Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 5 6 7 8 9 … 13 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
RSS
Сообщений [ с 121 по 140 из 255 ]
Апрель пишет:Не адвокат, а частный консультант. Поскольку в силу ФЗ № 63-ФЗ, от 31 мая 2002 г. "Об адвокатской деятельности и адвокатуре в Российской Федерации", по ст. 1.2 "Адвокатская деятельность не является предпринимательской." и по ст. 2.1 "... Адвокат является независимым профессиональным советником по правовым вопросам. Адвокат не вправе вступать в трудовые отношения в качестве работника, за исключением научной, преподавательской и иной творческой деятельности, а также занимать государственные должности Российской Федерации, государственные должности субъектов Российской Федерации, должности государственной службы и муниципальные должности ...", мне это просто не выгодно. Я могу быть защитником интересов и представителем в суде.
Моя услуга естественно не безвозмездна, Юля.
маладец, красиво пишешь )
lulaka1 пишет:Отлично, тебе понадобятся твои знания если я подумаю подать заявление за клевету ))) а мож все-таки есче и за попытку меня запугать, ... но можно решить все по мирному ... услуга за услугу %)))
Тут нет состава клеветы и шантажа. Не выпендривайся.
ardilla пишет:Апрель пишет:Моя услуга естественно не безвозмездна, Юля.
сколько?
не просто "бла-бла", а реально интересуюсь. и профиль свой маякни, если, конечно, появится время
По предварительной договорённости. Зависит от сложности дела и количества ресурса времени на него. В смысле, профиль? Аську, что ли?
Апрель пишет:ardilla пишет:сколько?
не просто "бла-бла", а реально интересуюсь. и профиль свой маякни, если, конечно, появится время
По предварительной договорённости. Зависит от сложности дела и количества ресурса времени на него. В смысле, профиль? Аську, что ли?
тьхумлин, целый день "профильные ведомства да профильные ведомства"... ну я тупой - ну специализация, сессно, об этом спрашивала.
lulaka1 пишет:Давайте Апрельчу в Бальки обратно ... он какой-то корыстный совсем стал в Джеках
/так мы и теряем ... /
Ты думаешь, Бальзаки бескорыстные такие?
Vendi пишет:маладец, красиво пишешь )
Канешна. Мне за это деньги плотят.
- lulaka1
- устала быть примерной
- Неактивен
Апрель пишет:lulaka1 пишет:Отлично, тебе понадобятся твои знания если я подумаю подать заявление за клевету ))) а мож все-таки есче и за попытку меня запугать, ... но можно решить все по мирному ... услуга за услугу %)))
Тут нет состава клеветы и шантажа. Не выпендривайся.
Тебе вот нету, а мне мож по болевой ударило и теперь у меня моральная травма на всю жизнь
/ что за толстокожесть такая и с чего ты взял что я выпендриваюсь .... хамите юноша /
- lulaka1
- устала быть примерной
- Неактивен
Апрель пишет:lulaka1 пишет:Давайте Апрельчу в Бальки обратно ... он какой-то корыстный совсем стал в Джеках
/так мы и теряем ... /
Ты думаешь, Бальзаки бескорыстные такие?
Ну уж получше чем Джеки ... даже по общению
ardilla пишет:тьхумлин, целый день "профильные ведомства да профильные ведомства"... ну я тупой - ну специализация, сессно, об этом спрашивала.
Понял. Гражданские, жилищные, семейные, трудовые, международно-правовые споры.
lulaka1 пишет:Тебе вот нету, а мне мож по болевой ударило и теперь у меня моральная травма на всю жизнь
/ что за толстокожесть такая и с чего ты взял что я выпендриваюсь .... хамите юноша /
Моральную травму надо засвидетельствовать у врача. А выпендриваешься, т.к. оперируешь терминами, семантики которых не знаешь.
lulaka1 пишет:Ну уж получше чем Джеки ... даже по общению
Да ну...
*Напевает: Каким я быыыл, тааким я и остааалсяяя...*
- lulaka1
- устала быть примерной
- Неактивен
Апрель пишет:lulaka1 пишет:Тебе вот нету, а мне мож по болевой ударило и теперь у меня моральная травма на всю жизнь
Моральную травму надо засвидетельствовать у врача. А выпендриваешься, т.к. оперируешь терминами, семантики которых не знаешь.
... не совсем поняла где у меня темы семантики ты увидел ? я просто пишу ... ни над какой семантикой я не задумываюсь %)))
- lulaka1
- устала быть примерной
- Неактивен
Апрель пишет:lulaka1 пишет:Ну уж получше чем Джеки ... даже по общению
Да ну...
мне не суть важно что ты напеваешь - я просто по ощущениям пишу и фсе
lulaka1 пишет:... не совсем поняла где у меня темы семантики ты увидел ? я просто пишу ... ни над какой семантикой я не задумываюсь %)))
Вот видишь. Я юридическое понятие "клеветы" и "шантажа" выглядит по-другому.
lulaka1 пишет:Апрель пишет:Да ну...
мне не суть важно что ты напеваешь - я просто по ощущениям пишу и фсе
Базовая этика?
Апрель пишет:lulaka1 пишет:мне не суть важно что ты напеваешь - я просто по ощущениям пишу и фсе
Базовая этика?
Да %) очень логичный вывод
у базовых этиков кроме базовой этики есть еще ролевая логика Это так... на всякий случай...
Светлая пишет:у базовых этиков кроме базовой этики есть еще ролевая логика Это так... на всякий случай...
Оно и видно, если честно.
Апрель пишет:Светлая пишет:у базовых этиков кроме базовой этики есть еще ролевая логика Это так... на всякий случай...
Оно и видно, если честно.
Ага, особенно по твоим выводам это чувствуется...
Достоевский, ролевая структурная логика, суггестивная деловая логика. Моя базовая у неё в суггестиве. Её ролевая у меня в ограничительной. Всё ништяк.
Сообщений [ с 121 по 140 из 255 ]
Страницы Назад 1 … 5 6 7 8 9 … 13 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться