлая пишет:

Оно и видно, если честно. default/smile

Ага, особенно по твоим выводам это чувствуется...

140

Достоевский, ролевая структурная логика, суггестивная деловая логика. Моя базовая у неё в суггестиве. Её ролевая у меня в ограничительной. Всё ништяк.